Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jo_Jo_Nyeb

Букмекеры принимают ставки на DotA 2

Рекомендованные сообщения

зачем роботать тогда? :trollface:

Поделиться сообщением

Короче произошла следющая ситуация, поставил бабки на LGD, которые вчера играли с зенитами, LGD выиграли. Мне сначало засчитали выигрышь, а потом откатили. Я пишу в тех поддержку, мол че за хуйня, мне отвечают, мол там была программа проведения 3 матча бо3, и эта ставка была на первый матч бо3, который лгд проиграли. Хотя на самом деле, когда я ставил там было 2 ставки, LGD vs Zenith и LGD vs Zenith bo3. Короче я обосрал их в гневном письме, но думаю реакции не последует, есть ли у этой конторы, pinnacle sports, какая-нить высшая инстанция? Или же куда можно отправить отрицательный отзыв об этой конторе?

=upd= прочитал, не только у меня такая проблема, эти суки фейланули, не указали в ставке, что бо3. закидываем их письмами, больше писем - больше шансов, что вернут бабки.

гавна наверни уёбак

как я понял там было 2 матча.

на пд написали результат в 1

поднял немного на зенит после провала с нави :tusila-zavodila:

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Короче произошла следющая ситуация, поставил бабки на LGD, которые вчера играли с зенитами, LGD выиграли. Мне сначало засчитали выигрышь, а потом откатили. Я пишу в тех поддержку, мол че за хуйня, мне отвечают, мол там была программа проведения 3 матча бо3, и эта ставка была на первый матч бо3, который лгд проиграли. Хотя на самом деле, когда я ставил там было 2 ставки, LGD vs Zenith и LGD vs Zenith bo3. Короче я обосрал их в гневном письме, но думаю реакции не последует, есть ли у этой конторы, pinnacle sports, какая-нить высшая инстанция? Или же куда можно отправить отрицательный отзыв об этой конторе?

=upd= прочитал, не только у меня такая проблема, эти суки фейланули, не указали в ставке, что бо3. закидываем их письмами, больше писем - больше шансов, что вернут бабки.

гавна наверни уёбак

как я понял там было 2 матча.

на пд написали результат в 1

поднял немного на зенит после провала с нави :tusila-zavodila:

лол, ты конч ебаный, я раскидал всю ситуацию с этой ставкой, мне вернули бабки. куда ты нахуй лезешь? :lol:

Поделиться сообщением

Поднялся на доте, пишу с Малибу.

Снова в деле

Поделиться сообщением

Поставил 30 евро на Нави, надеюсь не проебут :pray:

Поделиться сообщением

Поставил 30 евро на Нави, надеюсь не проебут :pray:

с таким же успехом 10ку поставил на финал дх

:trollface:

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Посоны, на госулиге написано Darer - M5 bo2, т.е. если будет ничья, все проебут деньги?

Поделиться сообщением

Посоны, на госулиге написано Darer - M5 bo2, т.е. если будет ничья, все проебут деньги?

смотря что ставишь!

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря что ставишь!

Ну я так понимаю, что на Money Line если поставлю, не выиграю нихуя если ничья, а Handicap как работает, я так и не понял.

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой блять скинь сылку на твою контору,где ставишь

Изменено пользователем _Donnie_

Поделиться сообщением

УХаахахахаха ставить на Дарер с 1.3 - идите нахуй!!!!

Короче гандикап - взял ты например (-1.5) на Дарер ,то для победы они должны выиграть 2 игры (если бо2 :buba: )...

Или взял (+1.5) на М5 ,то для победы они должны выиграть 1 игру(если бо2)

Поделиться сообщением

Короче гандикап - взял ты например (-1.5) на Дарер ,то для победы они должны выиграть 2 игры (если бо2 :buba: )...

Лол, ну м5 думаю одну игру то точно затащат, вообще норм тогда. А -1.5, +1.5 что значит? 1.5 вообще меняется когда-нибудь на другую цифру?

Поделиться сообщением

Лол, ну м5 думаю одну игру то точно затащат, вообще норм тогда. А -1.5, +1.5 что значит? 1.5 вообще меняется когда-нибудь на другую цифру?

Да меняется,если формат встречи не бо2...

-.15 ,+1.5 - это фора на одну из команд!

Ну расчет этой форы расписан выше :nate:

Поделиться сообщением

Да меняется,если формат встречи не бо2...

-.15 ,+1.5 - это фора на одну из команд!

Ну расчет этой форы расписан выше :nate:

Ага, вроде понял, спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

блеать что такое этот гандикап в плане ставок

объясните кто шарит

BBSR

+1.5 - возьмут хотя бы 1 карту

-1.5 - выиграют 2-0

в первый пост добавить бы

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Если матч БО2, то вместо победы дарер за 1.3 ставишь на гандикап -1.5, в результате кэф 1.8, а смысл не меняется, потребуются те же 2 победы.

Поделиться сообщением

login1kkk прав, дельная инфа.

ну и про гандикап я на той странице уже спрашивал. работает просто - к разнице конечного результата по картам прибавляйте гандикап. если получится > 0 - вы победили, если < 0 - вы проиграли.

т.е. допустим дарер побеждают 2-0, тогда разница: 2 - 0 = 2. прибавляем гандикап к разнице: 2 + (-1.5) = 0.5 > 0 - победа за вами

или дарер побеждают 2-1, тогда разница: 2 - 1 = 1. прибавляем гандикап к разнице: 1 + (-1.5) = -0.5 < 0 - вы проиграли

аналогично для М5. допусти 2-1 они проиграли, тогда разница: 1 - 2 = -1. прибавляем гандикап к разнице: -1 + (+1.5) = 0.5 > 0 - победы за вами

вроде понятно должно быть. Главное отнимайте от количества выигранных карт того, на кого вы ставили.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

login1kkk прав, дельная инфа.

ну и про гандикап я на той странице уже спрашивал. работает просто - к разнице конечного результата по картам прибавляйте гандикап. если получится > 0 - вы победили, если

т.е. допустим дарер побеждают 2-0, тогда разница: 2 - 0 = 2. прибавляем гандикап к разнице: 2 + (-1.5) = 0.5 > 0 - победа за вами

или дарер побеждают 2-1, тогда разница: 2 - 1 = 1. прибавляем гандикап к разнице: 1 + (-1.5) = -0.5

аналогично для М5. допусти 2-1 они проиграли, тогда разница: 1 - 2 = -1. прибавляем гандикап к разнице: -1 + (+1.5) = 0.5 > 0 - победы за вами

вроде понятно должно быть. Главное отнимайте от количества выигранных карт того, на кого вы ставили.

ненужная стена

гудок все понятно описал :\

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да мб кто не понял, пусть будет. я не претендую ни на что.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ездил на 2 недели в хохляндию на ЕВРО, не следил за темой, ща попробую ответить на возникшие вопросы

ВОПРОС К ТЕМ КТО ВЫВОДИЛ!!!!!!!!!!!

ПАССПОРТ ПРИСЫЛАТЬ ПРИ ВЫВОДЕ ПРОСИТ?

Просто я думал пополнятся через вм, а зарегать на мамку чтобы если че не проебать профит!

а тут говорит мол данные должны совпадать

зарегай вебмани на мамку, в чём проблема?

Другой вопрос для знатоков. В этой конторе можно пополнить кошелек через русскую карту банковскую? виза электрон?

Ъуй знает про сменку коэффициентов. По итогам вчерашнего дня - ни разу ничего не изменилось. По крайней мере я выигрывал правильное количество =\

кэф по твоей сделанной ставке не меняется, меняется кэф для того кто будет делать ставку следующим, после тебя

Вчера зашли 2 экспресса на дотку с кф - 2.2 примерно!

Еще раз хочу повторить - ИГРАЙТЕ В БЕТСИТИ!

Сегодня в линии есть :

15:30 NaVi CLG 1.40 2.73

15:30 infs Quantic 2.45 1.50

20:30 Evil Geniuses mTw 1.72 2.00

______

Как по мне "железкой" выглядит ставка на - ЕГ!

Ну можно рискнуть и взять еще -Цлг (на маллую сумму)!

В пиннакле больше кэфы = больше выигрыш, меньше проигрыш

Сити просто пиздят их линию, уменьшая кэфы. Конечно, у них есть преимущество того что можно вводить-выводить наличку, или пихать прямо в будке, но выигрыш будет ниже чем в пинке

С 14 паспорт же. А в вм чтоб аттестат нужный получить, нужно лишь паспортные данные ввести. Ну и чтоб работать с этой системой нужно чтоб паспортные данные твои в вм были.

В паспорте же возраст написан :petro: Пинка увидит и пошлёт, если нет 18-ти

Размер ставки / Ожидаемый выигрыш: 250.00 / 1045.00 (USD)

бесит лимит, мог бы квартиру поставил бы

Можешь поставить 250, а потом сразу ещё 250 и т.д. Максимум не ограничен, только падает кэф после каждой ставки

ахренеть, бс дало 3 разных линии на доту 2, по 3 турнирам короче

Сколько линий дала пинка, столько будет и в ситях. Пиздилка линий у них работает отлично :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...