Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Первый взгляд на доту 2 и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

Хотел тут начинать писать отвечать хейтерам, но потом прочел историю про пуджей и поржал. Через полгода там будет не то, что ты про меня написал, а "Хукаю хохла на руне, убиваю, а килл засчитывают товеру, ох блядь баг, думал что выиграл, ливнул, а хохол пошел меня под фонтаном зафбшил и говорит, что победил".

Жаль репок нет, жду в хоне на пудж дуэли кфд.

создал

Поделиться сообщением

Создал два раза гнилой мод с 3К голды, на просьбу пересоздать 1х1 для 603 стартовых начал нести хуйню с разбиванием вещей. Рехостить 1х1 отказался. Кричи про свои храбрые врывы на дуэль дальше.

Поделиться сообщением

Создал два раза гнилой мод с 3К голды, на просьбу пересоздать 1х1 для 603 стартовых начал нести хуйню с разбиванием вещей. Рехостить 1х1 отказался. Кричи про свои храбрые врывы на дуэль дальше.

Два раза рехостил игру, так как хохлу то это было не так, то это не эдак.

Начали игру, денег 3к, офк по традиции закупил вещей на 2400 и разбил, закупился на 600 пошёл на мид, хохол привалил на мид с закупом на 3к.

В игре сидел Собчак в обсерверах, который писал мудаку хохлу разбить вещи.

Чудесный хохол опять развёл мошню и гавно, уёбище.

Поделиться сообщением

Бля. Да что за говномошна про пуджей? Собирайте уже клоз штоль какой нить со стримом лучше.

Поделиться сообщением

клоз 3 слота осталось, стримить не буду, хохол всё настроение засрал уебан

Поделиться сообщением

так как хохлу то это было не так, то это не эдак.

Создал игру без дупликейт мода, обвиняешь меня и выебываешься? И как ты хотел одинаковых чаров пикнуть без него, умник?

Не способен с двух раз создать 1х1 вместо 5х5? И то, что ты предложил продать, нихуя не превращает 3015 голды в 603.

Расцениваю все эти выебоны, как обычный повод, чтобы уйти от дуэли. Два раза фейлишь хост, а потом еще качаешь какие-то права.

Пиши, как созреешь.

Поделиться сообщением

так как хохлу то это было не так, то это не эдак.

Создал игру без дупликейт мода, обвиняешь меня и выебываешься? И как ты хотел одинаковых чаров пикнуть без него, умник?

Не способен с двух раз создать 1х1 вместо 5х5? И то, что ты предложил продать, нихуя не превращает 3015 голды в 603.

Расцениваю все эти выебоны, как обычный повод, чтобы уйти от дуэли. Два раза фейлишь хост, а потом еще качаешь какие-то права.

Пиши, как созреешь.

хохол обосновал  :nate:

Поделиться сообщением

хост на 5 на разбив вещей просто вошел в привычку, ничего криминального тут нету. + с 3к скилл(а не крипдроч) по четче виден ну да дело ваше.

Поделиться сообщением

Нахуй идите со своим ХОНом гнилые неудачники :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

3 дня

Поделиться сообщением

хост на 5 на разбив вещей просто вошел в привычку, ничего криминального тут нету. + с 3к скилл(а не крипдроч) по четче виден ну да дело ваше.

1x1 это и есть криподрочь. Какой нахуй может быть скилл, когда к тебе прибегает туша с фейзами и вангвардом без 400 монет на лайн. Несешь чушь.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=JRnzLmekTh0

готовлюсь к доте 2

Да куда тебе :trollface:

На следующий гейскон поеду стримить заместо вилатов всяких.

именно туда тебе дорога ,на ГЕЙМСКОН  :avtorklif:

Да это же mooof и уже флудер красавчик Дата регистрации: 14 Фев 11, 21:26:24

1) ник написан неправильно

2)какая связь между твоей ошибкой в слове и моей датой регистрации?

:._.:

тупой уебан ГЕЙскон, это не ошибка, это правильное название мероприятия, которое почему то нарекли по-другому, а дата регистрации лишь подтверждает мою первоначальную мысль, что ты редкостный уебан.

Небольшой обзорчик DOTA2 и первые впечатления Community + Прогнозы будущего DOTA-Like сцены от олдскул игроков

ВНИМАНИЕ : МНОГО СУБЪЕКТИВНЫХ МНЕНИЙ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕМ, КОМУ БОЛЬНО СНИЗУ – НЕ ЧИТАЙТЕ. ВСЕ МНЕНИЯ ОСНОВАНЫ НА УВИДЕННОМ НА ГЕЙМСКОНЕ, А НЕ ЧЕРЕЗ СФЕРИЧЕСКИЕ ПОЛГОДА В ВАКУМЕ

?

1.0

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=JRnzLmekTh0

готовлюсь к доте 2

Да куда тебе :trollface:

На следующий гейскон поеду стримить заместо вилатов всяких.

именно туда тебе дорога ,на ГЕЙМСКОН  :avtorklif:

Да это же mooof и уже флудер красавчик Дата регистрации: 14 Фев 11, 21:26:24

1) ник написан неправильно

2)какая связь между твоей ошибкой в слове и моей датой регистрации?

:._.:

тупой уебан ГЕЙскон, это не ошибка, это правильное название мероприятия, которое почему то нарекли по-другому, а дата регистрации лишь подтверждает мою первоначальную мысль, что ты редкостный уебан.

Небольшой обзорчик DOTA2 и первые впечатления Community + Прогнозы будущего DOTA-Like сцены от олдскул игроков

ВНИМАНИЕ : МНОГО СУБЪЕКТИВНЫХ МНЕНИЙ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕМ, КОМУ БОЛЬНО СНИЗУ – НЕ ЧИТАЙТЕ. ВСЕ МНЕНИЯ ОСНОВАНЫ НА УВИДЕННОМ НА ГЕЙМСКОНЕ, А НЕ ЧЕРЕЗ СФЕРИЧЕСКИЕ ПОЛГОДА В ВАКУМЕ

?

ранее геймсконвеншн

или чего тебе надобно  :buba:

Поделиться сообщением

1x1 это и есть криподрочь. Какой нахуй может быть скилл, когда к тебе прибегает туша с фейзами и вангвардом без 400 монет на лайн. Несешь чушь.

Купи тоже самое  :lol:

Поделиться сообщением

да тут серьезные разборки пошли я смотрю  :trollface:  скоро уже дело дойдет до 1в1 на кулаках за гаражами

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

3 дня  :avtorklif:

Поделиться сообщением

нихуя автор старался :palevo:

Поделиться сообщением

хуй знает че тут обсуждать

вот что нас ждет

8dQoI.gif

Поделиться сообщением

Release Date: 02 March 2012

DOTA 2

:yes:

Поделиться сообщением

кстати хохол не только желчный, но еще и нешарящий. сделать нормальный матчмейкинг очень трудно, т.к. очень много исключительных ситуаций. это вылилось бы в большее время поиска и высокую нагрузку на серверы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати хохол не только желчный, но еще и нешарящий. сделать нормальный матчмейкинг очень трудно, т.к. очень много исключительных ситуаций. это вылилось бы в большее время поиска и высокую нагрузку на серверы

Просто иди нахуй. Разбить свое говно на лиги/дивизионы и ммр/пср ренжи, где разница не составляла бы больше сотни - это офк неподъемная ноша.

Поделиться сообщением

• Создать...