Humanicide #381 8 июня 2012 ставить деньги на командыкоторые нихуя не стабильно играют они просто не палили тактики перед интернейшнлом что-то на уровне вцг 2009 и команды "Putb" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #382 8 июня 2012 Для букмекеров нужны фанбои, в доте 2 их более чем предостаточно, рад за Доту 2 Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #383 9 июня 2012 скорее всего поставлю по 5 баксов на знацию и некстов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #384 9 июня 2012 Да вообще не вариант на доту ставки принимать сливать спецом же можно вообще в легкуюкак и в любой киберспортивной дисциплине и не только кибер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #385 9 июня 2012 чет я рад что не успел поставить на знатион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #386 9 июня 2012 (изменено) офк поставил бы,но все мои средства губят кнопка максбета на клубничках и олл ины на прифлопе Изменено 9 июня 2012 пользователем Greed1sGood Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #387 9 июня 2012 скорее всего поставлю по 5 баксов на знацию и некстов.чет я рад что не успел поставить на знатион Я именно 5 поставил на зн и некстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #388 9 июня 2012 Отлично, щас игра mouz vs mTw, сайт не работает, да и ставок наверняка нет, в доте же все переносится, им же не обновлять постоянно. То есть не всегда будет возможность поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #389 9 июня 2012 на мауз халявный коэфф, на мтв ракоевропейцы ставят много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #390 10 июня 2012 кстати, вчера реально на маузов был коэф-т 2 с чем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #391 10 июня 2012 кстати, вчера реально на маузов был коэф-т 2 с чем то?да, а на мтв 1.5, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #392 10 июня 2012 небыло такого кофа,мтв было 2 с хуем а мауз 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #393 10 июня 2012 лень читать всю тему,но в Корее были уже скандалы с договорняками по Старкрафту. Год-два,и результаты доты тоже станут "непредсказуемыми" как и в большом спорте. Так что имеет смысл становиться про Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #394 10 июня 2012 В бетсити еще добавали ставки на д2 (cлоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #395 10 июня 2012 верю в казахов.5 баксов же, и так на маусах 2,5 потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #396 10 июня 2012 ставить деньги на командыкоторые нихуя не стабильно играют они просто не палили тактики перед интернейшнлом что-то на уровне вцг 2009 и команды "Putb"черная лошадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение