Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Artemka

Первый взгляд и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

КАК МОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ В ДОТУ2 ТАМ ЛЕТАЮЩИЙ ПОНИ

:buba:

фан уголок порадовал. :trollface:

Писхевер глаголит правду  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Идите нахуй хейтеры! [img alt=:vihui:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vihui.gif[/img]

Ничего не понимающие тупицы, с завышенным чсв и отсталым мозгов (причем наглухо законсервированным и не способным раскрыться в нужный момент) Дота-2 НЕ ОБЕЩАЛА БЫТЬ ПОХОЖЕЙ на Дота-1! Единственное что они обязаны были сохранить - баланс и физику в игре! Судя по стримам они баланс только улучшили! Модельки все до 1 просто произведение искусства, и то что они не похожи на предыдущие уебанские модельки из дота-1 ещё раз это доказывает. В Дота-1 модельки - глупее не придумаешь, в Дота-2 идет четкое разделение на "Свет" и "Тьму". Люди стали похожи на людей, старейшие и древние стали похожи на самих себя, а не на зайцев и крыс, Демоны - стали демонами а не красными коровами, и не черными спичками, ну а инопланетные (аля веник, вайпер, аа и т.д.) стали похожи на героев фильмов про галактику и это ПРАВИЛЬНО!

Дота-2 - лучшая игра за последние 2 года в этом жанре, никакие ХОН а темболее ЛОЛ не сравнятся с этой Божественной игрой! Все ждем релиза, и пусть тупая аудитория считающая Доту_2 говном НЕ ПОКУПАЕТ ЕЕ, и просто игнорит!!!

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

писхивер  :geys: хоть один шарящий

Поделиться сообщением

интересные мнения, я уж от кфд ожидал очередного облития всех и вся гавнецом, чем сейчас занимается нинтендо в своем раздельчике

к графике я абсолютно нетребовательный, уровень графики варкрафта 2003 года меня удовлетворял с головой

дизайн крипов/большинства героев не понравился, какие-то уебанские инопланетные твари, шторм - жирный уебок, размерность не соблюдена

после оригинала слишком уж все такое яркое (я про анимацию спеллов), надо привыкнуть

пока что меня терзают противоречивые чувства, но то что я куплю эту игру - не обсуждается

надеюсь, разработчики прислушаются к мнению игроков

ах да, рошан так и остался на своем месте

вот и баланс

Поделиться сообщением

а то что снайп когда ултует звук как в контре выстрел из авп- это правда?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

Хочу тоже накатать про Доту2. Добавь в первый пост, чтобы не затерялось, тк читать ПД сейчас невозможно практически.

Дота, на мой взгляд, не очень простая игра для понимания, но когда я начинал хуй знает когда, то до этого имел опыт игры в вц3+другие кастом мапы, что в давало некоторую фору в понимании механики игры, тк все таки на движке вц3 она. Из дота-лайк игр играл только в хон, целую одну игру. Мне абсолютно не понравилось, тк ну вообще ничего непонятно.

Вы спросите, а схуяли непонятно, тк там все из доты напизженно, а скажу - а названия героев другие, магаз непонятный етц етц. Когда я доту начинал играть мне было лет ну 13-14 наверное, хз когда там 6.19 вышла. Так вот тогда наверное было мне в кайф сидеть и думать свои сборки героев и прочую хуету. А сейчас я вырос или оказуалился хз, я полностью согласен с   

, что нужно нажать на кнопочку и охуеть. Львиная доля доты - это задротство, то есть запоминание героев, итемов, тайминги спелов и тд и тп, а в том же хоне ну пизда все другое - хочу там, не знаю, сладара получаю бристлбека, ну вы понели. А сидеть сейчас и читать описания скилов и прочее - да пошли они нахуй.   

Почему вот в доту люди играют? Потому что умеют, вот. Знают и играют. Поэтому, я считаю, что для большинства доталайк игры хуета, тк не дота и нужно тратить время на изучение героев итемов и тд и тп. Вот тут-то и идет козырь доты2, что там все, как в доте, то есть мне не нужно тратить время на изучение героя, я и так все знаю. Модельки - можно привыкнуть, похуй. Я честно отсмотрел вчера минут 10 какого-то реплея, я нихуя не понял, но мне понравилось. Я не буду че-то писать про киберспортивные амбиции доты2, тк не знаю ничего, но как просто казуалу мне понравилось. Ко всему можно привыкнуть, а вот то, что я и так знаю все составляющие игры - это пиздато, не нужно забивать голову лишней инфой и так все есть.

Чего я ждал от доты2? Ну я лично ждал какой-то ностальгии, чтобы был стимул вернуться в доту. Чтобы вот дота2 прошла, допустим, эволюцию от имба-бристла до имба-дагера, до фармерской хуеты. Но этого не будет, жаль.  :avtoradolf: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мефа назовут хонололером,стадо же  :trollface:

кiт

Поделиться сообщением

ОХУЕТЬ ЭТО ЖЕ МЕФ

Поделиться сообщением

Чем олдскульнее игрок - тем выше у него ожидания от игры, ну и баттхерт сильнее соответственно.  :nate:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Чем олдскульнее игрок - тем выше у него ожидания от игры, ну и баттхерт сильнее соответственно.  :nate:

Не сказал бы... Чем олдсульней игрок - тем просто привыкать сложнее. Я играю в доту лет 6 уже, но был готов к тому, что все всегда меняется. Все равно это та же дота, только красивее. Весь вчерашний день смотрел игры и уже могу сказать, что почти привык  :smile:

Поделиться сообщением

а мне дота2 понравилась, все все понравилось, честно-честно

ПОШЛИ ВАЛЬВЕ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ, ЗАПИЛИТЕ МНЕ ВАРОВСКИХ ОРКОВ ОГРОВ ТРОЛЛЕЙ ХУМАНОВ И ЭЛЬФОВ, БЛЯДИ!

РАСЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ БЛИЗЗОВ :avtorklif:  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Не могу до сих пор понять двух вещей, почему все поголовно уебаны считают, что те кто играют в хон/лол хуёво играли в доту и потому ушли. Норм люди так не считают, так как в своё время играли с нами, со мной с адви, с бловой, кто скажет, что слабые игроки, ок, да тот же Вортекс вон недавно вносил опустошение в пд руму, когда у него инет лагал. Наоборот те кто играют в хон хотя бы на 1800+ сейчас по скилу то явно посильнее икап/даррер дрочеров.

И второе почему вы считаете, что если я написал о ней негативный отзыв - то это сразу значит, что я упоротый хонер ненавижу доту2? Я её очень ждал и очень жду сейчас, всё ещё мечтаю, что сделают норм, просто в том виде. что она сейчас, она хуже хона для меня вот и всё.

Мы вон с казахом даже поминки по доте 2 справляли, когда узнали о турнире.

Очень рад, что уёбки не прочитав первый абзац начинают ныть, ещё раз скажу, мнения все субъеквтивные.

Поделиться сообщением

доживем до релиза, увидим.

куплю офк в первый же день

Поделиться сообщением

Не сказал бы... Чем олдсульней игрок - тем просто привыкать сложнее. Я играю в доту лет 6 уже, но был готов к тому, что все всегда меняется. Все равно это та же дота, только красивее. Весь вчерашний день смотрел игры и уже могу сказать, что почти привык  :smile:

сеим щит

Поделиться сообщением

качество стрима просто поразило, такого говна я еще не видел. поторопились валве  :cry:

Поделиться сообщением

В чем смысл первого поста?  Олдскул  лолеры и хонеры хейтят доту2 и?

Поделиться сообщением

Итак по сабжу: графа светлая  :vau:

шутка конечно

Ниже я перечислю что мне понравилось а что не понравилось. Это есть и будет моим личным мнением, ваше дело согласиться или послать меня нахуй.

Геймплей 9/10

Дота, та же самая, это именно тот геймплей что я ожидал. В первые 5 минут казалось что хон, но не, нихуя. Я сделал умозаключение что так кажется из-за передвижения юнитов. Мы с вами привыкли к статичной хуите, в которой джакиро может летать задом наперед.

Фрогу на заметку добавить разную скорость поворота у разных моделек

Визуально спеллы отличаются, но после некоторого времени воспринимаются как должное и совсем не возникает паники типа что творится на экране. Мое мнение таково что нужно убрать многие свистоперделки с самих кастов, и напротив сделать более явными ауры и эффекты. Я например не видел фростармора почти. Тоесть я понимал что он там есть но не мог разглядеть визуального эффекта. Хотя радик выглядел выше всяких похвал, прям видно что ебаное излучение дамаджит ебаных крипов.

Ластхит. Стилизация цифры хуита, но вот то что она того же цвета что и герой - неплохое дополнение. Мне понравилось. ХП бары. Ну вопервых они разного цветва. Теперь и восмилетний ребенок даун во время приступа эпилепсии не зарядит по союзному герою АоЕ спеллом, потому что у него жизни того же цвета. Это несколько хуево, однако для новичков это важное нововведение, особенно пока вы не привыкли к внешнему виду героев думаю это будет помогать. Я бы охарактеризовал это как ненужное однако слегка полезное нововведение. Вот деление жизней на 200-хп отрезки это глупо, в стиле лола. На скринах вроде полезно выглядело, но в игре нахуй не надо. А крипы, или рошан у них почему нету? Короче лажа, еще не додумали

Фрогу на заметку, сделай эту функцию отключаемой

Выделение. Ну это вобще пиздец зеленым союзных красным врагов или как там. Выпилить немедленно. Рушит атмосферность. Всегда удивлялся когда в вове наводишь на костер, он становится светлее и говорит "жаровня" Ебаная блять жаровня, будто я не вижу.  :fffuuu: Ну просто чуть светлее это еще ладно, хуй с ним, но обводить жирной обводкой это в пиздуу нахой.

Высокая оценка только потому что это все еще дота, и они не испортили геймплей.

Стилистика 7/10

Ну хуже чем хотелось бы, однако лучше чем убого.

в принципе герои узнаваемы в большинстве случаев, модельки хорошие, летающая лошадь няшка хуйняшка.  :._.:

Ну не это всеравно что в простой доте моделью курьера сделать овцу а грейд - летающую овцу. Курицу верните, если уж так хотите мультяшности сделайте какуюнить курицу и супер курицу с плащем супермена

superchicken.jpg

Ландшафт - ну мы в цирке чтоле со львами что джунгли? Где мой эпичный лес? Куда делась прокаженная земля с деревьями-корягами? У нас добро со злом воюет или племя тумба-юмба с племенем умба-тумба?  :avtorklif: Все, я понял валвов. Они решили выпустить новый, хуевый внешний вид карты, который все возненавидят, а потом выпустят платный скин со старым видом карты и заработают миллионы. :lol:

И да, я куплю его. Тащемто еще одно нарекание - они обеещаил сделать ландшафт менее контрастным чтобы герои лучше на нем выглядели и лучше были видны скилы. Им это удалось но не в ту сторону. Если быони сделали мрачную доту на подобии хона и слегка обесцветили и осветлили карту, смотрелось было бы круто. нраподобии стиля Noir. Еще бы добавили литры крови как в мортал комбат и купили бы меня с потрохами. Однако они сделали и так светлые джунгли и еще их осветлили. Теперь впечатление что герои бегаю в игрушечном пенопластовом мире с пластиковыми деревьями.  :trollface:

Ну а герои впрочем весьма ничего вышли. Лион вобще хорош, шейкер - ну он и в африке шейкер. А вот антимаг - не, в а фрике он не антимаг. Нахуя негр?  :avtorklif: Ну впрочем хуй с ним. Разор с плеткой  :^^: тини так вобще крут. Сф на скрине хуита. Гив ме лорд оф зе даркнесс. Лучше бы сделали чисто черную тему, или черно-зеленую с зелеными койлами, или черно-фиолетовую с фиолетовым ультом. Но черно-оранджевая.... Чтобы так сделать нужно было вобще не играть за сфа, а просто пару раз посмотреть на его модельку. Черный? О огонек, давайте сделам черно-оранджевым, конечно, давайте еще и скилы поменяем.  :nono: Некоторые герои вышли хорошо, а некоторые - откровенная халтура. В плане того что слизан только визуальный вид, причем порой неправильно, но не передан характер героя. Вивер -злой паукан-жук который всех доебывает и и его тяжело поймать. Почему он феерический зеленый добаеб? :geypalevo:

Ну больше всех меня венга расстроила, такой же классный концепт, неповторимый герой, который сам своей же моделькой стреляет, типа жертвует часть души во имя мести, меняет себя местами с врагом, принимая огонь на себя. Ну как можно было загадить такой классный концепт? теперь это баба с ебалом человека паука и волшебной палкой, стреляющая фиолетовым сгустком энергии. Ну ничего общего.

Ставлю 7 потому что 6, но в перспективе может станет лучше.

Графический интерфейс 5/10

Тут и говорить нечего. Поставил бы 1/10 если бы не писали реген хп и маны. Иконки вещей даже хуже хоновских, инвентарь не 2 на 3 а 3 на 2, 10 лет было 2 на 3, давайте поменяем, так наверно удобнее. Индикаторы уровня скила ненужны. 2 пустых зашлепки. Инфа о атаке,  силе, ловкости и инте коршечная. Ну хуле тут говорить, сами знаете. Ах да. теперь атака отображается как статичное число... это вобще убило. 

Фрогу на заметку: Живо переделывайте интефейс, меньше свободного места, больше информации. Скилы вобще нахой с панели убрать. Надо сразу нубов к хоткеям приучать.

Звук и музыка 8/10

Нареканий нет, звучит неплохо, оставили все те же звуки убийств, что крайне радует. Но на трейлерную музыку всеже не тянет. Эпичности нехватает что-ли? И как-то даблкил триплкил менее феерично звучат чем в доте 1 и в хоне. Вроде хон тот же мужик озвучивает, а ощущения разные. Наверно ощущение портит мультяшная стилистика.

Итого: 7.25/10

Вердикт:

Лучше хона, лучше лола, но еще недотягивает до дота 1. Валве взялись за разработку всесьма серьезной кибердисциплины, и тут им не отвертеться от апдейтов игры. Если они будут на 50% слушать проплееров, на 25% паберов, и на 25% самих себя и фрога - игра удастся и будет шедевр. Пока начнется только бета и я верю что игра станет намного лучше, а уж если будет выпущен редактор наподобии того что в ск2, Найдутся люди которые пофиксят все за валвлов сами и мы будем наслаждаться той игрой что нужно.

Платформа для дальнейшего развития есть и она наголову выше лолохоноротов, но пока игра еще в зататочном состоянии и ей тяжело состязаться с уже набравшими популярность МоБа играми. Время все покажет. Покупать игру пока необязатьельно, а вот Бета ключи это маст-хэв.

Поиграем - увидим.

Поделиться сообщением

В чем смысл первого поста?  Олдскул  лолеры и хонеры хейтят доту2 и?

Неолдскул уебаны разучились читать?

Поделиться сообщением

посмотрел почти все вчерашние игры (имеются ввиду реплеи)

чуть чуть стало понятно

не очень нравится графа

но думаю

всё равно все перейдут

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...