sNnChaos #641 29 июня 2012 ой короче захожу меня на старый кидает, имя левое ставил нельзя менять теперькороче хуй забил пошел на moneta.ru есть кто узает? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #642 29 июня 2012 создал вроде зарегал все щас надо будет депозит сделать затестить чо потребует aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #643 29 июня 2012 Просто вернули деньги. Иначе разницы между -1.5 и манилайном не было бы, кроме коэффициента Вернули тем, кто ставил гандикап? Или тем, кто манилайн? Или и тем и тем?Манилайн. На гандикапе я успешно проебал 10 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #644 29 июня 2012 (изменено) поставил зарплату(1к евро) на победу нави. Изменено 29 июня 2012 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #645 29 июня 2012 Нету ставок на Нави. И зарабатываешь ты наверняка 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #646 29 июня 2012 поставил зарплату(1к евро) на победу нави. Долбоёб, нави уже в лан финале, могут спокойно ставить против себя и проёбывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #647 29 июня 2012 Нету ставок на Нави. И зарабатываешь ты наверняка 100 рублейставил еще несколько дней назад, но матч перенесли и ставка осталась. поставил зарплату(1к евро) на победу нави. Долбоёб, нави уже в лан финале, могут спокойно ставить против себя и проёбывать.ЕГ как бы тоже в лан финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #648 29 июня 2012 поставил зарплату(1к евро) на победу нави. Долбоёб, нави уже в лан финале, могут спокойно ставить против себя и проёбывать.ЕГ как бы тоже в лан финале. Не факт же, если они проебут все 3 игры, то с 4-7 места выбирать же будут как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #649 29 июня 2012 да заебали эти пидарасы игру переносить, уже неделю блять 1к евро на нави стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #650 30 июня 2012 передал Нави что бы проебали твою зп кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #651 30 июня 2012 Опять дарер-мауз, опять поставлю на дарер и они опять проебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #652 30 июня 2012 Фак еах, убрали ставку с нави ЕГЭ и вернули деньги :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #653 1 июля 2012 Радуешься что ничего не выиграл? Терпильно... терпильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #654 1 июля 2012 (изменено) Радуешься что ничего не выиграл? Терпильно... терпильноя на м5 вчера поднял 30 евро, поставил сразу после возврата денег. Сейчас вот думаю, ставить ли на MTW против некстов, кэф хороший 1.3, но у меня есть сомнения на счет того, что игра будет честной, mtw могут отдать игру некстам и неплохо на этом заработать. Изменено 1 июля 2012 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #655 1 июля 2012 Радуешься что ничего не выиграл? Терпильно... терпильноя на м5 вчера поднял 30 евро, поставил сразу после возврата денег. Сейчас вот думаю, ставить ли на MTW против некстов, кэф хороший 1.3, но у меня есть сомнения на счет того, что игра будет честной, mtw могут отдать игру некстам и неплохо на этом заработать.Mtw не нави, сам поставил на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #656 3 июля 2012 Опа - Опа нашел бабос наконец то Вьебу щас депозит!И начну глубокий анализ матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #657 3 июля 2012 поставил 2 ставки на пройгрыш уеблест.надеюсь просрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #658 3 июля 2012 Ну так вот - сделал себе депозит на 10$ (АХУЕТЬ КУРС ДОЛЛАРА ПО ОБМЕНУ =35 рублей)1 же ставкой взял победу м5 и не пргодал Контора очень ахуенная Кф просто пиздец Красава короче)Завтра начну анализировать матчи ( мб кому то интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #659 3 июля 2012 с 10 слился сначало до 3затем поднялся до 35потом на евро 2012 проебался)щас пару евро осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #660 4 июля 2012 ребят, подскажите.поставил вчера 1$ гандикап на победу мтв, они выйграли, какого хуя у меня -1$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение