Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

xDe

А почему ты будеш играть в Dota 2 ?

Рекомендованные сообщения

почему тема в Хон"е? :hmm:

потому, что спрашивают у хонеров

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

морта килл любого

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

Не смотря на то что дота 2 саааавсем не то что ждали.

1)Лично для меня это возможность поиграть за морту и за панду, а так же за остальных дота героев которые когда-то полюбились()= и которые не выглядят как унылое говно на фоне хоновской имбы.

2)Недежда на то что дота2 будет 49,99$ , после того как хон стал ф2п как это мега актуально.

а чего ты уебок ждал?

Поделиться сообщением

потому что это тема для хонеров, тупой уебан

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

потому что хон сделан не для людей

реально бесит покупка итемов :fffuuu: как я уже рассказывал, например когда ты мертвый, нельзя перекладывать итемы в инвентарь

или когда приходиться делать слишком много лишних телодвижений чтобы принести в куре артефакт

или когда ты открыл магазин, кое-как нашел нужный артефакт, потом закрыл магазин, потом снова открыл и приходиться снова искать этот артефакт :opasnoste:

еще хп бары врагов зеленые :palevo: когда мало играешь, в драке вообще сложно понять че происходит

че так сложно поменять цвет? офк в доте 2 сделали как полагается, вот увидите, скоро и в хоне поменяют с зеленого на красный, потому что это с2

Поделиться сообщением

потому что хон сделан не для людей

реально бесит покупка итемов :fffuuu: как я уже рассказывал, например когда ты мертвый, нельзя перекладывать итемы в инвентарь

или когда приходиться делать слишком много лишних телодвижений чтобы принести в куре артефакт

или когда ты открыл магазин, кое-как нашел нужный артефакт, потом закрыл магазин, потом снова открыл и приходиться снова искать этот артефакт :opasnoste:

еще хп бары врагов зеленые :palevo: когда мало играешь, в драке вообще сложно понять че происходит

че так сложно поменять цвет? офк в доте 2 сделали как полагается, вот увидите, скоро и в хоне поменяют с зеленого на красный, потому что это с2

бред сумасшедшего. магазин в хоне просто конфетка. передавать вещи в мертвого - это как? как это делать в доте?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рли хоновские герои доставляют

играть в доту2 без таких няшек как номад, бомбардир, паппет, гаунтлет, дв....  :cry:

Поделиться сообщением

потому что я далбаеб

Поделиться сообщением

буду играть потому как новые геры в хоне есть уг дисбаланс и реально противно играть уже  не знаю что на с2 нашло.может в лол играть стали но  рапсоди или обезьяна эта ...нет слов короче..

Поделиться сообщением

Буду играть в дота2, потому что хон =

гавно  :vihui:

d4bee97b40e1.jpg

Поделиться сообщением

потому что

это айс фрог :pray:

это валве :nate:

это олдскул :metalhead:

лол рак :ginsgnil:

хог гниющее говно :rickroll:

рот ебучее аниме :avtorklif:

И БЛЯДЬ Я НАДЕЮСЬ ЧТО ДОТА 2 НЕ БУДЕТ ф2п (не хочу фармить героев как это было в лоле а донат там слишком дорогой для игры :fffuuu: )

Поделиться сообщением

мне нравится дота , хон , лол , (рот нет.) и дота 2 судя только по стриму.

мне не найти одной из этих игр лучшей , нет.

пожалуй экипировать мортру тир 3 рунами , играя на движке сурс и щупая попутно попку мисс пудинг было бы лучшее  :avtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мне нравится дота , хон , лол , (рот нет.) и дота 2 судя только по стриму.

мне не найти одной из этих игр лучшей , нет.

пожалуй экипировать мортру тир 3 рунами , играя на движке сурс и щупая попутно попку мисс пудинг было бы лучшее  :avtoradolf:

ты жоский :palevo:

'

Поделиться сообщением

потому что

это айс фрог :pray:

это валве :nate:

это олдскул :metalhead:

лол рак :ginsgnil:

хог гниющее говно :rickroll:

рот ебучее аниме :avtorklif:

И БЛЯДЬ Я НАДЕЮСЬ ЧТО ДОТА 2 НЕ БУДЕТ ф2п (не хочу фармить героев как это было в лоле а донат там слишком дорогой для игры :fffuuu: )

Автор рак  :clown:

Поделиться сообщением

потому что после 7 лет игры в доту, она немного заебала , а не во что другое я не играю :._.:

Поделиться сообщением

НОВАЯ ПОСЛОВИЦА ПОЦОНЫ

ДНО ДНА НА ДНЕ У ДНА

Поделиться сообщением

Дота 2 ,не не слышал

eto dlya mydil

Поделиться сообщением

А почему этот ёбаный тс создал очередную ёбаную стопятисотую тему по доте2? Захотел славы? Загангала мама? Или может ТС просто конченый дегенеративный уёбок, которого с самого дества по утрам окунали в кипящее масло, чтобы его маленький, тощий, медленноработающий мозг не дай бог, случайно, не развился до уровня обезъяны?

ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ХОН РАЗДЕЛ, ТУПАЯ ТЫ ШЛЮХА, ЧТОБ ТЕБЯ СОБАКИ ГАНГАЛИ КАЖДОЕ УТРО

Поделиться сообщением

А почему этот ёбаный тс создал очередную ёбаную стопятисотую тему по доте2? Захотел славы? Загангала мама? Или может ТС просто конченый дегенеративный уёбок, которого с самого дества по утрам окунали в кипящее масло, чтобы его маленький, тощий, медленноработающий мозг не дай бог, случайно, не развился до уровня обезъяны?

ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ХОН РАЗДЕЛ, ТУПАЯ ТЫ ШЛЮХА, ЧТОБ ТЕБЯ СОБАКИ ГАНГАЛИ КАЖДОЕ УТРО

просто съеби отсюда  :avtorklif:

тема для хонеров

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

рли хоновские герои доставляют

играть в доту2 без таких няшек как номад, бомбардир, паппет, гаунтлет, дв....  :cry:

бомбардир это конечно  :pray:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...