x3m4eg #941 22 июля 2012 ты на самую не рискованную линию поставил меньше всего, остальные три риск капец просто, я воздержался от ставок сегодня) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #942 22 июля 2012 не говори)как раз наоборот)володька это такое... что лучше не шутитьс остольными норм. зенит очень слабы были в прошлый раз против ве..о лгд даже комментировать не буду.. в плане китая они лучше ехоумуеблест опытнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #944 22 июля 2012 нахуй сейчас ставить, когда у всех замены, стабильности 0, все какую-то хуйню творят, зениты не банят, нави пьяными играют со стендингами, ставить нужно только на лан финалах любыххотя вы тут лудоманы ебаные, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #945 22 июля 2012 кто со ставки больше всех снал то ?есть топ какойто ?Я 6 лет живу токо на деньги, выигранные на ставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #946 22 июля 2012 кто со ставки больше всех снал то ?есть топ какойто ?Я 6 лет живу токо на деньги, выигранные на ставкахНа какие спортивные дисциплины ставишь? Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #947 22 июля 2012 формула и футбол <3 <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #948 22 июля 2012 Короче лейте быстрее на мауз, у м5 Ванька точно не будет и насчет Вадима еще неизвестно те точно 1 стендинг будет!Плюс пгг там у подруги А мауз вроде в последнее время норм.Кф пока 1.5 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #949 23 июля 2012 Короче лейте быстрее на мауз, у м5 Ванька точно не будет и насчет Вадима еще неизвестно те точно 1 стендинг будет!Плюс пгг там у подруги А мауз вроде в последнее время норм.Кф пока 1.5 ! спс бро, где ж ты был раньше то Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #950 23 июля 2012 проебываю опять на китайцах на европе отыгрываюсь aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #951 23 июля 2012 кто со ставки больше всех снал то ?есть топ какойто ?Я 6 лет живу токо на деньги, выигранные на ставках да ладно? на что ставишь кроме доты ещё ? <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #952 23 июля 2012 Решил вывести 15$ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #953 23 июля 2012 Уважаемый Клиент Pinnacle Sports! Мы обработали Ваш запрос. Средства были переведены на Ваш кошелек в WebMoney. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам круглосуточно по электронной почте csd@pinnaclesports.com. Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами букмекерской конторы Pinnacle Sports. С уважением, Отдел обслуживания клиентовPinnacle Sports :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #954 23 июля 2012 кто со ставки больше всех снал то ?есть топ какойто ?Я 6 лет живу токо на деньги, выигранные на ставкахНа какие спортивные дисциплины ставишь?токо на теннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #955 23 июля 2012 Решил вывести 15$ :tusila-zavodila:пффхули так малоу меня было 25$ и я затерпел кстати на футбол (рашн премьер лига) неплохие кэфы, поставил на РУБИН aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #956 23 июля 2012 первые туры лучше не ставить много кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #957 23 июля 2012 (изменено) оранжевый или мировая элита?еще, кстати, на вики годные статья про различные виды тактик в ставках Изменено 23 июля 2012 пользователем sNnChaos aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #958 23 июля 2012 я склонен больше к оранжевым, но это чемп за 1к баксов + они тоже не очень стабильны, так что ... кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #959 23 июля 2012 кто со ставки больше всех снал то ?есть топ какойто ?Я 6 лет живу токо на деньги, выигранные на ставкахНа какие спортивные дисциплины ставишь?токо на теннис на уимблдоне поднялся? <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #960 23 июля 2012 оранж офк пока не поздно ставьте гандикап на нихуверенные ребятамуши айс и яматех не простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение