=Damned= #1 Опубликовано: 18 августа 2011 блядь вот это провал ебаный с лучшим другом поступаем в один универ, на один фак. офк хотели жить вместе в комнате в общаге, родители предлагали прилично так денег, В ИТОГЕ щас мама позвонила, сказала, что нету льготных категорий и нам не дают мест в общаге, ну а еще типа МЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРОЖИВАНИЕ НА КВАРТОСЕ. вот так получается, буду снимать квартос. хорошо это или плохо не знаю :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3 18 августа 2011 это хуево ибо учиться ты явно не будешь скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 18 августа 2011 общага заебет после первого курса не знаю, у меня так было снимай хату и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5 18 августа 2011 Снимай с другом, ебите баб, бухайте. Хуёво офк, ибо в основном на учёбу ты не будешь попадать. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #7 18 августа 2011 кому как когда поступал родители мол говрили лучше давай типо хатку снимем, нежели в общагу в нарко алко задро притон заселяться, но я все таки рискнул и в общагу заселился и как оказалось там заебись, терь даже пусть и предлогают снимать квартиру все равно откказываюсь ибо в общаге полущше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 18 августа 2011 на съемной квартире гораздо лучше никто не будет приходить к тебе в три часа ночи искать сигареты, петь песни цоя хуевым голосом и каждое воскресенье в семь часов громко пиздячить по коридору поверь, общага действительно надоедает за первый-второй курс короче, тебе повезло LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 18 августа 2011 вот если бы тебе пришлось на вокзале жить, я понимаю, можно расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #10 18 августа 2011 на съемной квартире гораздо лучше никто не будет приходить к тебе в три часа ночи искать сигареты, петь песни цоя хуевым голосом и каждое воскресенье в семь часов громко пиздячить по коридору поверь, общага действительно надоедает за первый-второй курс короче, тебе повезло this но офк в общаге живут представители и женского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #11 18 августа 2011 надеюсь заебись будет правда денег много вложить прийдется, так бы мне давали на неделю прилично и я кайфовал бы, а теперь с квартосом, хз сколько будут давать бабла ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12 18 августа 2011 Если задрот-девственник, то офк лучше на квартире. А, ну хотя ты же с другом будешь жить, тогда хуй знает, можно было и в общагу заселиться на год-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #13 18 августа 2011 Если задрот-девственник, то офк лучше на квартире. А, ну хотя ты же с другом будешь жить, тогда хуй знает, можно было и в общагу заселиться на год-два. скорее алкаш и слегка наркоман и не девственник с 14 лет СОЙДЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 18 августа 2011 в общаге веселее, но в принципе можно группу к себе на хату бухать водить - так что выход есть всегда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #15 18 августа 2011 Если задрот-девственник, то офк лучше на квартире. А, ну хотя ты же с другом будешь жить, тогда хуй знает, можно было и в общагу заселиться на год-два. скорее алкаш и слегка наркоман и не девственник с 14 лет СОЙДЕТ? Я не знаю, это ты уже сам смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 18 августа 2011 )))))))))))))0000000 дамнед такой няшка квартира это пиздато , офк если недалеко от универа и дом в хорошем состоянии сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 18 августа 2011 ну если с другом хотел то заебись Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #18 18 августа 2011 автор наркоман. . Пристреливать таких нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 18 августа 2011 хз какие у вас общаги моя общага была >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> любой хаты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #20 18 августа 2011 Хотя хуй знает, есть мнение, что совместное проживание на одной жилплощади заебёт уже через полгода-год, сам жил так в прошлом году, потом послал нахуй всех, все заебали со своими друзьями, одному намного лучше жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение