Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wargod^

Исторический процесс

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Видимо, моя хэйтуха к кургиняну величина конечная, а твое лизоблюдство бесконечно, поэтому ты не можешь дать трезвую оценку передаче  :NYdunno:

Поделиться сообщением

пошли рочу нахуй, он и напишет простынку в ответ

ну и ссылку на трехчасовое видео пурги даст

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Видимо, моя хэйтуха к кургиняну величина конечная, а твое лизоблюдство бесконечно, поэтому ты не можешь дать трезвую оценку передаче  :NYdunno:

Вчера закономерный ход передачи был подкреплен соответствующими результатами голосования.

Ничего кроме криков и вероятных суждений, на которых строилась позиция оранжевых ("а вот на Кавказе у едра было под 99%, значит они сфальсифицировали выборы", "В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ РОЛИКИ, ДА ВЫ САМИ ПОСМОТРИТЕ ХУЛИ,ДА ТАМ ЖЕ БЛЯДЬ БЮЛЛЕТЕНИ ВБРАСЫВАЮТСЯ В УРНЫ, РОЛИКОВ 10, НО УЧАСТКОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ 90000, ЗНАЧИТ НА ВСЕХ УЧАСТКАХ БЫЛИ ВБРОСЫ, ЗНАЧИТ ЕДРО УКРАЛО 16 МИЛЛИОНОВ ГОЛОСОВ" и прочие вопли) не было.

У оппозиционных партий есть первичные протоколы со всех участков, им ни что не мешает их пересчитать, но вместо этого, вместо сбора фактов, они идут на улицу и орут, что митинги были нечестными.

Затем Сванидзе предпринял попытки атаковать личность Кургиняна: сначала дал видео, где Кургинян сжигает белую ленту, начал юморить на эту тему, потом начал завывать о том, что Кургинян тоже собирал митинг, но, в отличие от митинга на болоте, там было не "100000, а 500 человек", что является откровенной ложью: на болоте было не более 25-30 тыс. человек, на митинге Кургиняна - 3,5 тыс.- 5 тыс. человек, причем люди Кургиняна не набирались на сайте масовка.ру.

После того, как он и здесь опозорился, Сванидзе нашел последний способ ведения дискуссии(если это можно так назвать) и стал причислять самого Кургиняна к классу "норок", к тому самому, по словам Собчак, "креативному классу". Была также неудачная попытка сравнить нынешних госдеповских оранжистов с декабристами, но аналогия была слишком кривая, т.к. декабристы хотели отменить крепостное право, заботились о своем народе, а оранжевые с презрением относятся к тем, кто носит ватники, к своему народу, т.к. они же менее интеллектуально развиты, "вполне закономерно, что хорошо одетые люди лучше образованы". Эта какая-то разновидность фашизма.

В некоторых местах  оранжевые совсем умывались грязью и начинали рассказывать о том, что "у нас наконец-то появился средний класс, вот он и митинговал !", так значит, не все так плохо в стране, раз средний класс появился, раньше же его не было, не так ли ?

Ну и офк поражает наглость оранжистов: когда им в лицо тычут достоверными фактами о том, как американский фонд борьбы за демократию спонсирует ряд правозащитных организаций в россии (в т.ч. и "ГОЛОС"), они вопят: "НЕТ, ВЫ ЧТО, ОНИ БОРЯТСЯ ЗА ЗАЩИТУ ХИМКИНСКОГО ЛЕСА, АМЕРИКА ЗАБОТИТСЯ ОБ ОХРАНЕ ПРИРОДЫ, В ЛИВИИ ОНА ТОЖЕ ГУММАНИТАРНО БОМБИЛА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ", когда у них спрашивают, почему большинство лидеров оранжевой своры сразу же по приезду Макфола пошли к нему на поклон, они пытаются открещиваться от этого тем, что это вполне естественно, мы же друзья с американским послом, простой дружеский визит, чай пили с плюшками и т.д. и т.п.

http://20letbez.su/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

прочитал треть твоей стены, ты откровенно ебнутый, я серьезно

у тебя определенно неадекватное восприятие реальности и неспособность выделять важные моменты

Поделиться сообщением

сейчас илзе покажет на своем примере как надо выделять важные моменты

а мы почитаем и сравним =)

а, постойте, это же илзе, он так не умеет.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Не, я легко мог бы, но после поста варгода это точно не имеет смылса, кургибляди реально как аум синрекё

Поделиться сообщением

аум синрике террористы

я по телику видел в начале 90-х

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

а эти уебаны терроризируют умы нормальных людей, что еще хуже

Поделиться сообщением

умы нормальных людей не возможно терроризировать, они же нормальные  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

хотя смотря как и кто их нормирует

Поделиться сообщением

Цитата

Не, я легко мог бы, но после поста варгода это точно не имеет смылса, кургибляди реально как аум синрекё

ну то, что ты реально легко мог бы я убежусь только тогда, когда ты это сделаешь)

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да мне похую на твои убеждения, ты же дебил)))

Я бы понял, если бы оценка варгода не совпадала с моей по каким-то конкретным параметрам

А он просто спорол хуйню как и всегда делают кургибляди, ну ваше право, у нас страна свободная, право быть упоротыми ебланами у вас есть

Поделиться сообщением

Вставать на сторону Собчак  и Рыжкова это нужно быть сверх уебищем.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

НА какой стороне, дегенерата кусок, мне что одни похуй, что другие.

Ебать, вы же блять поголовно читать не умеете, но в какие-то блять споры лезете, что-то мне блять доказываете. Шапито бля.

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что тут все говорят о тебе? :NYlol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

А О КОМ ЖЕ ТЫ ГОВОРИЛ, МОЙ ПЕЙСАТЫЙ ДРУГ

Поделиться сообщением

Цитата

А О КОМ ЖЕ ТЫ ГОВОРИЛ, МОЙ ПЕЙСАТЫЙ ДРУГ

Помимо тебя, есть еще "остальное человечество - ты", он говорил о них.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата

Цитата
Помимо тебя, есть еще "остальное человечество - ты", он говорил о них.

НО ТОГДА ЕГО КОММЕНТ ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ГЛУПО)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ты не поп земли.  :petro:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

бля как не зайду в любую тему, везде КУРНЯГИН КУРНЯГИН.

У него что, мать курнягина выкладывает сиськи голые? Хули вы в каждой теме о нем пишете?

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• Создать...