Fiend.Jackson #1661 8 марта 2013 (изменено) Слился полностью на пинакле, пока возьму перерыв ))залудоманил?сначала пару раз поставил на всякое говнище причем реально много (по 5-10 баксов на андердогов типа ПР после их победы на навями), слился до 5 баксов примерно, потом поднялся до 15 и там уже не повезло, там фнатик кому то вьебали и еще чето такое Короче хуйня это всё, легких денег не будет, и не мечтайте :lol: ну чтобы вы не думали ебать как легко же угадать победителей. Коэффициенты на фаворитов маленькие и чтобы получить профит надо ставить нормальные суммы ( например 10 баксов на каких нибудь фнатик чтобы получить 4 ). Поэтому парочка осечек этих команд и ггвп )) Наверное я пишу тупые очевидные вещи, просто сам никогда не играл. Думаю не я один, поэтому может быть будет полезно кому то Изменено 8 марта 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1662 8 марта 2013 не подвёл нсыч In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1663 8 марта 2013 тока щас заметил что уже несколько контор принимают ставки на дотку 2, неможет не радовать High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #1664 8 марта 2013 Ещё на д1 можно было так то ставки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1665 9 марта 2013 Слился полностью на пинакле, пока возьму перерыв ))залудоманил?сначала пару раз поставил на всякое говнище причем реально много (по 5-10 баксов на андердогов типа ПР после их победы на навями), слился до 5 баксов примерно, потом поднялся до 15 и там уже не повезло, там фнатик кому то вьебали и еще чето такое Короче хуйня это всё, легких денег не будет, и не мечтайте :lol: ну чтобы вы не думали ебать как легко же угадать победителей. Коэффициенты на фаворитов маленькие и чтобы получить профит надо ставить нормальные суммы ( например 10 баксов на каких нибудь фнатик чтобы получить 4 ). Поэтому парочка осечек этих команд и ггвп )) Наверное я пишу тупые очевидные вещи, просто сам никогда не играл. Думаю не я один, поэтому может быть будет полезно кому то Ничего не бывает - легко. Просто нужно :Больше смотреть репок ласт игр на кого хочешь ставить,положение команды в турнире ,чекать инфу - твитер и тд( вдруг там стендин будет и т.п.). Так же можно маленькие кф брать в пресс и в итоге у тебя выйдет хороший кф)) Так же можно миксовать с другими видами спорта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1666 9 марта 2013 АЛ пидары, мои изи мани In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #1667 9 марта 2013 АЛ пидары, мои изи мани Надо было на бетсити ставить там засчитали как победу емпайров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1668 9 марта 2013 АЛ пидары, мои изи мани Надо было на бетсити ставить там засчитали как победу емпайров лол, пинакл делает всё правильно, нет игры = нет ставок. да и +, я уверен, что просто бетсити увидели счёт ал 0 1 эмпайр, но не посмотрели на то, что техлуз, будет много жалоб от тех кто поставил на ал, пересмотрят и заберут твой "выигрыш" бтв, есть конфач в скайпе? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
po_kauqpy #1669 10 марта 2013 шансы PR против 4FC ???? как думаете ваши мнения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1670 10 марта 2013 Есть но там тихо:( Лошадок моих берите в пресс-изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1671 10 марта 2013 (изменено) За 3дня поднял с 50евряш, 39...Профит, сделал 1 аллин и полбанкоролла(30еврояш) на маленький коэф(2 игры вп).Ставлю на пинакле.Вывод - поднять банк легко можно, если разбираешься, то легко можно про анализировать кто вин. Изменено 10 марта 2013 пользователем SHAKWOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
po_kauqpy #1672 10 марта 2013 кто на что поставил??? на сегодня? я вот 20 на PR поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1674 10 марта 2013 кто на что поставил??? на сегодня? я вот 20 на PR поставил поздравляю что скорее всего ты их слил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1675 10 марта 2013 Хотя там кф хороший ,мб что- то и выйдет у тебя удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1676 10 марта 2013 Хотя там кф хороший ,мб что- то и выйдет у тебя удачи! если твои 2-0 не вин сегодня 3дмакс(поставил -1.5 фора) то не знаю что сделаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1677 10 марта 2013 На дживанлигу то кто ставил вчера? У меня личо фора за 2 зашла на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1678 10 марта 2013 На дживанлигу то кто ставил вчера? У меня личо фора за 2 зашла на изичах я ставил на фнатик - мауз, что они 2-0 вин, норм там зашло по коэфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1679 10 марта 2013 Хотя там кф хороший ,мб что- то и выйдет у тебя удачи! если твои 2-0 не вин сегодня 3дмакс(поставил -1.5 фора) то не знаю что сделаю :( Если учесть ,что у 3дмакс стата - 0-9 и Ликвид ведут борьбу за топ 4 - то изи вин ,сам взял это в пресс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1680 10 марта 2013 фнатики с вивером через дезоль\кирассу, норм так сплит пушили, я уж думал они сольют :( Хотя там кф хороший ,мб что- то и выйдет у тебя удачи! если твои 2-0 не вин сегодня 3дмакс(поставил -1.5 фора) то не знаю что сделаю :( Если учесть ,что у 3дмакс стата - 0-9 и Ликвид ведут борьбу за топ 4 - то изи вин ,сам взял это в пресс.) ак это и сыграло роль, что ликвиды если сливают, то они могут не попасть. т.к. там ласт игра у них, а выходят токо топ4 и дигнитас могут их догнать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение