Greed1sGood #301 1 июня 2012 у меня клюбнички принимают ставки Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #303 1 июня 2012 если виртус про попадут на ти,то это их единстенный шанс уехать с деньгами как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #304 1 июня 2012 пизда. каку. же хуету сделали с квотами и смайлики неудобные. НУ ПРЯМ ХУЙ ГОВНО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #305 1 июня 2012 если виртус про попадут на ти,то это их единстенный шанс уехать с деньгами получить зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #306 1 июня 2012 после релиза игры будут ставки на абсолютно все вещи которые могут происходить в матчебуть то фб на пггспизженный им же аегисблекхол в пятерыхи тд и тпвеселуха ждёт насоткуда инфа?\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #307 1 июня 2012 где именно и в каком разделе ставки на доту?!Искал, искал, так и не нашёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #308 1 июня 2012 после релиза игры будут ставки на абсолютно все вещи которые могут происходить в матчебуть то фб на пггспизженный им же аегисблекхол в пятерыхи тд и тпвеселуха ждёт насоткуда инфа?\поставил бы на фб от пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamAche #309 1 июня 2012 Бред, можно спокойно делать договорные матчи, ссылаясь на перепады настроения\прорванные трубы\борщи\просто нестабильность команды в конце концов, доказать будет сложно.ахахах, я б так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #310 1 июня 2012 пргонозирую доте2 самое великое будущее в киберспортивной карьереновость радует офкмб даже... кс превзоойдем )))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #311 1 июня 2012 нихуя: на старладдер принимают ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #312 1 июня 2012 блинне пускайте меня сюда) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #313 1 июня 2012 недавно в стриме вилат говорил, что прикольно было бы, если б принимали ставки на доту...может тут есть,что то общее?может вилат в скором времени опять всех наебёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #314 1 июня 2012 Ставь на нави выигрывай сайт КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #315 1 июня 2012 есть деньги лишние, мб поставить на старладдер или хз Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #316 1 июня 2012 (изменено) там еще на лол начали принимать-пинакль сгнил Изменено 1 июня 2012 пользователем im_vv1nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #318 2 июня 2012 А есть какая нибудь статистика по выигрышам в букмекерских конторах? Вот например, на форексе, в плюс играют всего несколько процентов.Точных цифр от контор нет, но в неформальной беседе говорят что в плюсе из всех кто когда-либо играл в конторе порядка 10%, но из тех кто играет регулярно (грубо говоря каждую неделю) в стабильном плюсе 2% игроков после релиза игры будут ставки на абсолютно все вещи которые могут происходить в матчебуть то фб на пггспизженный им же аегисблекхол в пятерыхи тд и тпвеселуха ждёт наснет, такого точно не будет ты говоришь что надо регать такие же данные как в вебмани.у меня на русском написаны имя фамилия в вебмани.а в бк только англ буквы, что делать? или это пофиг?Пиши ФИО на латинице, всё будет ОК. Там есть русскоязычный саппорт Sweet' timestamp='1338534498' post='8420107']проебал на тотализаторе 5к не пошло Не называй букмекерскую контору тотализатором, это принципиально не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #320 2 июня 2012 теперь только алл ин на пгг.только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение