_Donnie_ #821 15 июля 2012 Как дела ?Чо как Мауз норм? Да блять легкие!Ничо что Нави ведут уже 1:0 и им осталось выиграть 2 игры,а так то легкие!Думаю Нави из вчерашней игры м5 мауз поняли,что хуи пинать не стоит!что бы ставка сыграла, маузам 1 карту только выиграть нужно, а там хоть 3 - 1 проигратьспс что просветил,а то я не знал . даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #822 17 июля 2012 Ставлю на нави по кд Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #824 17 июля 2012 вот тоже задумался, непонятно вообще что сейчас думают об играх дарер и по домам они или уже на буткемпе или вообще бухают.... кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #825 17 июля 2012 Блять чо тут думать - офк кол!Они вобще потеют на этом турнире, вышли с 1 места из группы.Вчера очень хорошо смотрелись в матче с АЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #826 17 июля 2012 Так как перед этой игрой будет еще игра - Ег Дарер ,можно чуть повременить со ставкой и посмотреть в каком состоянии Карликонцы.Ну думаю кол изи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #827 17 июля 2012 а ег-дарер?) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #828 17 июля 2012 Хз честно будет ли вобще игра Ег -Карликонцы. Ег вроде сегодня (вчера,ну короче на этой неделе )отправиться на буткемп в Европу,вроде сегодня... И хз честно сидя на чемоданах нормально не сыграешь... Другое дело если ег уже все на буткмпе...КОРОЧЕ СВЯЖИТЕСЬ С КОМАНДОЙ ЕГ И УЗНАЙТЕ ГДЕ ОНИ :trollface: :trollface: Ну а так можно рискнуть на +1.5 на Карликонцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #829 17 июля 2012 еще и статус этого турнира вообще сука путает все карты кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #830 17 июля 2012 По личным встречам 2-2, но последняя игры была аж 2 месяца назад, и выиграли CoL. На дифенсе вышли из группы: CoL 5-0, Darer 4-1. Игры до этого (исключая, явные дно-команды): CoL 12-3, Darer(исключая лан старладдера) 10-5Процент выигрыша команд: CoL - 65%, Darer - 55% Вот хрен знает на кого ставить, по стате CoL в плюсе, но небольшом. Игры bo3. Поставлю на CoL. dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #831 17 июля 2012 поставлю 10 тыщ. на Zenith ребята забожат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #832 17 июля 2012 поставлю 10 тыщ. на Zenithребята забожата где ты зенитов увидял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #833 17 июля 2012 АХХХХАХАХАХАХАХАХАХАСУКА!!!!!!!!!КАКОЙ ДОЛБОЕБ СТАВИЛ НА ДАРЕР?Кф на кол стал 1.92 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: ОК ХУЛЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #834 17 июля 2012 ну ег норм так их потянулищас посмотрим на кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #835 17 июля 2012 АХХХХАХАХАХАХАХАХАХАСУКА!!!!!!!!!КАКОЙ ДОЛБОЕБ СТАВИЛ НА ДАРЕР?Кф на кол стал 1.92 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:ОК ХУЛЕ!!!Такие же мысли.Ну ег молодцы, теперь надеюсь дареры на минусморали сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #836 17 июля 2012 не уж то кол проебутхуевато будет :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizmakrut #837 17 июля 2012 А где там раздел дота 2 ? Нашел только второй старик в электронных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #838 17 июля 2012 Поставил 10к на то, что дарера пикнут виспа. я богатый дохуя Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #839 17 июля 2012 Отлично, не зря на CoL ставил. Кстати на них сначала коэф был 1.63 против 2.33 дарера, это потом выровнялось до 1.9 vs 1.9 dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #840 17 июля 2012 не уж то кол проебутхуевато будет :[Когда я даю прогноз никто не проигрывает БТВ: Я первый раз поставил на кф 1.62 и потом еще вьебал на 1.92 ,потому что был очень уверен!И результат :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение