Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Первый взгляд на доту 2 и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

да хохла тоже купили, как и писхевера

Очевидно писхевера никто не покупал, он просто более спокойный чем 99% юзеров тут.

у половины в голове было "дота 2 и ниибет" у другой половины "посмотрим как дота 2 по сравнению с хон\лол\рот и тогда начнем орать". 1% думал так: "ну игра и игра, посмотрим чо будет когда выйдет".

Собсно все агрящиейся дебилы без намека на мозг сами себя и заовнили.

Поделиться сообщением

Вортекс ахуенен как всегда :geys:

не лимон офк

Поделиться сообщением

Срываю покровы, вортекс конкретно насосался в хоне, он достиг своего потолка соло скила, это 1800 и дальше ни ногой, он играет в спецефическом стиле, поэтому нередко команда проигрывает из-за того, что играет 4 вс 5 пол игры, хотя Игорь это и не признаёт, и сваливает всю вину на немощей. В стаке он играть не может, так как большинство людей его не может вытерпеть больше одной игры. А других он не может вытерпеть за якобы феилы.

Поэтому сейчас он мечтает, что пойдёт в доту 2 и будет там супер пупер молодцом огурцуом с кучей друзьяшек и пиздолизов которые мечтают попасть в мувик занимать олимп.

Я это пишу не в укор, просто описываю как есть, сам я такое же дно с 1800 потолком, но меня это не заботит особо и не вызывает бурление желчи.

Поделиться сообщением

Срываю покровы, вортекс конкретно насосался в хоне, он достиг своего потолка соло скила, это 1800 и дальше ни ногой, он играет в спецефическом стиле, поэтому нередко команда проигрывает из-за того, что играет 4 вс 5 пол игры, хотя Игорь это и не признаёт, и сваливает всю вину на немощей. В стаке он играть не может, так как большинство людей его не может вытерпеть больше одной игры. А других он не может вытерпеть за якобы феилы.

прав, говорю как дно, с потолком 1650 ммр :)

Поделиться сообщением

Сейчас вортекс зайдёт и напишет что это не так.  :nate:

Поделиться сообщением

Сейчас вортекс зайдёт и напишет что это не так.  :nate:

Жду с нетерпением :)  :pray:

Поделиться сообщением

Кфд забыл добавить, что я выебал его 2/2 пвп по миду, ну и еще несколько выебистых поцонов, а остальные так и не пришли играть.

Потолок скилла в дота-лайк играх? Это тебе не кс, где аим задрочил и дальше без тимы будешь бегать по дасту на миксах через одну дырку всю жизнь, в дотах нет потолка скилла.

Ну и офк доту2 я жду для того, чтобы пойти в нави и взять миллион, а то, что в хоне даже клоз нормальный без уебанов об которых лицо разбиваешь сидишь всю игру нельзя, это не особо важно.

:potolok_skilla:

Поделиться сообщением

теперь модно обзывать не дном, а потолком :trollface:

Поделиться сообщением

В стаке он играть не может, так как большинство людей его не может вытерпеть больше одной игры.

H@H@@H@H@H@

в кои то веки кфд написато чтото стоящее

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бтв, кфд, когда ты в следующий раз начнешь петь в скайпе свою песню про "Я не буду так играть" и про то, что говна не дали тебе мид, я напомню про хохляцкие нарушения атмосферы и прочие радости анманера.

Это же один я такой плохой, агрюсь постоянно и мешаю посонам играть. Скатились блядь в девичьи клозы из говна, а хохол им виноват.

Особенно пиздатые парни понаприходили с гудгейма и твоих стримов. Стоит только слово сказать этим уебанам одно слово, после того, как они всрали очередной замес/ганг, сразу льется: "НУ ВСЕ КФД Я ЛИВАЮ ИЗ СКАЙПА, ЗАЩИТИ МЕНЯ ОТ АНМАНЕРНОГО ХОХЛА, МОИ ФИБРЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ.

У вас яйца отвалились, отрастите новые.

Поделиться сообщением

та играть будут все,инфа 1000%

венга тоже неплохо терпит триплу

но надо сапог чтобы бежать

фармить можно криком

Поделиться сообщением

Тогда где мои бабки???

Очевидно писхевера никто не покупал, он просто более спокойный чем 99% юзеров тут.

у половины в голове было "дота 2 и ниибет" у другой половины "посмотрим как дота 2 по сравнению с хон\лол\рот и тогда начнем орать". 1% думал так: "ну игра и игра, посмотрим чо будет когда выйдет".

Собсно все агрящиейся дебилы без намека на мозг сами себя и заовнили.

:yes:

Мне ваще впополаме все.

Проблема многих современных людей - завышенные ожидания и ощущение, что им что-то должны еще с рождения.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кфд забыл добавить, что я выебал его 2/2 пвп по миду, ну и еще несколько выебистых поцонов, а остальные так и не пришли играть.

Потолок скилла в дота-лайк играх? Это тебе не кс, где аим задрочил и дальше без тимы будешь бегать по дасту на миксах через одну дырку всю жизнь, в дотах нет потолка скилла.

Ну и офк доту2 я жду для того, чтобы пойти в нави и взять миллион, а то, что в хоне даже клоз нормальный без уебанов об которых лицо разбиваешь сидишь всю игру нельзя, это не особо важно.

:potolok_skilla:

мы играли 1 раз на пуджах это раз, каждый день при свидетелях зову тебя повторить  это два.

Тем более игру где ты случайно выиграл, благодоря тому что, фб дали не мне, а легиону, действительно можно называть "ВЫЕБАЛ" потом ещё перевернул и доебал, ага.

Поделиться сообщением

мнения автора УГ

Поделиться сообщением

Не играл с вортексом, но судя по тому что про него читал, можно сделать вывод, что он хороший соло игрок и плохой командный. По видимому из-за того, что думает, что знает всё лучше всех, это по определению фэйл и как следствие проигрыш команде слабее. Лично я буду очень рад если такие игроки уйдут из ХОНа. Насчет матчмэйкинга, про то что ставят 1900 с 1600 не видел вообще такого, а даже если такое и будет, то в команде противника как правило 1880 и 1630 или 1905 и 1590, да ещё и не факт что 1590 играет слабее 1600 или 1630. Самое смешное, то что такие игроки думают что когда уйдут в Д2, то там будет всё по другому, но это заблуждение их ожидает то же самое, потому что изъяны надо в первую очередь в себе искать.

Подпись

Поделиться сообщением

Не играл с вортексом, но судя по тому что про него читал, можно сделать вывод, что он хороший соло игрок и плохой командный. По видимому из-за того, что думает, что знает всё лучше всех, это по определению фэйл и как следствие проигрыш команде слабее. Лично я буду очень рад если такие игроки уйдут из ХОНа. Насчет матчмэйкинга, про то что ставят 1900 с 1600 не видел вообще такого, а даже если такое и будет, то в команде противника как правило 1880 и 1630 или 1905 и 1590, да ещё и не факт что 1590 играет слабее 1600 или 1630. Самое смешное, то что такие игроки думают что когда уйдут в Д2, то там будет всё по другому, но это заблуждение их ожидает то же самое, потому что изъяны надо в первую очередь в себе искать.

this  :nate:

как говорится, если хочешь изменить мир - начни с себя, у вортекса это не сильно получается

ну а сам как имеющий 1900+акк, подверждаю что мне в команду кидало несколько раз игроков в районе 1680

Поделиться сообщением

не играл ни с кем, но думаю что все гавно, а я король.  :dance:

Поделиться сообщением

все равно, говорить, что ХоН лучше Дота2 это блять надо быть ебанутым дебилом. Нормальные игры, ОБЕ.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

• Создать...