Дэфрэл #521 22 июня 2012 м5 проебалицлг проебали пока только азиаты стабильны :/цлг слили вагамаме? хорошо что я не решился поставить In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #522 22 июня 2012 та на доту ставить не вариант ваще,только на лан норм,а так каждый может каждому проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #523 22 июня 2012 (изменено) Такая линия БС на сегодня, может есть толк рискнуть на кейту? Стата не внушает доверия Изменено 22 июня 2012 пользователем MuzZL3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #524 23 июня 2012 что с пинаклом, куда киберспорт пропал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #525 23 июня 2012 киберспорт вернулся. у меня вопрос. вот щас есть 2 вида ставок на дарер-м5 (госулига):1) Handicap2) Moneyline я так понимаю moneyline - это обычная ставка на победу, а гандикап - это типо ставка на кол-во выигранных карт. там на дарер -1,5, значит если я поставлю гандикап на дарер, то выиграю только в случае 2-0 в их пользу. если 2-1, то проиграю. так? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #526 23 июня 2012 киберспорт вернулся. у меня вопрос. вот щас есть 2 вида ставок на дарер-м5 (госулига):1) Handicap2) Moneyline я так понимаю moneyline - это обычная ставка на победу, а гандикап - это типо ставка на кол-во выигранных карт. там на дарер -1,5, значит если я поставлю гандикап на дарер, то выиграю только в случае 2-0 в их пользу. если 2-1, то проиграю. так?Да ты прав!___Бетсити вобще линию не обновляет ,а жаль...Мауз в последнее время в отличной форме,рисковать не стоит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3dobear #527 23 июня 2012 Какая-то непонятка вышла с грандфиналом гигабайт мастерс. LGD выиграли а записали поражениенадо бы пожаловатьсявернуть 5$ + выигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #529 23 июня 2012 tozhe otpisal, nahui vapshe menyali result Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #530 23 июня 2012 (изменено) The line was offered for the first "best of 3" and we had the following note on the web-page near the match: "LGD - Zenith is a best of 3 match". hahaha zaebis Изменено 23 июня 2012 пользователем MAKcuMKA_GOODOK Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #531 23 июня 2012 бетсити для лохов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #533 24 июня 2012 (изменено) заебись. ставки на доту. где первые сайты с прогнозами ? Изменено 24 июня 2012 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #534 24 июня 2012 заебись. ставки на доту. где первые сайты с прогнозами ?слишком толсто In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #535 24 июня 2012 ставить надо на лошадей ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #536 24 июня 2012 ну че там с клубничками? Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #537 24 июня 2012 заебись. ставки на доту. где первые сайты с прогнозами ?Думал заняться этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #538 24 июня 2012 (изменено) Короче произошла следющая ситуация, поставил бабки на LGD, которые вчера играли с зенитами, LGD выиграли. Мне сначало засчитали выигрышь, а потом откатили. Я пишу в тех поддержку, мол че за хуйня, мне отвечают, мол там была программа проведения 3 матча бо3, и эта ставка была на первый матч бо3, который лгд проиграли. Хотя на самом деле, когда я ставил там было 2 ставки, LGD vs Zenith и LGD vs Zenith bo3. Короче я обосрал их в гневном письме, но думаю реакции не последует, есть ли у этой конторы, pinnacle sports, какая-нить высшая инстанция? Или же куда можно отправить отрицательный отзыв об этой конторе? =upd= прочитал, не только у меня такая проблема, эти суки фейланули, не указали в ставке, что бо3. закидываем их письмами, больше писем - больше шансов, что вернут бабки. Изменено 24 июня 2012 пользователем pub_nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #539 24 июня 2012 хуй тебе, будет урокомазартный уёбок ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #540 24 июня 2012 хуй тебе, будет урокомазартный уёбоктотал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение