_Donnie_ #981 23 июля 2012 Блять орендж изи нахуй!Вы вобще видели последние игры ебаных ве?ВЫ СУКА ВИДЕЛИ ИХ ЦАРСКОГО ЕСА ПРОТИВ ЗЕНИТ?Взял гандикап и чистую победу :tusila-zavodila:Лучше б на 2-0 лгд дарер поставил) На много меньше риск[ff[f[f[f[[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[Риск с ВЕ пффффффффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #982 23 июля 2012 Ну, как знаешь Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #984 23 июля 2012 (изменено) Блять орендж изи нахуй!Вы вобще видели последние игры ебаных ве?ВЫ СУКА ВИДЕЛИ ИХ ЦАРСКОГО ЕСА ПРОТИВ ЗЕНИТ?Взял гандикап и чистую победу :tusila-zavodila:видимо я что то не понимаю, что ты сейчас несёшь?Оранж вин 2 0 над ве!всетеперьпонял?они же завтра играют разве нет?или это типа ты так уверен? я понимаю что они ахуенные, но что бы так разгонятся на счёт этой ставки в теме чото хз Изменено 23 июля 2012 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #985 23 июля 2012 Блять орендж изи нахуй!Вы вобще видели последние игры ебаных ве?ВЫ СУКА ВИДЕЛИ ИХ ЦАРСКОГО ЕСА ПРОТИВ ЗЕНИТ?Взял гандикап и чистую победу :tusila-zavodila:видимо я что то не понимаю, что ты сейчас несёшь?Оранж вин 2 0 над ве!всетеперьпонял?они же завтра играют разве нет?или это типа ты так уверен? я понимаю что они ахуенные, но что бы так разгонятся на счёт этой ставки в теме чото хзуж сегодня)через 13 часов) Да я уверен, в последнее время смотря игры ве,это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #986 24 июля 2012 ну я 2 евро гандикапом на оранж поставил.и еденичку на дарер +1.5возможно завтра коф повысится на них до 5+ так поставлю ещё еденичку мб ванёк придумает чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #987 24 июля 2012 (изменено) на каком серваке играют дарер-лгд?не знаю какие там варианты, но если на европе, то поставил бы на хоть 1 победу дарер, а если на азии, то на 2-0 лгд Изменено 24 июля 2012 пользователем JotM.Medved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #988 24 июля 2012 на каком серваке играют дарер-лгд?не знаю какие там варианты, но если на европе, то поставил бы на хоть 1 победу дарер, а если на азии, то на 2-0 лгдServer US West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #990 24 июля 2012 вот думаю поставить все что есть на -1,5 лгд, что думаете?) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #991 24 июля 2012 вьебал все что было на ЛГД , тащи поцоны кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #992 24 июля 2012 вьебал все что было на ЛГД , тащи поцоны рисковано, а сколько было у тебя?гандикапом поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #993 24 июля 2012 Закинул 5 бачей на гандикап, Лгд офк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #994 24 июля 2012 вьебал все что было на ЛГД , тащи поцоны рисковано, а сколько было у тебя?гандикапом поставил? ну я поднял за недельку с 10 до 21 бакса, вот 21 бакс и поставил гандикапом) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #995 24 июля 2012 дарер таки возьмут как минимум 1 карту, зря ты так In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #996 24 июля 2012 посмотрим :tusila-zavodila: , тем более что они как минимум без одного игрока будут :tusila-zavodila: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #997 24 июля 2012 Что-то они долго деньги не дают с матча орандж/ве. Я хочу на лгд поставить. dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #998 24 июля 2012 до 10 минут обычно, после внесения ими результата, они могут долго его не вносить просто кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #999 24 июля 2012 ОЙОЙОЙ х3м4ег что то знает)неспроста,неспростра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1000 24 июля 2012 дак Вилат же в стриме давно говорил что Гоблака не будет скорей всего кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение