Charizma #21 18 августа 2011 Ну ты ток представь ты наконец пойдешь в инст будешь жить на отдельной хате не будет родителей Офк будет срачь ни хуя не будет жратвы но зато будет друг которого ты будешь потрахивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #22 18 августа 2011 жили с кентами в общаги год, комната из 6 мест всех 6 заселили вместе, даже год не прошёл нас выгнали сначала с учёбы, некст с шараги, так как мы были спортсменами нас взяли обратно на учёбу но мы не пошли Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #23 18 августа 2011 В общаге хуево приехал вчера с отработок так неочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #24 18 августа 2011 НУ ТЫ И ДОЛБАЕБ. В КВАРТИРЕ НАМНОГО ПИЗЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #25 18 августа 2011 Будите жить в 2-м на квартире как 2 голубых друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #26 18 августа 2011 квартира денег стоит Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #27 18 августа 2011 и будешь жарить своего друга :geys: Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #28 18 августа 2011 В квартиру можно водить телочек поебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #29 18 августа 2011 квартира денег стоит общага тоже 1.3к в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #30 18 августа 2011 В квартиру можно водить телочек поебывать да ну нахуй, не пиздишь? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #31 18 августа 2011 в общаге студенческая жизнь все дела будет что рассказать сам в общаге буду TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #32 18 августа 2011 в общаге студенческая жизнь все дела будет что рассказать сам в общаге буду будешь кулстори запиливать как тебе набили ебало или заехали в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #33 18 августа 2011 кто не жил в общаге, не был студентом! в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #34 18 августа 2011 мне в общаге придется жить, ибо я нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 18 августа 2011 В общаге хуево приехал вчера с отработок лошок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #36 18 августа 2011 Жил в общаге три года. Потом на хате с девушкой два. Общага >>>>>>>>>>>>>>>> Хаты, если хочешь фана Хата >>>>>> Общаги, если любишь комфорт. Сочувствую, братюнь. Могу посоветовать мошнить деканат дальше, если все будет норм, в начале 2 курса дадут http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #37 18 августа 2011 мне в общаге придется жить, ибо я нищеброд я тебе с ноги и запилю же TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fibass #40 18 августа 2011 офк хата лучше, если в общаге вахтеры ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение