Crash #1 Опубликовано: 15 апреля 2009 http://braid-game.com/ Год выпуска: 2009 Жанр: Platformer/Puzzle Разработчик: Number None Издательство: Number None Платформа: PC Системные требования: Минимальные: Операционная система Windows XP/Vista; NET Framework v2.0 Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 1 GHz или аналогичный AMD; 512 Мб оперативной памяти; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c Описание: Braid - история юноши по имени Тим, который допустил ошибку, стоившую ему любви. И теперь он рискует жизнью, пытаясь спасти свою принцессу от злого монстра, заточившего ее в замке. Казалось бы, что может быть банальнее? Braid - это клон “Марио” с легкой примесью Prince of Persia. Простенькое управление, уровни, состоящие из лесенок и движущихся платформ, враги, для победы над которыми надо прыгнуть им на голову, и возможность повернуть время вспять нажатием одной кнопки - ничего не напоминает?! И при всем этом Braid - игра удивительно оригинальная, яркая и свежая. Ее “банальный” сюжет, при должном к нему внимании, быстро превращается в яркую историю, ставящую перед игроком вопросы, о которых он вряд ли задумывался ранее. А “клонированная” игровая механика оказывается увлекательным паззлом, в котором головоломки достаточно сложны, чтобы обращать на них внимание, и в то же время достаточно просты, чтобы не ставить игрока в тупик. Классная индиго-игрушка!!! Оторваться невозможно. Качайте с торрентов и наслаждайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #2 15 апреля 2009 охуенное описание Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3 15 апреля 2009 норм игруха. красивая шопесдец, по скринам это кстати не так заметно. но я думал будет чуть по проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4 16 апреля 2009 игра охуенна. Всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #5 16 апреля 2009 Прошел все миры, собрал все пазлы. Но в уровне, где герой бежит снизу, а его девушка сверху, не совсем понятная концовка (не удается добраться до девушки). Должна быть альтернатива. Мб кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #6 16 апреля 2009 киньте ссылку на бесплатный ресурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7 16 апреля 2009 Прошел все миры, собрал все пазлы. Но в уровне, где герой бежит снизу, а его девушка сверху, не совсем понятная концовка (не удается добраться до девушки). Должна быть альтернатива. Мб кто подскажет? для алтернативной надо собрать 8 звезд, которые хитрожопно спрятаны на обычных уровнях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #8 16 апреля 2009 Классная индиго-игрушка!!! Оторваться невозможно. Качайте с торрентов и наслаждайтесь. Беда-Беда, Игромания-Образование подсказывает мне, что всё-таки "Инди" P.S. Игра - отличное времяпровождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9 16 апреля 2009 Классная индиго-игрушка!!! Оторваться невозможно. Качайте с торрентов и наслаждайтесь. Беда-Беда, Игромания-Образование подсказывает мне, что всё-таки "Инди" P.S. Игра - отличное времяпровождение беда-беда ребенка воспитал журнал :opasnoste: :opasnoste: Читал о нем там же ,по описании должна была тащить ,но сейчас я хочу Кинг'c Боунти :Принцессу в доспехах установить ,но http://prodota.ru/index.php/topic,23678.msg2021736780.html#msg2021736780 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #10 16 апреля 2009 Прошел все миры, собрал все пазлы. Но в уровне, где герой бежит снизу, а его девушка сверху, не совсем понятная концовка (не удается добраться до девушки). Должна быть альтернатива. Мб кто подскажет? для алтернативной надо собрать 8 звезд, которые хитрожопно спрятаны на обычных уровнях. Дай плз ссылку, где поподробнее об этом написано, а то чувство незавершенности игры не дает мне спокойно спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #12 16 апреля 2009 ^ it's amazing, попытаюсь завтра повторить add: I did it но с девушкой глав герой так и не встретился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 17 апреля 2009 я наверно тупой, но как их взять и например в следующей зоне тоже обычным прыжком не допрыгивает до нужно места как пройти боса в 3 мире? скинул на него 2 люстры, а дальше чё делать? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #14 17 апреля 2009 я наверно тупой, но как их взять и например в следующей зоне тоже обычным прыжком не допрыгивает до нужно места как пройти боса в 3 мире? скинул на него 2 люстры, а дальше чё делать? Ответ на первый вопрос на скринах. В третьем мире на босса не действует возврат времени. Таким образом после сброса люстры ему на голову отматывай время - люстра вернется на место, а удар по боссу засчитается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #15 17 апреля 2009 игра охуенна шопездец Цитата Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derGraf #16 17 апреля 2009 давненько таких клевых игр не было.. прошел за раз)) звезды не стал собирать.. чего стоит тока первая на уровне 2-2 Где-то читал что создатель этой игрушки (а это 1(!) человек) работает над 2D RPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 17 апреля 2009 как разобрать пазл чтобы взять звезду в доме? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 23 апреля 2009 Я в осадке от "настоящего" сюжета А вы нет? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение