Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crash

Braid

Рекомендованные сообщения

http://braid-game.com/

Год выпуска: 2009

Жанр: Platformer/Puzzle

Разработчик: Number None

Издательство: Number None

Платформа: PC

Системные требования: Минимальные:

Операционная система Windows XP/Vista;

NET Framework v2.0

Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 1 GHz или аналогичный AMD;

512 Мб оперативной памяти;

Видеокарта с 128 Мб видеопамяти;

DirectX 9.0c

Описание:

Braid - история юноши по имени Тим, который допустил ошибку, стоившую ему любви. И теперь он рискует жизнью, пытаясь спасти свою принцессу от злого монстра, заточившего ее в замке. Казалось бы, что может быть банальнее?

Braid - это клон “Марио” с легкой примесью Prince of Persia. Простенькое управление, уровни, состоящие из лесенок и движущихся платформ, враги, для победы над которыми надо прыгнуть им на голову, и возможность повернуть время вспять нажатием одной кнопки - ничего не напоминает?!

И при всем этом Braid - игра удивительно оригинальная, яркая и свежая. Ее “банальный” сюжет, при должном к нему внимании, быстро превращается в яркую историю, ставящую перед игроком вопросы, о которых он вряд ли задумывался ранее. А “клонированная” игровая механика оказывается увлекательным паззлом, в котором головоломки достаточно сложны, чтобы обращать на них внимание, и в то же время достаточно просты, чтобы не ставить игрока в тупик.

Классная индиго-игрушка!!! Оторваться невозможно. Качайте с торрентов и наслаждайтесь.

Поделиться сообщением

охуенное описание

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

норм игруха. красивая шопесдец, по скринам это кстати не так заметно. но я думал будет чуть по проще.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Прошел все миры, собрал все пазлы. Но в уровне, где герой бежит снизу, а его девушка сверху, не совсем понятная концовка (не удается добраться до девушки). Должна быть альтернатива. Мб кто подскажет?

Поделиться сообщением

киньте ссылку на бесплатный ресурс

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

Прошел все миры, собрал все пазлы. Но в уровне, где герой бежит снизу, а его девушка сверху, не совсем понятная концовка (не удается добраться до девушки). Должна быть альтернатива. Мб кто подскажет?

для алтернативной надо собрать 8 звезд, которые хитрожопно спрятаны на обычных уровнях.

Поделиться сообщением

Классная индиго-игрушка!!! Оторваться невозможно. Качайте с торрентов и наслаждайтесь.

Беда-Беда, Игромания-Образование подсказывает мне, что всё-таки "Инди"  :dunno:

P.S. Игра - отличное времяпровождение  :yes:

Поделиться сообщением

Беда-Беда, Игромания-Образование подсказывает мне, что всё-таки "Инди"  :dunno:

P.S. Игра - отличное времяпровождение  :yes:

беда-беда ребенка воспитал журнал :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Читал о нем там же ,по описании должна была тащить ,но сейчас я хочу Кинг'c Боунти :Принцессу в доспехах установить ,но

Поделиться сообщением

для алтернативной надо собрать 8 звезд, которые хитрожопно спрятаны на обычных уровнях.

Дай плз ссылку, где поподробнее об этом написано, а то чувство незавершенности игры не дает мне спокойно спать.

Поделиться сообщением

^ it's amazing, попытаюсь завтра повторить

add: I did it :pray: но с девушкой глав герой так и не встретился...

Поделиться сообщением

я наверно тупой, но как их взять и например в следующей зоне тоже обычным прыжком не допрыгивает до нужно места

как пройти боса в 3 мире? скинул на него 2 люстры, а дальше чё делать?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

я наверно тупой, но как их взять и например в следующей зоне тоже обычным прыжком не допрыгивает до нужно места

как пройти боса в 3 мире? скинул на него 2 люстры, а дальше чё делать?

Ответ на первый вопрос на скринах.

В третьем мире на босса не действует возврат времени. Таким образом после сброса люстры ему на голову отматывай время - люстра вернется на место, а удар по боссу засчитается.

Поделиться сообщением

игра охуенна шопездец

Спать и Жрать. Жрать и Спать<br />

Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka

<br />

Поделиться сообщением

давненько таких клевых игр не было.. прошел за раз))

звезды не стал собирать.. чего стоит тока первая на уровне 2-2

Где-то читал что создатель этой игрушки (а это 1(!) человек) работает над 2D RPG :huyase:

Поделиться сообщением

как разобрать пазл чтобы взять звезду в доме?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Я в осадке от "настоящего" сюжета

А вы нет?

до свидания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...