Hihoho #21 18 августа 2011 а не реклама ли это букмекерских контор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #22 18 августа 2011 это успех? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #23 18 августа 2011 ещё на старый добрый war3 они принимали ставки, так 4то всё это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #24 18 августа 2011 поставил всё что было на букерсах на Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity911 #25 18 августа 2011 Поставил 5$ на победу ехоум,сгц,мум,нави и ггнет,коэфф 25.2,тащите пацаны мне 125 бакинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #26 18 августа 2011 поставил 40 баксом на нави жду дивидентов Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #27 18 августа 2011 ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ОБАНКРОТИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #28 18 августа 2011 ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ОБАНКРОТИЛИСЬзлой ты When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 18 августа 2011 ВОЗЬМУ 20$ ВДОЛГ НА МАНИБУКЕРСПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #31 18 августа 2011 Поставил 5$ на победу ехоум,сгц,мум,нави и ггнет,коэфф 25.2,тащите пацаны мне 125 бакинских нави проебут м5 и ты облажаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #32 18 августа 2011 Десять вмз на мПять красное, двадцать на НаВи черное, остальное на зеро. Вирус офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #34 18 августа 2011 Букмекеры не верят в победу Минески? Я правильно понимаю??? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #35 18 августа 2011 30 на нирвану.инт. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #36 18 августа 2011 прогресс очевиден мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #37 18 августа 2011 если этот топик увидят М5, им теперь уже никакой миллион не нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #38 18 августа 2011 по дота не было т.к. все матчи были бы договорные... а при игре за 1кк врятли так будет... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #39 18 августа 2011 Не удивительно что нави выдрут м5 я не чего против м5 не имею просто Нави лучше в игре -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #40 18 августа 2011 поставил 1 вмз на нави против м5каким образом если там 10$ минимальная ставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение