Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Artemka

Первый взгляд и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

про сцена по доте 1 есть только в Китае. Так что говорить в общем-то не о чем

не пизди, я на батле постоянно играю в играх для про с русскими пацанами

Поделиться сообщением

Зачем сейчас о чем-то судить, ведь она еще будет дорабатываться и тд, мб какие-то иконки/фугурки героев будут  изменены, т.к. писем фрогу с негодованием будет оооооооооооооооооооочень много.

Возможно это не то, чего все ждали, но она явно не такое дерьмо как все "орут"

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Зачем сейчас о чем-то судить, ведь она еще будет дорабатываться и тд, мб какие-то иконки/фугурки героев будут  изменены, т.к. писем фрогу с негодованием будет оооооооооооооооооооочень много.

недовольные всегда будут

Поделиться сообщением

пфахаха ты в самом деле думаешь что он будет читать письма с жалобами школьников?

Поделиться сообщением

первая дота так и не достигла уровня кс 1.6, так что сравнение не лучшее, дота2 будет поддерживаться крупными спонсорами, организациями, это новый уровень, а кс 1.6 до выхода сурса и так поживал отлично. доте1 нужно развитие в отличие от кса, но в рамках вар3 это невозможно

можно закрывать.

sashavegas

Поделиться сообщением

Где можно поссмотреть вод с комаентами от Вилата?

steam_sig.png

Поделиться сообщением

дота 2 ебнет доталайк игры лайк нп

и ебнет доту1

будущее только на дотой2, ОНЛИ  :geys:

Поделиться сообщением

наверное дохуя объективно писать свое мнение, при этом играя в хон и еще сравнивать его с дотой1  :avtorklif:

Поделиться сообщением

наверное дохуя объективно писать свое мнение, при этом играя в хон и еще сравнивать его с дотой1  :avtorklif:

ну тут ниче не поделать, это уважаемые олдскулы и их мнение очень интересно

Поделиться сообщением

своё объективное мнение?  :hmm: 

Поделиться сообщением

На первый взгляд мама автора показалась не очень, но потом она превзошла себя.

З.Ы. Чё за нонэймы? :hmm:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Бла бла бла, жду возможность покупки дотцы2  :geys:

Снова в деле

Поделиться сообщением

Я не понимаю криков о измененной графике,текстурах,модельках персах.А вы не задумались, что Valve сделали специально, чтобы в будущем не получить судебных исков от Blizzard???

Поделиться сообщением

Все то, против чего так гневно высказываются здесь можно исправить, что и будет сделано. Но в общем, та игра что мы увидели, в РАЗЫ превосходит все дота лайк игры. (играл и в хон, и в лол)

Поделиться сообщением

Про коменты нонеймов про сцены меня не интересуют ) дота2 удалась и это ФАКт осталось дело превычки !!!

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что не понравилось в модельках  не понятно.Намного лушче,чем в других доталайках.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

толпы нобади-фанбоев недовольны мнением клифа  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...