t0lst0 #41 18 августа 2011 мне в общаге придется жить, ибо я нищеброд я тебе с ноги и запилю же учту, и если узнаю что в общаге живет какой нибудь дотер, то не стану палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #42 18 августа 2011 офк хата лучше, если в общаге вахтеры ебанутые Если вахтеры ебанутые всего лишь придется лазить за пивасом через окно, а не через дверь за пачку сигарет http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #43 18 августа 2011 мне в общаге придется жить, ибо я нищеброд я тебе с ноги и запилю же учту, и если узнаю что в общаге живет какой нибудь дотер, то не стану палиться да ладно TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #44 18 августа 2011 ОХУЕННО кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 18 августа 2011 хата пездато, но общага по началу получше будет, толпы народу, сходить, взять, списать конспект, спросить шпор каких нить с прошлого года у старшиков, просто совета по преподу и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #46 18 августа 2011 у нас ток охрана была вахтером вообще не было охране сиги покупаешь, када в 3 часа ночи за бухлом идешь и все норм пускают всегда бабу оставить на ночь без проблем и жил один в двушке но заебала после первого курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #47 18 августа 2011 на съемной квартире гораздо лучше никто не будет приходить к тебе в три часа ночи искать сигареты, петь песни цоя хуевым голосом и каждое воскресенье в семь часов громко пиздячить по коридору поверь, общага действительно надоедает за первый-второй курс короче, тебе повезло this но офк в общаге живут представители и женского пола Почему бы этих шмар не позвать к себе на хату? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 18 августа 2011 один хуй в лейте бы снимал хату итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #49 18 августа 2011 мне в общаге придется жить, ибо я нищеброд я тебе с ноги и запилю же учту, и если узнаю что в общаге живет какой нибудь дотер, то не стану палиться блеать у нас целый этаж нашего факультета из них половина парней - дотеры, остальные задроты в что нить другое - вов, линейка и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #50 18 августа 2011 ну вот если жить в общаге, то телочки рядом, можно жарить каждый день соседочексоседов ну а на хате впринципе комфортнее, делай что хочешьхочешь жарь друга, хочешь он тебя будет жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #51 18 августа 2011 мне возможн тоже не дадут общагу ну ес не дадут буду с корешем снимать квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #52 18 августа 2011 Квартира лучше общаги. Просто поверь, а поймешь потом Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #53 18 августа 2011 Буду снимать хатку в 10 минутах от универа с четверокурсницей своего фака. И комфорт, и не скучно, и есть у кого спросить насчет курсовых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 18 августа 2011 Буду снимать хатку в 10 минутах от универа с четверокурсницей своего фака. И комфорт, и не скучно, и есть у кого спросить насчет курсовых ммм :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #55 18 августа 2011 :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mameprivet: :pray: :ohmy: :ohmy: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: я колдун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #56 18 августа 2011 Буду снимать хатку в 10 минутах от универа с четверокурсницей своего фака. И комфорт, и не скучно, и есть у кого спросить насчет курсовых ммм :-_-: я тоже сначала подумал чо за хуйня? а потом вспомнил, что джумонг - это типо баба. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #57 18 августа 2011 Не дали общагу :D... Ушел в армию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #58 18 августа 2011 Буду снимать хатку в 10 минутах от универа с четверокурсницей своего фака. И комфорт, и не скучно, и есть у кого спросить насчет курсовых ммм :-_-: я тоже сначала подумал чо за хуйня? а потом вспомнил, что джумонг - это типо баба. бля точняк, вот я фейлище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #59 18 августа 2011 Хотя хуй знает, есть мнение, что совместное проживание на одной жилплощади заебёт уже через полгода-год, сам жил так в прошлом году, потом послал нахуй всех, все заебали со своими друзьями, одному намного лучше жить. тараканы, горы говна и неубираемая годами постель, грязные подмышки и хуй и заросли где только они могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #60 18 августа 2011 Буду снимать хатку в 10 минутах от универа с четверокурсницей своего фака. И комфорт, и не скучно, и есть у кого спросить насчет курсовых ммм :-_-: я тоже сначала подумал чо за хуйня? а потом вспомнил, что джумонг - это типо баба. ахах ну как-то так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение