Frizy #921 20 июля 2012 надо не проебать все бабки до ит2надеюсь там окупится хоть немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #922 21 июля 2012 на старладдер как-то проще было ставить, знаешь, как пацаны играют, а эти азиаты непредсказуемые, уже около 10 бачей проебал с ними aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #923 21 июля 2012 дота это такой рандом , как на нее ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #924 21 июля 2012 Вчера воздержался от ставок и рад) Сегодня:С хуяли то не дали возврат за м5 мауз( взял там победу м5 за 3.5 кф или больше даже ) Взял еще +1.5 на Квантик ,думаю хоть 1 карту они должны взять. По поводу мтв цлг - пока думаю,цлг вобще давно не играли офф. игры,мизери там вернулся из отпуска?Они вобще тренеруются Хз.А вот Мтв - 3 последних ничьи на госулиге ,настараживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #925 21 июля 2012 я сегодня онли на футбол ставил) , в дотане уж очень стремные игры сегодня, но м5-мауз, еще 2 дня назад поставил 2 бакса на мауз кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #926 21 июля 2012 кто со ставки больше всех снал то ? есть топ какойто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #927 21 июля 2012 этих данных тебе ни одна контора не даст) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #928 21 июля 2012 ну я имею ввиду тут кто больше всех куш содрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #929 21 июля 2012 игроки, которые ставили на себя в слитых матчах и те, кто об этом знали)) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #930 21 июля 2012 поставил на нави, и цлг aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #931 21 июля 2012 игроки, которые ставили на себя в слитых матчах и те, кто об этом знали))спалилсяты ж там тесно с игроками общаешься, сливай мне инфу в лс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #932 21 июля 2012 не так уж и тесно, но примерно что там происходит - знаю) , но инфы такой мне не надо) тем более я играю мелко) изучаю еще пока эту сферу) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #934 21 июля 2012 не ожидал такой хуйни от дкПросто охуеть. Зениты, на которых сегодня поставил, на диких соплях затащили 1 игру, потом отдали сука снова нагу + тайда, офк проебали, еще и 3 тоже с трудом затащили.Мыши вообще рандомные уебаны блять В МАТЧЕ ПРОТИВ МЮФЦ ПОСТАВИЛ НА НИХ, ОНИ ПРОЕБАЛИ, В НЕКСТ МАТЧЕ ПОСТАВИЛ НА ДК - ОНИ ВИН НУ СУКА БЯБЛЯЛДЖЧЛСБЮФВАДЛДВАЛДЛДДЖ МАСС РЕЙДЖ БЛЯТЬ А теперь объясни зачем ты ставишь реальное бабло против азиатской доты если ты в ней не шаришь? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #935 21 июля 2012 (изменено) у нас таких называют "попытка" Изменено 21 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #936 21 июля 2012 Прошли 2 ставки с кф по 2 с копейками :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Цлг и Квантик Ебать если щас квантик 2 карту выиграют ,на них кф 7 был :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #937 21 июля 2012 Прошли 2 ставки с кф по 2 с копейками :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Цлг и Квантик Ебать если щас квантик 2 карту выиграют ,на них кф 7 был :vau: ставь на нави, богатей In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #938 21 июля 2012 нави видимо тоже знают, что кэфы неплохие были In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #939 21 июля 2012 нави видимо тоже знают, что кэфы неплохие были ахахах, я тоже об этом подумал. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #940 22 июля 2012 Uebelst vs WhA 2€Mouz vs Moscow Five 1€Zenith vs World Elite (+1.5) 2€EHOME vs LGD (-1.5) 2€ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение