A6sent #181 24 октября 2011 100 рублей поставить можно? Больше на вме нет И ещё вопрос к тем, кто ставил раньше: за интернешнл кто-нить с пд выиграть хоть какие то деньги?выиграл 25 евро и 55 долларов (чистых).На выводе потерял около 5 евро и 12 долларов (ибо первый раз, там косяки были кое-какие).Вводил 20 евро и 36 долларов.Минимальный депозит 25 долларов.Поставил 5$ на оранджев и 20 на нави.потом зайду с телефона из института и снова поставлю на нави :._.:Премного благодарен.Ещё вопросы по регистрации:Как заполнять имя-фамилию? Требуют только латиницу.Так же написано, что адрес и ФИО будут использоваться при выводе средств, а так же что они должны совпадать с данными банковского счёта.Какого, блять счёта? У меня его нет.Чо делать ёпт Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #182 24 октября 2011 100 рублей поставить можно? Больше на вме нет И ещё вопрос к тем, кто ставил раньше: за интернешнл кто-нить с пд выиграть хоть какие то деньги?выиграл 25 евро и 55 долларов (чистых).На выводе потерял около 5 евро и 12 долларов (ибо первый раз, там косяки были кое-какие).Вводил 20 евро и 36 долларов.Минимальный депозит 25 долларов.Поставил 5$ на оранджев и 20 на нави.потом зайду с телефона из института и снова поставлю на нави :._.:Премного благодарен.Ещё вопросы по регистрации:Как заполнять имя-фамилию? Требуют только латиницу.Так же написано, что адрес и ФИО будут использоваться при выводе средств, а так же что они должны совпадать с данными банковского счёта.Какого, блять счёта? У меня его нет.Чо делать ёпт ну я сходил в альфабанк, сделал счет.если данные не совпадают, вроде не высылают (ну мне не выслали в итоге на счет друга).Ну или надо с техподдержкой воевать, она там русскоязычная есть.Заполнять Латиницей офк.При снятии на банковский счет за первод снимается 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #183 24 октября 2011 да пошли они нахуй с такой игрой Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #184 24 октября 2011 100 рублей поставить можно? Больше на вме нет И ещё вопрос к тем, кто ставил раньше: за интернешнл кто-нить с пд выиграть хоть какие то деньги?выиграл 25 евро и 55 долларов (чистых).На выводе потерял около 5 евро и 12 долларов (ибо первый раз, там косяки были кое-какие).Вводил 20 евро и 36 долларов.Минимальный депозит 25 долларов.Поставил 5$ на оранджев и 20 на нави.потом зайду с телефона из института и снова поставлю на нави :._.:Премного благодарен.Ещё вопросы по регистрации:Как заполнять имя-фамилию? Требуют только латиницу.Так же написано, что адрес и ФИО будут использоваться при выводе средств, а так же что они должны совпадать с данными банковского счёта.Какого, блять счёта? У меня его нет.Чо делать ёпт вводи по вебмани/выводи по вебманивводи по манибукерс/выводи по манибукерс ну и ещё они вроде с монета.ру работают или с чемто таким тогда и никакого банковсокго счёта не нужно На вебмани один вывод в месяц абсолютно бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #185 24 октября 2011 100 рублей поставить можно? Больше на вме нет И ещё вопрос к тем, кто ставил раньше: за интернешнл кто-нить с пд выиграть хоть какие то деньги?выиграл 25 евро и 55 долларов (чистых).На выводе потерял около 5 евро и 12 долларов (ибо первый раз, там косяки были кое-какие).Вводил 20 евро и 36 долларов.Минимальный депозит 25 долларов.Поставил 5$ на оранджев и 20 на нави.потом зайду с телефона из института и снова поставлю на нави :._.:ты два счёта чтоле открыл?если так, то это не самая лучшая идея в дальнейшем рекомендую пользываться только одним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #186 24 октября 2011 участвую в конкурсе на госугемрснафармил 800 щас мб проебу на нави aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #187 24 октября 2011 В азартные игры не играю и вам не советую http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #188 24 октября 2011 Ice link=topic=236399.msg2027459869#msg2027459869 date=1319471211]В азартные игры не играю и вам не советую это правильно https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #189 24 октября 2011 да пошли они нахуй с такой игрой это тебе не в покер хуярить!тут все по серьезному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #190 25 октября 2011 Маза от меня:Помоему то, что 4ГЛ фавориты :O_O: против ЕХОМЕ - это полный бред. Пока мы увидели 1 ебашущую страту, как они будут играть с другой стратой - не понятно... Готов рискнуть крупной суммой денег на китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #191 25 октября 2011 ахереь уже и тут это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #194 25 октября 2011 ЕХОМЕ по 3.3 :pray: Поставлю пожалуй +1,5 китайцев по 1.65... С таким терпостайлом НАВИ, я думаю ускоглазые хотя бы раз перетерпят во время 2го часа игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #195 26 октября 2011 лучше на спорт ставить [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 28 октября 2011 лучше на спорт ставить в спорте уже есть люди кто шарит в командах в результате в профите и тому подобномтут такие же условиятолько лучше тебя тут никто не разбирается ( офк пишу не от твоего лица :po_weke: ) и нахуй ты в спорт лезешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #198 28 октября 2011 если принимает вебмани у них да еще и вывод бесплатный - в следующий раз баксов 100 поставлю на кого-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #199 28 октября 2011 ну да, чтобы поставить в доте 2, надо дохуя разбираться в командах 4гл приехали на есвц и взяли топ3, а орэнж были фаворитами и не вышли из группы.дофига же разбираться надо in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxtrgo #200 28 октября 2011 ну да, чтобы поставить в доте 2, надо дохуя разбираться в командах 4гл приехали на есвц и взяли топ3, а орэнж были фаворитами и не вышли из группы.дофига же разбираться надо просто ставишь only Na'Vi и радуешьсяглавное - вера в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение