Dem-on-line #141 20 января 2012 Ты не поп земли. ПУП, баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #142 20 января 2012 Ты не поп земли. ПУП, баран Эпик :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #144 20 января 2012 бля как не зайду в любую тему, везде КУРНЯГИН КУРНЯГИН. У него что, мать курнягина выкладывает сиськи голые? Хули вы в каждой теме о нем пишете? Нет, он ее режет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #145 20 января 2012 бля как не зайду в любую тему, везде КУРНЯГИН КУРНЯГИН. У него что, мать курнягина выкладывает сиськи голые? Хули вы в каждой теме о нем пишете? да у илзе контракт подписан на пиар Кургиняна. работает он по такой схеме: выставляет себя полнейшим уебком, пишет полную хуету, ведет себя как конченый долбаеб, что бы сконцентрировать на себе большую волну хэйта, а потом в очередном своем высере съезжает с любой темы на Кургиняна. минус на минус дает плюс и в результате у аудитории Кургинян зарабатывает дополнительный рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #146 20 января 2012 не знаю, как насчет ильзе и кургиняна, а вот насчет встречи оппозиции с макфолом у меня именно такое впечатление сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #147 20 января 2012 не знаю, как насчет ильзе и кургиняна, а вот насчет встречи оппозиции с макфолом у меня именно такое впечатление сложилось такое - это какое? поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #148 20 января 2012 По поводу мнения имелся в виду пиар: возможен вариант, что вся политическая верхушка - одна шайка-лейка, таким образом встречей с послом оппозиция себя дискредитирует и едро и путин опять на коне, вроде как "мудаки, но свои". То есть, грубо говоря, оппозицию подставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #149 20 января 2012 По поводу мнения имелся в виду пиар: возможен вариант, что вся политическая верхушка - одна шайка-лейка, таким образом встречей с послом оппозиция себя дискредитирует и едро и путин опять на коне, вроде как "мудаки, но свои". То есть, грубо говоря, оппозицию подставили. ты имеешь в виду, что путин и тусовка чикирова-немцов-навальный-рыжков-и тд в одной связке с верхушкой США решили таким образом отвлечь народ от переизбрания Путина? Криками "Путин - жулик и вор!", "Долой Путина" и тд? Конечно нет ничего невозможного, но мне кажется такой расклад крайне маловероятным. Есть способы провернуть беспроблемное переизбраие Путина более простыми методами имхо. Если же мы из связки убираем США, и оставляем только местных, то лично мне не понятны два момента: 1) Почему экономика нашей страны сейчас работает в интересах стран запада во главе с США, а не в интересах собственных граждан? 2) Почему все наши оппозиционеры так много ездили в США еще до начала шумихи с фальсификациями и почему их организации официально спонсируются оттуда? Единственный ответ на этот вопрос, при чем крайне притянутый за уши, мне видится такой: Чириковы-Навальные-Немцовы охуенные супер секретные агенты матушки России под охуенным прикрытием, видимо во время поездок в США они каждый раз привозили туда по кропуличке урана и скоро домонтируют ядерный заряд прямо в Вашингтоне. В таком случае видя я могу сделать только один вывод - у Чириковой талант уровня Мориарти из последнего Шерлока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #150 20 января 2012 Переизбрать без проблем можно даже твою мамашу, только вряд ли это будет выглядеть как легитимные выборы такой тупой :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #151 20 января 2012 Секунду, я проконсультруюсь и решу как тебе ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #152 20 января 2012 что непонятного? по пункту 1 - публично разоблачают предателей Родины, при этом укрепляя мысль, что сегодняшний курс - верный (как на самом деле, никого не колышет, главное, чтобы красиво выглядело и сочно звучало) 2 - вытекает из первого - сливаем уже засвеченных, то есть по факту ничем и не жертвуем. Предположение насчет "двойных агентов" выглядит не просто смешно, а нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #153 20 января 2012 что непонятного? по пункту 1 - публично разоблачают предателей Родины, при этом укрепляя мысль, что сегодняшний курс - верный (как на самом деле, никого не колышет, главное, чтобы красиво выглядело и сочно звучало) 2 - вытекает из первого - сливаем уже засвеченных, то есть по факту ничем и не жертвуем. Предположение насчет "двойных агентов" выглядит не просто смешно, а нелепо. тема интересная, давай разбираться ты можешь построить модель поточнее? типа кто с кем как связан, какова иерархия, кого разыгрывают в темную, из каких этапов состоит план примерно, какова финальная цель плана с точки зрения интересов того, кого ты поставил на верхушку системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #154 20 января 2012 Я не особо разбираюсь в политической сцене, поэтому мысли на уровне среднего обывателя (который, правда, не верит вообще никому). Итак, в 2000 году к власти приходит ВВ Первый Благодатный и народ радуется, наконец-то царь появился, а не размазня, крепкая рука России нужна. Ну все идет чин-чином, террористы злобствуют, их мочат в сортире, госдолг уменьшается, пенсии растут, вроде бы все рады (то, что нефть качается, пока забудем, как и про судьбу неподелившихся ею). Пока тихо и спокойно, вся парламентская шушера сидит спокойно и молчит в тряпочку, хавчика и так хватает. Приходит 2008-ой, царь-батюшка отправляется на отдых, поставив на 4 годика карлика-управляющего с грозным именем. Но тут на их беду, нежданно-негаданно мировой кризис (ну совсем не ждали, а то что эта херня каждые 10 лет происходит, как-то все и подзабыли, в совке то такого не было). Надо искать виноватых + укреплять свои позиции. То, что едро стало гегемоном, уже недостаточно, так как народ начал понимать (да и всегда в принципе понимал), что без нефтедолларов как-то хреновато. Вот тут начинается политическая грызня, то ли последние решили стать первыми, то ли кто-то начал конкурс "а ну-ка мальчики", то ли решили провести акцию грандиозного надувательства, используя примеры оранжевых революций и переворотов немного в другом ключе - все-таки Россия не совсем банановая республика и в чистом виде фокус вряд ли пройдет. В итоге, кто бы ни победил, народ все равно по уши в дерьме, правда в одном случае он свято верит, что поддержал "своих", а предатели будут изгнаны, в другом - полнейшая дестабилизация и так не слишком-то стабильной ситуации в стране. Поэтому выгоднее послать оппозицию на детородный орган и надеяться, что не все так плохо, как есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #155 20 января 2012 Я не особо разбираюсь в политической сцене, поэтому мысли на уровне среднего обывателя (который, правда, не верит вообще никому). Итак, в 2000 году к власти приходит ВВ Первый Благодатный и народ радуется, наконец-то царь появился, а не размазня, крепкая рука России нужна. Ну все идет чин-чином, террористы злобствуют, их мочат в сортире, госдолг уменьшается, пенсии растут, вроде бы все рады (то, что нефть качается, пока забудем, как и про судьбу неподелившихся ею). Пока тихо и спокойно, вся парламентская шушера сидит спокойно и молчит в тряпочку, хавчика и так хватает. Приходит 2008-ой, царь-батюшка отправляется на отдых, поставив на 4 годика карлика-управляющего с грозным именем. Но тут на их беду, нежданно-негаданно мировой кризис (ну совсем не ждали, а то что эта херня каждые 10 лет происходит, как-то все и подзабыли, в совке то такого не было). Надо искать виноватых + укреплять свои позиции. То, что едро стало гегемоном, уже недостаточно, так как народ начал понимать (да и всегда в принципе понимал), что без нефтедолларов как-то хреновато. Вот тут начинается политическая грызня, то ли последние решили стать первыми, то ли кто-то начал конкурс "а ну-ка мальчики", то ли решили провести акцию грандиозного надувательства, используя примеры оранжевых революций и переворотов немного в другом ключе - все-таки Россия не совсем банановая республика и в чистом виде фокус вряд ли пройдет. В итоге, кто бы ни победил, народ все равно по уши в дерьме, правда в одном случае он свято верит, что поддержал "своих", а предатели будут изгнаны, в другом - полнейшая дестабилизация и так не слишком-то стабильной ситуации в стране. Поэтому выгоднее послать оппозицию на детородный орган и надеяться, что не все так плохо, как есть на самом деле. так как ты никому не веришь, то я лишь укажу тебе моменты, разобраться в которых я тебе советую, что бы твое видение было более четким: 1) Нефтедоллары, на что они идут, что реально решает их наличие/отсутствие, каков их объем и как на нашу страну на самом деле повлияет снижение мировых цен на энергоносители. 2) Генезис мировых кризисов, с чем они связаны, каковы их причины, какие есть пути выхода у стран запада и какой есть путь выхода у России. 3) Все твои доводы за то, что оранж организует группировка с условным лидером Путиным, а не элиты западного общества сводится к одному, весьма шаткому домыслу: "Россия не совсем банановая республика и в чистом виде фокус вряд ли пройдет". Этот, по сути, ключевой момент надо продумывать сильнее всего. В нынешнем виде - это ноги из глины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #157 21 января 2012 Ты не поп земли. ПУП, баран Это не врите. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #158 25 января 2012 Сегодня на телеканале РОССИЯ-1 пройдёт трансляция 14-й передачи из цикла «Исторический процесс». Тема передачи: "Политическое пробуждение: от гласности до твиттерных революций" Начало: 23.35 по мск http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #159 25 января 2012 Сегодня на телеканале РОССИЯ-1 пройдёт трансляция 14-й передачи из цикла «Исторический процесс». Тема передачи: "Политическое пробуждение: от гласности до твиттерных революций" Начало: 23.35 по мск Тема годная, надо заценить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение