Tass #221 31 мая 2012 нави проебут на Интернешеналевсё В ВП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #222 31 мая 2012 читай мой первый сегодняшний пост , смотри линию на сайте никаких м5, вп, дареров, нави и пр тока что нету :sosew: контора думаю логично опасается того, что русские при возможности легко нажить пару сотен евро могут оказатся нечестными на руку пока в линии есть ЦЛГ, мауз, мтв... посмотрим что будет дальше, но боюсь СНГ-команды в линии мы увидим токо в решающим матчахда похуй!!! если честно) поставлю завтра на кого нить )поадреналиню!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #224 31 мая 2012 Да, кстати, вот Бетсити обычно всегда пиздит линию на ск2, значит наверное и Дота2 там тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #226 31 мая 2012 (изменено) Я думаю скоро и на БетСити должно быть, есть целая ветка Кибеспорт. Хотя ну его к х*ям, я лучше бейсбол дальше буду Изменено 31 мая 2012 пользователем MuzZL3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #227 31 мая 2012 УРАЛИБО ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ ПРОЕБУЛИБО ПОДНИМУСЬ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #229 31 мая 2012 блятьтопан то год назад создан а на этот интернешнл будут ставки приниматся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #230 31 мая 2012 блятьтопан то год назад создан а на этот интернешнл будут ставки приниматся?безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #232 31 мая 2012 безусловнодержи меня в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #233 31 мая 2012 круть, незнаю даже, азарт и дота, дота и азарт, а не испортит ли это доту? все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #234 31 мая 2012 ставлю баксов 400 на м5 skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #235 31 мая 2012 ставлю баксов 400 на м5у мама воровать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #236 31 мая 2012 сылку на сами беты все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #237 31 мая 2012 http://www.pinnaclesports.com/ Дальше ищешь E-Sports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #238 31 мая 2012 у мама воровать будешь? да и у папы тоже,а если не хватит ,то у бабушке.тебе легче стало от моего ответа друг? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #239 31 мая 2012 сука, там хуй выведешь походу до 18. ... . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #240 31 мая 2012 сука, там хуй выведешь походу до 18. ... . . . In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение