Letanir #481 18 июня 2012 Гребаные ЕГ пресс засрали, надежда на бейсбол толькоЯ ставил на mTw Почитал я твою хрень про бейсбол, но пока не особо вник. Сегодня перечитаю, спрошу что-нибудь Система хорошая, тем более бесплатная, постоянно усовершенствую. Люди не жалуются кто использует :)нужно хорошо знать гандикап и играть в конторе где богатая линия на бейсбол, аля БетСити. Сегодня/завтра начну новую сессию по бейсболу. Полностью все распишу с картинками, будет ясней. По теме, на какие игры лучше сегодня ставить?Я верю в Нави и почти не верю в Дарер, так что поставил половину своих денег на победу Нави 2:0.Матч Al - Eg имхо слишком непредсказуем, поставил на то, что AL возьмут хотя бы одну карту.На полуфиналы пока ставить не буду, хотя я очень большие надежды возлагаю на mTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #482 18 июня 2012 Только сейчас заметил что БС не дала линию на Доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #483 18 июня 2012 Артстайл наверно квартиру поставил на свою победу, раз сказал что будут жестко жарить кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #485 18 июня 2012 Артстайл наверно квартиру поставил на свою победу, раз сказал что будут жестко жарить я не знаю бука которые принимает выше 3к уе на ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #486 18 июня 2012 Матч Гандикап Денежная линия Тотул ЕщеПн 6/18 Zenith -1.5 1.877 1.25005:00 AM Оранжевый +1.5 1.980 4.190 АХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА, ОРАНЖЕВЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #487 18 июня 2012 +1,5 это чего бля?? кила,минуты,что бля это?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #488 18 июня 2012 +1,5 это чего бля?? кила,минуты,что бля это?)))))Имеется ввиду, что если этой команде добавить еще 1.5 выйгранной игры, то они побеждают (ну например в бо3 они проиграли 1:2, если прибавить 1.5 то будет 2.5:2, то типа они выйграют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #489 18 июня 2012 (изменено) +1,5 это чего бля?? кила,минуты,что бля это?)))))Имеется ввиду, что если этой команде добавить еще 1.5 выйгранной игры, то они побеждают (ну например в бо3 они проиграли 1:2, если прибавить 1.5 то будет 2.5:2, то типа они выйграют)бля,точно))) чет я тупанул,про бо3 подзабыл то))))а так в форах я разбираюсь(просто не понял к чему она относится)-сам плотно на ставках сидел)) Изменено 18 июня 2012 пользователем im_vv1nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #490 18 июня 2012 Гребаные ЕГ пресс засрали, надежда на бейсбол толькоя блять вобще вчера прилично слил сука!Короче бетсити лоханулись - игра мтв - ег началась раньше!Ну типа по времени котнторы она должна начаться - в 20.30!А сама игра началась раньше ,ну короче я за 5 минут до конца начала (в 20.25 ) захожу а матч еще в линии ...По игре как раз мтв доминировали! Я - опа нада грузить на мтв раз в линии еще есть!И СУКА ОТВЛЕКСЯ И РАЙТКЛИКНУЛ И ПОСТАВИЛ ЕЩЕ НА ЕГ(До этого уже было 2 ставки на ег)...КОРОЧЕ ЗНАТНО Я ПРОЕБ!НО ПОХУЙ!Отыграемся!В этот день еще была одна хуйня - взял ставку: Финал тениса - В Англии!Чиличичь - Навбадян!Ну вот хотел взять фору с +2.5 на Навбандяна!НУ сука опять райткликнул и взял фору на чилича!Ну ставка всеравно прошла ,но потупому -короче Навбандян там судью ногой уебал его и удалили Короче концентрируйтесь на ставка посоны!Ах да еще вчера перетерал с агентом бетсити(через аську) спаршивал про ставки на д2 - он сказал ,что в линию будут доваляться только игры с ланов!Ни какого онлайна(впрочем и хорошо)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #491 18 июня 2012 На интернешнеле договорняки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #492 18 июня 2012 За дримхак, и пару матчей gigabyte dota2 masters ушел в минус на 12 баксов, в определенный момент был в плюсе на 20, но не поперло. 9 из 15 ставок сыграли, но сыграли самые мелкие ставки. Выводы: Квантики нубы, Ал непредсказуемы, на Нави можно ставить только на гандикапы, ибо никакой прибыли, Маузов переоценил, Мтв недооценил. dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #493 18 июня 2012 Ахаха,интересно как они будут коэфициенты подгонять,если дупля в доте и ее командах не отстреливают Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #494 18 июня 2012 бля мтв же крушат счас что пиздец,как можно ставить не на них,если они играют не против нави...может быть даже в финале смогут у нави 1 игру затащить,топ2 европпы хулеАЛ я думал вообще клоуны хз как попавшие на ти2,но нет, оказывается что то могут (или квантик уже не торт?)короче оч крупные ставки на сомнительные матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #495 18 июня 2012 Есть инфа, что нави проставили по 350 баксов каждый плюс их менеджеры, и.т.д., короче вся их организация, на MtW с -1.5, и собираются заработать се на домик у моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #496 18 июня 2012 короче оч крупные ставки на сомнительные матчи Это сейчас просто рассуждать, а когда анализируешь на кого ставить, картина иная. dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #497 18 июня 2012 Есть инфа, что нави проставили по 350 баксов каждый плюс их менеджеры, и.т.д., короче вся их организация, на MtW с -1.5, и собираются заработать се на домик у моря да ты что-прям по целах 350 баксов??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #498 18 июня 2012 Ахаха,интересно как они будут коэфициенты подгонять,если дупля в доте и ее командах не отстреливают ты очень недооцениваешь буков, есть там люди которые шарят во всем, сложная математика, статистика, алгоритмы, все что нужно что бы поставить линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #500 18 июня 2012 (изменено) Размер ставки / Ожидаемый выигрыш: 250.00 / 1045.00 (USD) бесит лимит, мог бы квартиру поставил бы Изменено 18 июня 2012 пользователем KSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение