Listva #1 Опубликовано: 28 октября 2007 Вышла http://getdota.com/ 6.49b Changelog ================ * Fixed a major bug related to Ogre Magi from last version * Few other minor fixes * Can only carry one Power Treads now * Fixed the recoded Fissure to work properly with Aftershock *Исправлен серьёзный баг возникший в прошлой версии и связанный с Ogre Magi *Сделано несколько мелких исправлений *Теперь вы можете единовременно иметь только один Power Treads *Исправлен и переделан Fissure для правильной работы с Aftershock Перевод честно спизжен с Bru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2 28 октября 2007 лучше бы убрали нахуй этих легушек, вапросики и другую, нахуй ненужную поебень Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #3 28 октября 2007 че за маза с лягушками я чет непонял.. а в 49 стока багов что пиздец за 4 игры на ней небыло ниодного без серьезного бага - то еулы неюзаются то мля у аватарки сплеш появляется оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #4 28 октября 2007 а для чего нужны вопросики? я как-то всю игру с ним пробегал, так и не знал зачем он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uBaHDyJIuH #7 28 октября 2007 тут нельзя файлы добавлять?!!! я просто врошёл квест с лягухами...и скинул бы репу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #9 28 октября 2007 а для чего нужны вопросики? я как-то всю игру с ним пробегал, так и не знал зачем он нужен собираешь сферу, скидываешь в магический круг и ебёшь монстрика так три раза потом главного монстрика и получаешь артефакт с 5х критом и мс 522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uBaHDyJIuH #11 28 октября 2007 я скинул репу... посмотрите..,!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exerus #12 28 октября 2007 я скинул репу... посмотрите..,!!! Давай я скину репу как я получал артифакт, ты посмотришь мою я твою, потом бублик скинет репу как он это делал, посмотрим вместе! Потом ктонибудь пройдет его за мипо и опять посмотрим! А еще работая в магдональдсе можно за месяц накопить на новый телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #14 28 октября 2007 Давай я скину репу как я получал артифакт, ты посмотришь мою я твою, потом бублик скинет репу как он это делал, посмотрим вместе! Потом ктонибудь пройдет его за мипо и опять посмотрим! А еще работая в магдональдсе можно за месяц накопить на новый телефон! Тридсы пофиксили, норм. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #15 28 октября 2007 дота превращается в поебень!!!!! фрогу в ебло Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #16 28 октября 2007 дота превращается в поебень!!!!! фрогу в ебло дота превращается в мморпг фрогу в ебло,кстати его ж недавно машина сбивала он в больнице лежал,давайте устроим дубль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uBaHDyJIuH #17 28 октября 2007 да эти лягухи просто стёб... в 6.29 есть в 6.29b нету в 6.39 есть в 6.39b нету в 6.49 есть в 6.49b догадайтесь сами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #18 28 октября 2007 ONET IVAN DULIN OH PRISHEL FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение