Ev #121 18 августа 2011 Ясно, держи нас в курсе событий. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #122 18 августа 2011 общага говно для пидорасов retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #123 18 августа 2011 офк хата лучше, если в общаге вахтеры ебанутые Если вахтеры ебанутые всего лишь придется лазить за пивасом через окно, а не через дверь за пачку сигарет У меня одногруппник с 3 этажа по простыням за пивом слазил и ебанулся примерно этажа со 2го сломал ногу и ключицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #124 18 августа 2011 офк хата лучше, если в общаге вахтеры ебанутые Если вахтеры ебанутые всего лишь придется лазить за пивасом через окно, а не через дверь за пачку сигарет У меня одногруппник с 3 этажа по простыням за пивом слазил и ебанулся примерно этажа со 2го сломал ногу и ключицу ну и лох твой приятель, скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты :trollface: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #125 18 августа 2011 не пожил в общаге - не студент вовсе [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #126 18 августа 2011 офк хата лучше, если в общаге вахтеры ебанутые Если вахтеры ебанутые всего лишь придется лазить за пивасом через окно, а не через дверь за пачку сигарет У меня одногруппник с 3 этажа по простыням за пивом слазил и ебанулся примерно этажа со 2го сломал ногу и ключицу ну и лох твой приятель, скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты :trollface: я с этим парнем раза 4 за руку здаровался:):)):):) за весь год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #127 18 августа 2011 офк хата лучше, если в общаге вахтеры ебанутые Если вахтеры ебанутые всего лишь придется лазить за пивасом через окно, а не через дверь за пачку сигарет У меня одногруппник с 3 этажа по простыням за пивом слазил и ебанулся примерно этажа со 2го сломал ногу и ключицу ну и лох твой приятель, скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты :trollface: я с этим парнем раза 4 за руку здаровался:):)):):) за весь год ну не удивительно, он же в больнице лежал 99% учебного года, алсо знакомый в общаге вшэ спокойно хуярит водяру и ничо retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #128 18 августа 2011 если безвольный долбоёб , будешь в числе местных даунов которые вылетели из-за распездяйства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #129 18 августа 2011 пд рум +2 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #130 18 августа 2011 автор неудачник и не выяснил про количество мест в общаге перед подачей документов но может все к лучшему офк а у меня общага квартирного типа, одна квартира на 3-4 человека :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #132 18 августа 2011 автор неудачник и не выяснил про количество мест в общаге перед подачей документов но может все к лучшему офк а у меня общага квартирного типа, одна квартира на 3-4 человека :dance: нормал, сам обитаю в дефолтной общаге: тащемта там неплохо, даже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #133 18 августа 2011 [00:19:54] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72f.w3x] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #134 18 августа 2011 надеюсь заебись будет правда денег много вложить прийдется, так бы мне давали на неделю прилично и я кайфовал бы, а теперь с квартосом, хз сколько будут давать бабла ;d Зато тебе не надо будет просить 3-х людей с комнаты в общаге сьенуть, то что ты хочешь потрахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #135 18 августа 2011 [move]КВАРТОС[/move] что это за лоховское слово пиздец изза этого тебе не дали общагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #137 18 августа 2011 если бы не стоял вопрос денег, то офк хата а так если тебя выпрут, то тебе вообще пиздец от родителей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #139 18 августа 2011 снимаю квартирку за 35к в месяц не жалуюсь квартира это хорошо. тока не давай ее друзьям на ночь 6-ную с гаражом ? Питер . Невский пр. 58кв2. Джакузи и 3х метровая кровать. Эллектрический камин. хз Студия. Парковака ... http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #140 18 августа 2011 снимаю квартирку за 35к в месяц не жалуюсь квартира это хорошо. тока не давай ее друзьям на ночь 6-ную с гаражом ? Питер . Невский пр. 58кв2. Джакузи и 3х метровая кровать. Эллектрический камин. хз Студия. Парковака ... наёбщик https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение