Made #2181 7 апреля 2013 ну так в чем проблема , я отослал им сканы , бабло пришлоДа я тоже отослал просто меня волнуют негативные отзывы об этой конторе, в которых упоминается что они всячески задерживают выплаты и придумывают различные отмазы. БТВ через какое время после отправки сканов они вывели деньги? 13 лет.Шутник. незнаю вечером сканы отослал , днем уже деньги были ,ну если ты както поднимешь с 10грн\руб\евро\долл до тысяч , то тебе блок обеспечен :D , короче там надо осторожно , ах и да ты залили деньги надо ждать 72 часа , короче читаи правила , я играю ради фана , конечно фана мала в том что я проебал пол квартиры ,ну ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedex #2182 7 апреля 2013 незнаю вечером сканы отослал , днем уже деньги были ,ну если ты както поднимешь с 10грн\руб\евро\долл до тысяч , то тебе блок обеспечен :D , короче там надо осторожно , ах и да ты залили деньги надо ждать 72 часа , короче читаи правила , я играю ради фана , конечно фана мала в том что я проебал пол квартиры ,ну ничо Поднял не так уж и много с 4 до 11, но бля черт их знает. Короче выведу и перебираюсь на пиннакл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2183 8 апреля 2013 чёт за победу в турнире не делают расчёт, ставил на нтх и чём зависли. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2184 8 апреля 2013 ну так в чем проблема , я отослал им сканы , бабло пришло Да я тоже отослал просто меня волнуют негативные отзывы об этой конторе, в которых упоминается что они всячески задерживают выплаты и придумывают различные отмазы. БТВ через какое время после отправки сканов они вывели деньги? 13 лет. Шутник. незнаю вечером сканы отослал , днем уже деньги были ,ну если ты както поднимешь с 10грн\руб\евро\долл до тысяч , то тебе блок обеспечен :D , короче там надо осторожно , ах и да ты залили деньги надо ждать 72 часа , короче читаи правила , я играю ради фана , конечно фана мала в том что я проебал пол квартиры ,ну ничо это не так максы просто порежут до 0, если начнёшь выгирывать, но блочить 1ый счёт на котором ты с 10руб раскрутился никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2185 8 апреля 2013 итого, финалы салоладдера -138.98 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2186 8 апреля 2013 . он мне тоже сотку должен, на будущее мне урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2187 8 апреля 2013 лода уебок link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2188 8 апреля 2013 лода уебокнс уёбок, не смог одну карту у нтх взять, я на этом погорел, а всё остальное - рабочий момент. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2190 8 апреля 2013 :lol: :lol:воувоу паринь палехче. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #2191 8 апреля 2013 вп уебки, нельзя на них ставить http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2192 8 апреля 2013 вп уебки, нельзя на них ставитьиди шмотки ставь, даун. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2193 8 апреля 2013 бля мауз же на европе могут отжать карту и кф на них 2.1,хотя им уже не выйти в плейофф на премьер лиге и хуй знает как они сейчас играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #2194 8 апреля 2013 вп уебки, нельзя на них ставитьиди шмотки ставь, даун. воу воу палехче братуха, я тоже погорел http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2195 8 апреля 2013 вп уебки, нельзя на них ставитьиди шмотки ставь, даун. воу воу палехче братуха, я тоже погорелда мне похер на тебя. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
macsed2 #2196 8 апреля 2013 рассказываю LGD очень сильные переменив пикера + поменяв роли вообще убийцы ,но кэфы протиv Zenth 50 na 50 , думаю lgd вин но ставку лучше скипать там вообще хз -300 баксов на LGD вообще не ок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2197 8 апреля 2013 боже дауны ставят деньги на доту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2198 8 апреля 2013 боже дауны ставят деньги на доту :lol:Лучше ставить на псевдоспорт? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2199 8 апреля 2013 боже дауны ставят деньги на доту :lol:говноед, съеби из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #2200 8 апреля 2013 рассказываю LGD очень сильные переменив пикера + поменяв роли вообще убийцы ,но кэфы протиv Zenth 50 na 50 , думаю lgd вин но ставку лучше скипать там вообще хз -300 баксов на LGD вообще не ок( :DDD ты уже до рассказывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение