Ant0n #81 18 августа 2011 если ставишь на команду у которой коэф. выше - то выигрываешь меньше или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #82 18 августа 2011 если ставишь на команду у которой коэф. выше - то выигрываешь меньше или больше? больше офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #83 18 августа 2011 у фаворитов кеф выше ниже, логичнокто шарит кефы меняются в зависимости от кол-ва ставок? ато сейчас на нави такой сладкий кеф, но думаю завтра успею на других ещё поставить потом на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBomj1 #84 18 августа 2011 если ставишь на команду у которой коэф. выше - то выигрываешь меньше или больше?Выигрываешь больше. Ставка умножается на кэф.И у фаворитов кэф ниже...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #85 18 августа 2011 чёт я хуйню несу, пойду спать, кеф ниже офк бтв кефы меняются, на мимов и нави упал, все ставят наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #86 18 августа 2011 у фаворитов кеф выше ниже, логичнокто шарит кефы меняются в зависимости от кол-ва ставок? ато сейчас на нави такой сладкий кеф, но думаю завтра успею на других ещё поставить потом на навикоэфиценты не зависят от количества ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #87 18 августа 2011 чем коэфф ниже тем вероятность победы команды (так видно фаворита) больше и выплаты меньше! вы что танго не ставили никогда чтоли prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #88 18 августа 2011 у фаворитов кеф выше ниже, логичнокто шарит кефы меняются в зависимости от кол-ва ставок? ато сейчас на нави такой сладкий кеф, но думаю завтра успею на других ещё поставить потом на навикоэфиценты не зависят от количества ставокЛол блять.Зависят канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAXMEd1 #89 18 августа 2011 у фаворитов кеф выше ниже, логичнокто шарит кефы меняются в зависимости от кол-ва ставок? ато сейчас на нави такой сладкий кеф, но думаю завтра успею на других ещё поставить потом на навикоэфиценты не зависят от количества ставокЛол блять.Зависят канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 18 августа 2011 у фаворитов кеф выше ниже, логичнокто шарит кефы меняются в зависимости от кол-ва ставок? ато сейчас на нави такой сладкий кеф, но думаю завтра успею на других ещё поставить потом на навикоэфиценты не зависят от количества ставокот чего же они тогда по ходу меняются? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #91 18 августа 2011 да это казик, он как мурсек, только здржине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #92 18 августа 2011 у фаворитов кеф выше ниже, логичнокто шарит кефы меняются в зависимости от кол-ва ставок? ато сейчас на нави такой сладкий кеф, но думаю завтра успею на других ещё поставить потом на навикоэфиценты не зависят от количества ставокот чего же они тогда по ходу меняются? От количества поставленных денег, а не количества ставок. Хватит и одной большой ставки, чтобы существенно изменить коэффициент. В то время, как очень мелкие ставки, в разумных количествах, абсолютно никак не повлияют на коэффициент. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRnetS #93 19 августа 2011 Final TyLoo vs EHOMEwinners EHOME eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #94 19 августа 2011 а как деньги можно будет вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #95 19 августа 2011 я принял ваши ставкиставок больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #96 19 августа 2011 рли как осуществляется вывод?если буду уверен,что он безпроблемный офк поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #97 19 августа 2011 я принял ваши ставкиставок больше неткрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #99 19 августа 2011 рли как осуществляется вывод?если буду уверен,что он безпроблемный офк поиграювывод тем же способом, как и ввод если не по карте вводил, то никаких проблем ваще если с карты, то потребуют сканы паспорта, сканы кредитки... с кардингом борятся жестко там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение