CrazyFisher #101 26 января 2012 3-я больше всего понравилась. 1-я ничо так. 2-я гавнище. Стерильно [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #102 26 января 2012 хуй знает, мне 3 не очень понравилась, актерский состав там хуйня если в 4 будет майкл и побольше Кейт в латексе, будет ахуенно в 4 майкла нет вообще сам додумал или пруф есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #103 26 января 2012 хуй знает, мне 3 не очень понравилась, актерский состав там хуйня если в 4 будет майкл и побольше Кейт в латексе, будет ахуенно в 4 майкла нет вообще сам додумал или пруф есть? в кино сходи и будет тебе пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #104 26 января 2012 хуй знает, мне 3 не очень понравилась, актерский состав там хуйня если в 4 будет майкл и побольше Кейт в латексе, будет ахуенно в 4 майкла нет вообще сам додумал или пруф есть? в кино сходи и будет тебе пруф нахуй сходи мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #105 26 января 2012 Кэйт в латексе тащит фильм ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #106 26 января 2012 хуй знает, мне 3 не очень понравилась, актерский состав там хуйня если в 4 будет майкл и побольше Кейт в латексе, будет ахуенно в 4 майкла нет вообще сам додумал или пруф есть? в кино сходи и будет тебе пруф нахуй сходи мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #107 26 января 2012 link=topic=236441.msg2028827834#msg2028827834 date=1327594157] Кэйт в латексе тащит фильм все фильмы этой серии тащит кейт в летксе больше там толком ниче и нету ну 1ый был нормасик, твердая 4ка, обычный такой боевичек, на тогда еще не столь избитую тему противостояния вампирчиков и оборотней, но дальше понеслось... начиная со 2ого фильма это полнейшее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #108 26 января 2012 Внезапно дочь Ну ебать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #109 26 января 2012 Внезапно дочь Ну ебать да сюжетные повороты этой серии настолько же неадекватны как сюжетные повороты трансформеров в общем-то и как серию тут особо рассматривать нечего, лучше бы снимали отдельно, Кейт в латексе и так бы всех заманила Или сделали бы Underworld: Reloading и сняли бы все заново, мне всегда казалось что они тему раскрыли хуево, зачем-то съехали в сопливую тему любви вампира и оборотня, хотя можно было бы раскрутить солидный экшен вместо этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #110 26 января 2012 link=topic=236441.msg2028827834#msg2028827834 date=1327594157] Кэйт в латексе тащит фильм все фильмы этой серии тащит кейт в летксе больше там толком ниче и нету ну 1ый был нормасик, твердая 4ка, обычный такой боевичек, на тогда еще не столь избитую тему противостояния вампирчиков и оборотней, но дальше понеслось... начиная со 2ого фильма это полнейшее говно Собсно как и большенство фильмов. Обитель Зла наверное самый яркий пример, насколько 1ая была ахуенна, а потом уже налипили хрени всякой ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #111 29 января 2012 рвотный фильмец для любителей трэшака Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #113 29 января 2012 про майкла было в трейлере а его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #114 29 января 2012 рвотная хуйня блять 1 из 12баллов даю http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #115 29 января 2012 а чо она собакам ебла с руки не отрывала?даже суперсобаке она же супервампир, вся хуйня, но вместо того чтобы показать власть, она убегает от собак, как убегала в первых частях и стреляет в них из пистиков...и вообще когда она терпела против толстого, все ждал что вот вот ворвется папаша и пизданет всем, но нет блять, а было бы в разы лучше ощущение от кино.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #116 31 января 2012 не понравилось. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #117 31 января 2012 Стоит сходить посмотреть на Кейт или это вообще вырвиглазное говно и она не затянула даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #118 31 января 2012 Стоит сходить посмотреть на Кейт или это вообще вырвиглазное говно и она не затянула даже? 2 дня назад, после просмотра 4 части, ответил бы стоит, но пересмотрев 1, 2 понимаю насколько сабж неочень(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #119 31 января 2012 сиквел уже выжал все соки, не торт кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #120 1 февраля 2012 вообще не ок кинчик ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение