MesseR #1 Опубликовано: 16 апреля 2009 БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НУЖНА ПОМОЩЬ ИДЁТ СЕРИЯ ТУРНИРОВ GOODLINE OPEN В КЕМЕРОВО, 10 МАЯ БУДЕТ 3ИЙ ПО СЧЁТУ ТУРНИР ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА УСТРОИЛИ НА ФОРУМЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ЧТО ЖЕ ЭТО БУДЕТ ИЛИ КС СОРС ИЛИ ДОТА.. И ЗЛОСТНЫЕ ИРОДЫ ПОДКЛЮЧИЛИ ВСЕ СВОИ СИЛЫ, И ПЕРЕВЕШИВАЮТ НАШИХ СОБРАТЬЕВ ДОТЦКЕРОВ, ПОМОГИТЕ НАМ, НЕСЧАСТНЫМ.. ЗА МАТЬ ДОТУ!! ВО ИМЯ ОТЦА АБУЗА!! зы они там хотят онлайн сделать по батлнету, но это решаемый вопрос http://gamezone.a42.ru/forum/index.php?showtopic=6290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 16 апреля 2009 Проголосовал. Убого, что там регицца надо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 16 апреля 2009 региться влом. прости пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #5 16 апреля 2009 думаю автор конченный ЗА МАТЬ ДОТУ!!звучит как говно но похелпую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #7 16 апреля 2009 ебал БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #12 16 апреля 2009 Проголосовал. регистрация бесит -.- еще и ебнутая какая-то [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #13 16 апреля 2009 сёня в кемерово подожгли джип стоймостью 2.500.000 руб БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #14 16 апреля 2009 сёня в кемерово подожгли джип стоймостью 2.500.000 руб В Кемерово и не такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #16 16 апреля 2009 не смог зарегится h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #17 16 апреля 2009 сапнул Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laiserk.ru #18 16 апреля 2009 а еще по тупее сложнее процесса регистрации не было? Цитата: pgg от 15 Марта 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #19 16 апреля 2009 Зарегался ЗА МАТЬ ДОТУ!! тимоха хуй :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #20 16 апреля 2009 тимоха какой ник на форуме\бн?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение