Letanir #1022 25 июля 2012 Поставил на дареров против потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1024 25 июля 2012 а я на потмпотм не ахти сильные вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #1026 25 июля 2012 потм не ахти сильные вроде Вышли с первого места на PD2. В остальном, играли против бомжекоманд, и проигрывали большинство игр европейцам. Хотя и выигрывали все топовые коллективы Америки. Буду ставить на дареров скорее всего, вчерашняя 2 игра против лгд понравилась. dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1027 25 июля 2012 потм не ахти сильные вроде Вышли с первого места на PD2. В остальном, играли против бомжекоманд, и проигрывали большинство игр европейцам. Хотя и выигрывали все топовые коллективы Америки. Буду ставить на дареров скорее всего, вчерашняя 2 игра против лгд понравилась.Ну я так то смотрел игры потм, для тех кого недавно вообще нигде не было видно, они весьма хорошо играют, если не забьют, то могут стать сильными, но по вчерашней игре показалось, что дарерам не похуй, так что должны затащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1029 25 июля 2012 Иг-муфк 2-0 будет да?всё решил 1 шеклшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #1031 25 июля 2012 Иг-муфк 2-0 будет да?всё решил 1 шеклшоткак бы игры еще не было чо за хуйня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #1032 25 июля 2012 Иг-муфк 2-0 будет да?всё решил 1 шеклшоткак бы игры еще не было чо за хуйня?? ты проебал деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #1033 25 июля 2012 Иг-муфк 2-0 будет да?всё решил 1 шеклшоткак бы игры еще не было чо за хуйня?? ты проебал деньгиПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1034 25 июля 2012 Иг-муфк 2-0 будет да?всё решил 1 шеклшоткак бы игры еще не было чо за хуйня?? ты проебал деньгиПочему?у муфк будет вр и игру решит 1 шеклшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1035 25 июля 2012 Cегодня не ставил,а чо в линии то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #1036 25 июля 2012 дарер потм, иг муфк и еще что-то. блять, у дареров стендинги хуененги, проебал я денюжки походу-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1037 25 июля 2012 дарер потм, иг муфк и еще что-то. блять, у дареров стендинги хуененги, проебал я денюжки походу-.-Артурик же на море,а сколько на потм кф был?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #1038 25 июля 2012 2 стендинга,пиздец. Ненавижу дарер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1039 25 июля 2012 дарер потм, иг муфк и еще что-то. блять, у дареров стендинги хуененги, проебал я денюжки походу-.-Артурик же на море,а сколько на потм кф был?!ещё был иг дк дк винна потм и дарер был идентично по 1.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #1040 25 июля 2012 блять, у дареров стендинги хуененги, проебал я денюжки походу-.- This^ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение