Jo_Jo_Nyeb #861 18 июля 2012 там не нужен персональный аттестат, хватит и формального, просто открой свои данные к просмотруа что там за шняга про 1 бесплатное снятие в месяц?может быть о том, что есть 1 бесплатное снятие в месяц? раз в месяц они тебе компенсируют комиссию вебмани или другой платёжной системы, а вот за второй вывод в месяц они снимут с тебя 10$ помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #862 18 июля 2012 кто ставил? деньги если выйграл через сколько переводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #863 18 июля 2012 ставь на м5 выйгрывай миллионы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #864 18 июля 2012 Объясните долбаебу,как через вм пополнить счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #865 18 июля 2012 Пиздец я неудачник, сделал сегодня 3 ставки - две на ск2 матчи, 1 на доту - все проебал Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #866 18 июля 2012 Пиздец я неудачник, сделал сегодня 3 ставки - две на ск2 матчи, 1 на доту - все проебал ставь на те виды , в которых шаришь а в доте ты что на Тонгфу додумался поставить? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #867 18 июля 2012 Cтавка на лдг зашла Всетаки рискну я и возьму Квантиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #868 18 июля 2012 (изменено) поставил квартиру, собаку,свою почку и бабушку на нави Изменено 18 июля 2012 пользователем FaStDoTeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #869 18 июля 2012 эээ, а хули за матч нави-квантик деньги не вернули, если матча нету? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #870 18 июля 2012 там не нужен персональный аттестат, хватит и формального, просто открой свои данные к просмотруа что там за шняга про 1 бесплатное снятие в месяц?может быть о том, что есть 1 бесплатное снятие в месяц? раз в месяц они тебе компенсируют комиссию вебмани или другой платёжной системы, а вот за второй вывод в месяц они снимут с тебя 10$ помоемунихуя, а за третье снятие тоже 10$ снимут?? Кто уже выводил несколько раз - отпишитесь плз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #871 18 июля 2012 2 c 3 уже заехали за сегодня :tusila-zavodila: , жаль Нави игру перенесли кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #872 18 июля 2012 эээ, а хули за матч нави-квантик деньги не вернули, если матча нету? В течении 72 или 48 часов если матч не состоится ,вернут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #873 18 июля 2012 (изменено) MUFC vs DKПо личным встречам: 1 vs 1 (последнюю выиграли MUFC)Последние 15 игр: 6-9 vs 6-9Винрейт: 45% vs 50% Вот хер знает, обе команды проигрывают топовым коллективам по кд. У MUFC больше опыта в дота2 (40 игр против 24). В итоге я бы поставил на MUFC. Но я еще подумаю. EG vs AL По личным встречам: 2 vs 1 (2 последних взяли EG)Последние 15 игр: 10-5 vs 6-9Винрейт: 67% vs 58% На EG. AL крайне плохо выступают в последнее время Mouz vs IG По личным встречам: не встречалисьПоследние 15 игр: 11-4 (исключая лан старладдера) vs 12-3Винрейт: 52% vs 58% Стиль маузов китайцам не страшен. IG на подьеме. Можно ставить на IG Mouz vs M5 По личным встречам: 7 vs 2 (2 последних взяли mouz)Последние 15 игр: 11-4 vs 11-4 (исключая лан старладдера)Винрейт: 52% vs 52% На маузов. Изменено 18 июля 2012 пользователем hellfx dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #874 18 июля 2012 я б на дк поставил кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #875 18 июля 2012 я б на дк поставил Если бы это была первая дота, я бы задвинул на дк. Но вообще, непонятно кто выиграет, мб просто не буду сливать деньги посмотрю на коэффициенты. Я там еще стену текста дописал. dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #876 18 июля 2012 все остальное - согласен с тобой кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #877 18 июля 2012 а скок кто максимально ставил ??? и можно норм лаве поднять тоже хочу попробывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #878 18 июля 2012 ну знакомые и по 100 бачей ставили) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #879 18 июля 2012 ну знакомые и по 100 бачей ставили) не плохо!а если я 1 бакс на нави буду ставить по кд, буду что иметь? чет зашел на сайт конторы нажал e-sports и доты 2 не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #880 18 июля 2012 там появляется, когда открыта линия, обычно утром в день игрбудешь ставить по кд на нави - мало выиграешь + можешь проебать, если им будет похуй на игру)минимум депозит - 10 баксов кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение