sNnChaos #581 27 июня 2012 Так чо можно как нибудь обойти порог в 18 лет ? охото потестить :< aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #582 27 июня 2012 Ну а брата нет на которого можно вм оформить? или сестры там старшей, незнаю... Ну или через кого-то тут на крайняк, через друзей, знакомых, хз. Я бы и сам помог, мне не впадлу закинуть заодно ставку какую, но ты меня незнаешь и на пд так скажем нейтральная репутация, явных хейтеров нема, что удивительно. Кстати, ты это пробовал? С 14 паспорт же. А в вм чтоб аттестат нужный получить, нужно лишь паспортные данные ввести. Ну и чтоб работать с этой системой нужно чтоб паспортные данные твои в вм были.В паспорте же возраст написан Пинка увидит и пошлёт, если нет 18-тиНу хезе, вроде он чисто паспортные данные проверяются, которые открыть в вм надо, а возраст там вроде не палится. Я бы протестил, но, увы, возраст не вернуть.А сам вм ничего против малолеток не имеет, я вм с 14 юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #583 27 июня 2012 ну хз как будет желание и время попробую aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #584 27 июня 2012 охото потестить :<как будет желание и время попробую тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #585 27 июня 2012 (изменено) на вм ненадо некаких паспортов в плане возраста, только что бы данные в вм(необходим формальный сертификат, который получается путём ввода своих паспортных данных в вм) совпали с тем с чем вы регались на пинаклвозраст нехуя не влияет если с вебмани хуяришь Изменено 27 июня 2012 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #588 27 июня 2012 где там дота 2?я не нашел :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #589 27 июня 2012 че там с пасспортом при выводе денег? если я ввожу и вывожу онли на вебмани, то они че то потребуют, кроме совпадения имени и фамили в аттестате с аккаунтовскими?Ничего больше не потребуют, вот только с вебмани я хз куда ты деньги дальше выведешь =\http://www.webmoney.ru/#withdrawfunds изучайна самом деле миллион способов (для России), для Украины сложнее вроде, но я не очень в курсе как там Так чо можно как нибудь обойти порог в 18 лет ?охото потестить :<зарегайся на маму/папу/друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #590 27 июня 2012 от скуки начал ставить на бейсбол ;DОй блять хуйня,сейчас уимбилдон вот там можно поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #591 27 июня 2012 С Яндекс Денег можно поставить? И есть ли порог на минимальную ставку? У меня там 80 рублей завалялось. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #592 27 июня 2012 (изменено) С Яндекс Денег можно поставить? И есть ли порог на минимальную ставку? У меня там 80 рублей завалялось.10 зеленых мин депозит c вм, с яндекс нельзя Изменено 27 июня 2012 пользователем RaptureOfGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #593 27 июня 2012 А минимальная ставка? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #595 27 июня 2012 и какой коэффициент?2,34 на дарер если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #596 27 июня 2012 и какой коэффициент?2,34 на дарер еслиРискованная ставка. Имхо лучше бы на нави ебанул. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #597 27 июня 2012 и какой коэффициент?2,34 на дарер еслиРискованная ставка. Имхо лучше бы на нави ебанул.ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #598 27 июня 2012 и какой коэффициент?2,34 на дарер еслиРискованная ставка. Имхо лучше бы на нави ебанул.AXAXAXAXAX In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #599 27 июня 2012 (изменено) Чо вы тут АХАХАХАХХАкатете Дареры играют нестабильно. И против мауз из последних 3х игр они не выиграли ни одной. Изменено 27 июня 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #600 27 июня 2012 Чо вы тут АХАХАХАХХАкатете Дареры играют нестабильно. И против мауз из последних 3х игр они не выиграли ни одной.Если быть точнее из 5 выиграли 1 на старладере в прошлом сезоне) просто для дарер игра принципиальная, если они проиграют, то скорее всего не выходят на лан финалы, т.к. думаю МТВ 100% вин ВП, а по личным они выиграли дарер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение