Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Первый взгляд на доту 2 и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

вообще убивает точка зрения многих дотеров, что хонеры и лолеры оголтелые фанатики  :palevo:

хонеры и лолеры по определению более лояльная аудитория.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Почему-то многие дотеры считают, что хонеры изначально настроены против дота2. Те, кто не играл в хон в последние полгода, а то и больше, не знают донатовского "бепредела" от $2 геймс, а также постоянных проблем с серверами. Из-за всего этого многие хонеры, возможно, даже большинство, желали с2 гореть в аду и искренне надеялись на грядущую доту2 (достаточно почитать главную ветку форму хон.ком, и это становится очевидным).

Собственно, и я был в числе таких недовольных. Увидев же доту2, знаете ли, я меняю свое мнение. Нет, с2 для меня остаются все теми же жадными уебками, но, сравнивая хон с дотой2, эта их жадность становится несколько оправданной, что ли; сразу видна добротная работа с2 над игрой относительно пресловутых валве.

Я всеми силами пытался быть объективным, отбросить "фактор привычки", сравнивая эти игры. Но факт остался фактом - как только я увидел хон в первый раз, мне сразу захотелось играть в него; да, мне было нихуя не понятно в замесах, героях, но игра, черт возьми, радовала глаз, и в нее хотелось играть.

Первым же впечатлением о доте2 было "Что это за ебаный РоТ?". Да, внешне игра показалась мне похожей именно на РоТ, в который я сыграл пару-тройку игр и удалил, просто потому, что мне не нравится внешний вид игры (графика, дизайн, иконки и прочее). Играть в _такую_ _картинку_ нет никакого желания. То же самое и с дота2. В этом плане даже древнейшая и ограниченная дота1 выглядит для меня достойней и привлекательней.

Возможно, с релизом что-то изменится. Тогда и подумаю, пока же мое мнение о доте2 - провал.

иди нахуй пидор

3

Поделиться сообщением

интересный факт, мнения были спрошены, после первой ссаной терпильной игры? потому что после игры мум-м5 мое мнение об игре резко возросло

Поделиться сообщением

как мнение может возрасти↑  :palevo:

Поделиться сообщением

интересный факт, мнения были спрошены, после первой ссаной терпильной игры? потому что после игры мум-м5 мое мнение об игре резко возросло

P.s. Напоследок бы хотелось добавить, что эти мнения лишь первые впечатления которые могут ещё тысячу раз поменяться.

Поделиться сообщением

тигр у потмы со слишком накаченной шеей :palevo: :palevo: :palevo:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

вот так

мнение

мнение

мнение

мнение

мнение

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да и у чена

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

Такого шлака как это интервью я не видел никогда, автор скорее не спрашивает мнение у тру олду скулов а нашёл людей каторые поддержат его идею в том что дотка по их мнению не торт, из всез представленых в вью, только вирус да писофхевер в поряде, да к тому же брать такое вбю то же самое что спрашивать у людей играющих в линейку типо как вам на превый взгляд новый вов

Поделиться сообщением

вот так

мнение

мнение

мнение

мнение

мнение

:avtorklif:

DotA-2-New-Image.jpg

Поделиться сообщением

Такого шлака как это интервью я не видел никогда, автор скорее не спрашивает мнение у тру олду скулов а нашёл людей каторые поддержат его идею в том что дотка по их мнению не торт, из всез представленых в вью, только вирус да писофхевер в поряде, да к тому же брать такое вбю то же самое что спрашивать у людей играющих в линейку типо как вам на превый взгляд новый вов

ты прочитал всё интервью? там далеко не все поддерживали его точку зрения

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля посоны, после офелии мне будут стремно ченом-эфиопом играть :palevo:

Поделиться сообщением

:lol:

прав, ой как прав

Поделиться сообщением

:lol:

прав, ой как прав

От него чем-то Тариком из лола отдает :palevo:

Поделиться сообщением

ты прочитал всё интервью? там далеко не все поддерживали его точку зрения

я не отрицаю что все поддерживают, но ты сам посмотри кого спрашивали, да вобще нахуй копипастить это причем сс гг.ру и вьюер при это уебок ещё, на мой взгляд луше уж опрос у людей нынешних про команд устроить и мнение их я уверен будет куда более обьективное нежели данные

Поделиться сообщением

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

я не отрицаю что все поддерживают, но ты сам посмотри кого спрашивали, да вобще нахуй копипастить это причем сс гг.ру и вьюер при это уебок ещё, на мой взгляд луше уж опрос у людей нынешних про команд устроить и мнение их я уверен будет куда более обьективное нежели данные

про командам хорошо там, где денег больше.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

geK3G.png

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Когда год врывался на спектре и дред запускал ульт апарата, я просто кончал вместе с тоби. Как это может не понравиться?

Поделиться сообщением

• Создать...