Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

traveler

Нужны ли Турниры по Дота 5на5 в Нижнем Новгороде?

Рекомендованные сообщения

сам с поволжья. впринципе приехал бы. Если бы норм клуб и норм обстановка. где проводиться то будет?

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость Payback

И еще хотел добавить, вся проблема таких вот чемпионатов(маломасштабных размеров). Что пройдет 1-2 чемпионата(соберут пусть по 16 команд), выделятся 2-3 команды, которые будут всегда занимать 1-2-3 места. И потом на следующие чемпионаты уже явные лузеры приходить не будут. И будет собираться эти 2-3 команды:)

Судил офкоз по своему городу.

Поделиться сообщением

Приветствую тебя, кэп!

HE IS NOT EVEN A SENCHO

ccb1aab5281f2e6bd1ac14505e789bba.gif

Поделиться сообщением

да в муравье норм комп клуб. Там еще отборы по доте проводились на асус. и по кс до сих пор проводяться.

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

плачевно все, плачевно :(

у нас все так же

16 это верх счастья :) обычно 8-10 команд

спонсоров нет, потому что кому нужны события на 40-60  человек

хоть и есть кое-какие задумки:)

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

McDeath:

Я сам с чебоксар, у нас там во всю проводяца турниры по доте, на последнем нонпро было 29 команд, чтобы нормально поднять коммунити, нужно хотя бы в начале нормальные призовые делать, чтобы ребята занявшие первое место например могли потом отдохнуть приятно провести время, а уже потом когда появилось достаточно команд, уже призовые урезать, т.к. команд будет много и в любом случае призовой останеца приличным.

aka fota.Sempl

Поделиться сообщением

:bayan:

По-моему вопрос в данной теме сформулирован как минимум некорректно. Турниры в НН есть, и проводятся на регулярной основе раз в 2 месяца вот уже на протяжении нескольких лет. Автор просто не в теме - его недавно осенило, что 6-8 команд это тоже community, и он вдруг взмахнув волшебной палочкой введет всех в неописуемую эйфорию своим щедрейшим предложением.

#5 - 22:47 / 15 Apr '09 - traveler

+ я написал письмо админам продота.ру - от них ни ответа ни привета, им видно это не нужно..

:buba:

Поделиться сообщением

McDeath:

Я сам с чебоксар, у нас там во всю проводяца турниры по доте, на последнем нонпро было 29 команд, чтобы нормально поднять коммунити, нужно хотя бы в начале нормальные призовые делать, чтобы ребята занявшие первое место например могли потом отдохнуть приятно провести время, а уже потом когда появилось достаточно команд, уже призовые урезать, т.к. команд будет много и в любом случае призовой останеца приличным.

29 команд, 145 человек, граждане, сколько же вы играете и откуда у вас такие клубы, чтобы с минимальным хотябы комфортом проводить мероприятие такого масштаба? Я чесно вахуе от цифры. Кстати, не угостишь ссылочкой на отчёт, былобы очень любопытно посмотреть!

HE IS NOT EVEN A SENCHO

Поделиться сообщением

Делаи,если все будет качественно,то люди к тебе потянутся офк..

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

McDeath:

29 команд, 145 человек, граждане, сколько же вы играете и откуда у вас такие клубы, чтобы с минимальным хотябы комфортом проводить мероприятие такого масштаба? Я чесно вахуе от цифры. Кстати, не угостишь ссылочкой на отчёт, былобы очень любопытно посмотреть!

Держи http://forum.chebnet.com/forumdisplay.php?f=31

Поделиться сообщением

McDeath:

Держи http://forum.chebnet.com/forumdisplay.php?f=31

Как обычно зарегяться все в последний день и команд будет мало а начало ваще в 12

:dunno:

Поделиться сообщением

Клуб расположен в таком охуитительном месте, что туда можно просто приехать порадоваться за нижегородцев, что живут в такой красоте!

Было бы здорово увеличить призовой фонд, тогда бы больше команд подтянулось и по цепочке получилось бы выгоднее чем при данных раскладах!

Любимые фильмы: 

порнуха!!!

Любимые телешоу: 

порнуха!!!

Любимые книги: 

Тупой вопрос  (с)

Поделиться сообщением

Клуб расположен в таком охуитительном месте, что туда можно просто приехать порадоваться за нижегородцев, что живут в такой красоте!

Было бы здорово увеличить призовой фонд, тогда бы больше команд подтянулось и по цепочке получилось бы выгоднее чем при данных раскладах!

лол чо? там рядом секта в муравье

Поделиться сообщением

это маринс групп (бывшие ПГ земляне)! я там состою и играю за муравей проспекта Ленина в минифутбол!

мб поэтому так место нравится?! 0_0

неее, место правдо зашибенно

Любимые фильмы: 

порнуха!!!

Любимые телешоу: 

порнуха!!!

Любимые книги: 

Тупой вопрос  (с)

Поделиться сообщением

это маринс групп (бывшие ПГ земляне)! я там состою и играю за муравей проспекта Ленина в минифутбол!

мб поэтому так место нравится?! 0_0

неее, место правдо зашибенно

АХАХХАХА

мудак из секты  :lol:

Поделиться сообщением

на маринс групп мне наплевать, даром что москали, называй их как хочешь, но вот меня ты абсолютно напрасно оскорбляешь

Любимые фильмы: 

порнуха!!!

Любимые телешоу: 

порнуха!!!

Любимые книги: 

Тупой вопрос  (с)

Поделиться сообщением

Хахаха, понятно теперь почему он такой! )

HE IS NOT EVEN A SENCHO

Поделиться сообщением

• Создать...