Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Букмекеры принимают ставки на DotA 2

Рекомендованные сообщения

Гребаные ЕГ пресс засрали, надежда на бейсбол только

Я ставил на mTw :trollface:

Почитал я твою хрень про бейсбол, но пока не особо вник. Сегодня перечитаю, спрошу что-нибудь

Система хорошая, тем более бесплатная, постоянно усовершенствую. Люди не жалуются кто использует :)

нужно хорошо знать гандикап и играть в конторе где богатая линия на бейсбол, аля БетСити.

Сегодня/завтра начну новую сессию по бейсболу. Полностью все распишу с картинками, будет ясней.

По теме, на какие игры лучше сегодня ставить?

Я верю в Нави и почти не верю в Дарер, так что поставил половину своих денег на победу Нави 2:0.

Матч Al - Eg имхо слишком непредсказуем, поставил на то, что AL возьмут хотя бы одну карту.

На полуфиналы пока ставить не буду, хотя я очень большие надежды возлагаю на mTw

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил что БС не дала линию на Доту

Поделиться сообщением

Артстайл наверно квартиру поставил на свою победу, раз сказал что будут жестко жарить :trollface:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Нави 2-0, спасибо за 30 баксов :vau:

Поделиться сообщением

Артстайл наверно квартиру поставил на свою победу, раз сказал что будут жестко жарить :trollface:

я не знаю бука которые принимает выше 3к уе на ставку

Поделиться сообщением

Матч Гандикап Денежная линия Тотул Еще

Пн 6/18 Zenith -1.5 1.877 1.250

05:00 AM Оранжевый +1.5 1.980 4.190

АХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА, ОРАНЖЕВЫЙ.

Поделиться сообщением

+1,5 это чего бля?? кила,минуты,что бля это?)))))

Поделиться сообщением

Имеется ввиду, что если этой команде добавить еще 1.5 выйгранной игры, то они побеждают (ну например в бо3 они проиграли 1:2, если прибавить 1.5 то будет 2.5:2, то типа они выйграют)

Поделиться сообщением

(изменено)

Имеется ввиду, что если этой команде добавить еще 1.5 выйгранной игры, то они побеждают (ну например в бо3 они проиграли 1:2, если прибавить 1.5 то будет 2.5:2, то типа они выйграют)

бля,точно))) чет я тупанул,про бо3 подзабыл то))))

а так в форах я разбираюсь(просто не понял к чему она относится)-сам плотно на ставках сидел))

Изменено пользователем im_vv1nd

Поделиться сообщением

Гребаные ЕГ пресс засрали, надежда на бейсбол только

я блять вобще вчера прилично слил сука!

Короче бетсити лоханулись - игра мтв - ег началась раньше!

Ну типа по времени котнторы она должна начаться - в 20.30!

А сама игра началась раньше ,ну короче я за 5 минут до конца начала (в 20.25 ) захожу а матч еще в линии ...

По игре как раз мтв доминировали!

Я - опа нада грузить на мтв раз в линии еще есть!

И СУКА ОТВЛЕКСЯ И РАЙТКЛИКНУЛ И ПОСТАВИЛ ЕЩЕ НА ЕГ(До этого уже было 2 ставки на ег)...

КОРОЧЕ ЗНАТНО Я ПРОЕБ!

НО ПОХУЙ!Отыграемся!

В этот день еще была одна хуйня - взял ставку: Финал тениса - В Англии!

Чиличичь - Навбадян!

Ну вот хотел взять фору с +2.5 на Навбандяна!

НУ сука опять райткликнул и взял фору на чилича!

Ну ставка всеравно прошла ,но потупому -короче Навбандян там судью ногой уебал его и удалили :xd:

Короче концентрируйтесь на ставка посоны!

Ах да еще вчера перетерал с агентом бетсити(через аську) спаршивал про ставки на д2 - он сказал ,что в линию будут доваляться только игры с ланов!Ни какого онлайна(впрочем и хорошо)!

Поделиться сообщением

На интернешнеле договорняки будут :trollface:

Поделиться сообщением

За дримхак, и пару матчей gigabyte dota2 masters ушел в минус на 12 баксов, в определенный момент был в плюсе на 20, но не поперло. 9 из 15 ставок сыграли, но сыграли самые мелкие ставки.

Выводы: Квантики нубы, Ал непредсказуемы, на Нави можно ставить только на гандикапы, ибо никакой прибыли, Маузов переоценил, Мтв недооценил.

5F011R1j.jpg

dotabuff

86724543.png

Поделиться сообщением

Ахаха,интересно как они будут коэфициенты подгонять,если дупля в доте и ее командах не отстреливают :lol:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

бля мтв же крушат счас что пиздец,как можно ставить не на них,если они играют не против нави...может быть даже в финале смогут у нави 1 игру затащить,топ2 европпы хуле

АЛ я думал вообще клоуны хз как попавшие на ти2,но нет, оказывается что то могут (или квантик уже не торт?)

короче оч крупные ставки на сомнительные матчи

Поделиться сообщением

Есть инфа, что нави проставили по 350 баксов каждый плюс их менеджеры, и.т.д., короче вся их организация, на MtW с -1.5, и собираются заработать се на домик у моря :yes:

Поделиться сообщением

короче оч крупные ставки на сомнительные матчи

Это сейчас просто рассуждать, а когда анализируешь на кого ставить, картина иная.

dotabuff

86724543.png

Поделиться сообщением

Есть инфа, что нави проставили по 350 баксов каждый плюс их менеджеры, и.т.д., короче вся их организация, на MtW с -1.5, и собираются заработать се на домик у моря :yes:

да ты что-прям по целах 350 баксов??))) :lol:

Поделиться сообщением

Ахаха,интересно как они будут коэфициенты подгонять,если дупля в доте и ее командах не отстреливают :lol:

ты очень недооцениваешь буков, есть там люди которые шарят во всем, сложная математика, статистика, алгоритмы, все что нужно что бы поставить линию

Поделиться сообщением

250$ на mTw GOGO

Поделиться сообщением

(изменено)

Размер ставки / Ожидаемый выигрыш: 250.00 / 1045.00 (USD)

бесит лимит, мог бы квартиру поставил бы

Изменено пользователем KSI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...