Torquemadsky #81 18 августа 2011 когда уезжал на практику, сдал все шмотки в камеру хранения в общаге талончик в рюкзак на практике в рюкзак бухло рюкзак проебан придется в маске врываться в камеру хранения и забирать свои итемси [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 18 августа 2011 Буду снимать хатку в 10 минутах от универа с четверокурсницей своего фака. И комфорт, и не скучно, и есть у кого спросить насчет курсовых скажи чесно, лизал ей письку уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #83 18 августа 2011 Пиздец с этой дотой 2 столько уебков стало одни доминатинги и викед сики Или их было стоко но я не замечал? После турнира потрут все гавнотемы и всё станет как раньше WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 18 августа 2011 Пиздец с этой дотой 2 столько уебков стало одни доминатинги и викед сики Или их было стоко но я не замечал? После турнира потрут все гавнотемы и всё станет как раньше да ты же тогда растворишся первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #85 18 августа 2011 общагие есть разные , я в самаре учусь, и в моем универе вообще пакеты проверяет охрана на наличие алка, а на хате всегда проходной двор всегда друзья, так что каждый сам должен выбрать, ну хата имхо больше общаги офк, единственное в общаге быстро находишь друзей(блядей) и т д OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #86 18 августа 2011 Пиздец с этой дотой 2 столько уебков стало одни доминатинги и викед сики Или их было стоко но я не замечал? После турнира потрут все гавнотемы и всё станет как раньше да ты же тогда растворишся первым У тебя рак. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 18 августа 2011 Пиздец с этой дотой 2 столько уебков стало одни доминатинги и викед сики Или их было стоко но я не замечал? После турнира потрут все гавнотемы и всё станет как раньше да ты же тогда растворишся первым У тебя раком стоит моя мама?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #88 18 августа 2011 Пиздец с этой дотой 2 столько уебков стало одни доминатинги и викед сики Или их было стоко но я не замечал? После турнира потрут все гавнотемы и всё станет как раньше да ты же тогда растворишся первым У тебя раком стоит моя мама?. У тебя очень оригинальный искромётный юмор. А теперь будь добр, не пиши мне ничего больше, ок? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #89 18 августа 2011 Закончил универ - жил дома, общага и съёмная хата по дефолту хуйня, т.к. надо грызть гранит науки же хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 18 августа 2011 Пиздец с этой дотой 2 столько уебков стало одни доминатинги и викед сики Или их было стоко но я не замечал? После турнира потрут все гавнотемы и всё станет как раньше да ты же тогда растворишся первым У тебя раком стоит моя мама?. У тебя очень оригинальный искромётный юмор. А теперь будь добр, не пиши мне ничего больше, ок? а ты мне понравился. Ты такой сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #91 18 августа 2011 По мне, так общага выигрывает по всем пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 18 августа 2011 По мне, так общага выигрывает по всем пунктам. очень грамотно написал начало фразы - "по мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justjke #93 18 августа 2011 на хате учился хоть как то. Дали общагу и отчислили в ту же сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #94 18 августа 2011 дурной пример заразителен, я начал проебывать, как стал жить в общаге 30% практик\лаб\семинаров и все лекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #95 18 августа 2011 дурной пример заразителен, я начал проебывать, как стал жить в общаге 30% практик\лаб\семинаров и все лекции это да, общага, сама выкидывает людей. тут надо быть окуратней в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #96 18 августа 2011 дурной пример заразителен, я начал проебывать, как стал жить в общаге 30% практик\лаб\семинаров и все лекции самый веский довод :зачем ходить, если можно не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #97 18 августа 2011 блять че за стереотипы живу в общаге уже 3 год учусь на отлично+ бухаю, зависаю на вписках и с девушкой часто вижусь ничего учебе не мешает, кроме как проебываю часто, но главное - на лабы ходить( если технарь офц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD_Druid #98 18 августа 2011 нет мест в общаге? это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #99 18 августа 2011 Буду снимать хатку в 10 минутах от универа с четверокурсницей своего фака. И комфорт, и не скучно, и есть у кого спросить насчет курсовых пригласишь на чашечку кофе? я не люблю запах кофе Буду снимать хатку в 10 минутах от универа с четверокурсницей своего фака. И комфорт, и не скучно, и есть у кого спросить насчет курсовых скажи чесно, лизал ей письку уже? можешь начинать завидовать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #100 18 августа 2011 link=topic=236452.msg2026572776#msg2026572776 date=1313675484] дурной пример заразителен, я начал проебывать, как стал жить в общаге 30% практик\лаб\семинаров и все лекции самый веский довод :зачем ходить, если можно не ходить Ну, иногда пойти вроде и надо и ты настраиваешь себя, что встанешь, соберёшься и пойдешь на пары, но утром всё как-то по другому выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение