Jo_Jo_Nyeb #2081 2 апреля 2013 Сегодня вот на что наткнулся: Вот в этой шараге я бы никому не рекомендовал ставить, не только на доту, но и вообще. Кидалы чистой водызачем нужны эти конторы, когда есть пинакл? не понимаю рили, зачем рисковать своими деньги ради меньших кэфов, НО СПОРНЫЙ БОНУС ЗА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ, что людей мотивирует заливать деньги в эти конторы, нипанятна.такие конторы слабо делают/следят за линией, но поэтому нормальную игроку из выебать ваще на изичах, правда они могут тупо не отдать бабки, поэтому в них суются ради наживы токо мужики со стальными яйцами ну а что касается надёжных совковых контор типа бетсити и 1хбета (в плане ставок токо на доту офк), то у них перед пиннаклом единственное преимущество - будки, где можно ставить/получать наличные бабки без комиссий и посредников запилите гайд как/где ставить и в какой валюте? там всякие пайпал яндекс шмандекс Нашел уже. С Вебмани норм забирать выйгрыши? вдруг мне нужно будет забирать 1000000 евроу вебмани 100500 способов вывода, на любой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2083 2 апреля 2013 как думаете бёрнинг хоть одну против иг затащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2084 2 апреля 2013 как думаете бёрнинг хоть одну против иг затащит?последнюю игру видел?я думаю нет,иг то ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2085 2 апреля 2013 а я не верил в муши после поражения от змей и проебал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2086 2 апреля 2013 а я не верил в муши после поражения от змей и проебал(хуево тебе не расстраивайся,меня смутило то что лгд еле выиграли в паб-гейме у лгд инт,плюс еще тут кто-то постил сообщение года о пинге охуенном,ради кефа 3 стоило рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2087 2 апреля 2013 Братбловы может и запотеет,но вот ротк:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2088 2 апреля 2013 Размер ставки 5.00 Выигрыш 0.77 USD буду отбивать проёбанную десятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2089 2 апреля 2013 Размер ставки 5.00 Выигрыш 0.77 USD буду отбивать проёбанную десятку шикуешь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2090 2 апреля 2013 линию на старладдер дали, разбираем вкусненькие кэфы. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2091 2 апреля 2013 и линию на победу команды дали, ну это вообще изи мани. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2093 2 апреля 2013 думаю таиды виналлынь на них In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2094 3 апреля 2013 (изменено) Сегодня вот на что наткнулся: Вот в этой шараге я бы никому не рекомендовал ставить, не только на доту, но и вообще. Кидалы чистой водыКидают при выводе бабок ? Изменено 3 апреля 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2096 3 апреля 2013 опять вп дигнитас вп же,им чтобы выходить в плейофф нужно виныч.Хотя ща дигнитас на подъеме,знать бы инфу по серверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2097 3 апреля 2013 опять вп дигнитас вп же,им чтобы выходить в плейофф нужно виныч.Хотя ща дигнитас на подъеме,знать бы инфу по серверамодна на европе, другая на америке, третья - монетка. не секрет как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2098 3 апреля 2013 опять вп дигнитас вп же,им чтобы выходить в плейофф нужно виныч.Хотя ща дигнитас на подъеме,знать бы инфу по серверамодна на европе, другая на америке, третья - монетка. не секрет как быспс только хуй знает,дигнитас на еу серверах во всех матчах с вп отсасывают,а на их наоборот.Хуево делать ставку на то как выпадет монетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2099 3 апреля 2013 (изменено) поставлю 1$ ради интереса , офк на дигнитас . з.ы. хеитер вп , изза анманера потлатого странное чтото творится , днем кф был 2.2 , теперь 1.8 , ктото инсаид знает ? у нса живот болит и вместо него вилат играть будет? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение