Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imbzful

LoL overview (by new)

Рекомендованные сообщения

Итак, почоны. Топан создан мной, дабы развеять мифы у среднестатистического дотера о ЛоЛе \ ХоНе \ РОТе и прочим дота-лайк игрищам. Начну с небольшой кулстори, приключившейся сегодня со мной.

hidden

Пришел я такой домой после качалочки. Вижу делать нехуй, все сериалы просмотрены, все игры сыграны и уже вызывают рвотные рефлексы, на дотке до сентября поставлен крест (лайферим же, лето, все дела :fie:)

Так вот... Решил от нехуй делать поставить ЛоЛ (навеяло темами о доте2 и лоле\хоне)

Сам я в ЛоЛ ни разу не играл и считал всё это полной хуетой как и все дота-лайки. Сыграв в РоТ (который мне пиздец как не понравился (хз почему) какой-то он неочень) решил от нехуй делать потестить лолец. Ну зашёл такой в игру, по приколу решил сыргать тренинги. Геймплей непривычен конечно (в дотку же шпилю) но быстро ко всему привык, игра выглядит довольно приятно, но я пока не понял почему они не сделали модельки героев более немультяшными чтоли ( не знаю как объяснить, но они выделяются по сравнению с остальным игровым пространством)

Итак, прошёл я тренинги за какого-то лучника (по типу траксы, забыл уже как зовут) ну думаю ща за него сингл вс игроков и сыграю. Хуй там, его не оказалось в пулле доступных героев. Ну взял какую-то ганнершу, баба такая в капитанской кепочке (как у милиционеров).

Ну вобщем я хуй его знает как, но набил приличный (надеюсь) кс около 80 на 11 мин (хз норм это или нет для ЛоЛа, но у союзников был не более 40-ка.)

Вобщем наебашил первую игру в своей жизни со статой 12-1. Игра дико понравилась, не могу даже объяснить чем, но что-то в ней есть особенное. Также понравилось, что она доступна для понимания, хорошо описаны спеллы, итемы (не смотря на анг клиент, ну это не проблема, т.к  с языком всё ок.)

Вобщем что хочу сказать. Не слушайте высеры говноедов по поводу дота-лайков. Они все по-своему интересны и хороши. Не будьте стадом. Удачки -_-

Ах да, хотелось бы найти таких же новичков (кто недавно начал играть в лолец) еще многого не понимаю, но думаю это не проблемка... Собираюсь серьезно позадрить в ЛоЛец. Если есть кто с такими же намерениями, недавно в соло ворвавшийся стучите в скайп (он в подписи)! Вот собственно и всё.

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

чувак наебашил 12-1

вот ему и понравилось :trollface:

Поделиться сообщением

чувак наебашил 12-1

вот ему и понравилось :trollface:

Так-то да, но нет :trollface:

Просто когда нравится\не нравится, так и не объяснишь чем.

Просто понравилась. К примеру, от РоТа чуть не блеванул после 1 игры. Хон у друга видел, не впечатлил  :dunno:

.

Но офк это не значит что рот\хон хуNта, наверное :trollface:

Поделиться сообщением

Но офк это значит что рот\хон хуNта.

fixed

Вообще я за лол спокоен после дота2-стримов.

Cost: фнатики проебут всем на этом турнире

S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется

ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно

Поделиться сообщением

Чекал что-то в темке про замут с рунами на любимой продотке, но чот нихуя не понял... С какого вообще лвла их наряжать можно?)

В лобби зашёл в руны там вроде одна анлок но что в неё пихать не нашел  :hmm:

Поделиться сообщением

лол это мморпгдота  :nate:

Поделиться сообщением

Но офк это значит что рот\хон хуNта.

fixed

Вообще я за лол спокоен после дота2-стримов.

Хах :yes:

После дота2 стримов я вообще за всё спокоен :D

Хуета несусветная. (имхо)

Поделиться сообщением

Чекал что-то в темке про замут с рунами на любимой продотке, но чот нихуя не понял... С какого вообще лвла их наряжать можно?)

В лобби зашёл в руны там вроде одна анлок но что в неё пихать не нашел  :hmm:

актуально с 20го

Поделиться сообщением

тут картинка где парень за компом и его рост по лвлам и рост его агра в зависимости от лвлапа :buba:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

А вот еще! Насколько я понял там прибавка от статов плюсует дмг спеллов, это оч. клёво...

если я всё правильно понял :rickroll:

Поделиться сообщением

тут картинка где парень за компом и его рост по лвлам и рост его агра в зависимости от лвлапа :buba:

Неужели всё так плохо? :trollface:

Поделиться сообщением

В начале игроки с которыми играешь, слабоватые. Потом ты скилл подтянешь, игроки подстать тебе будут подбираться, поймешь механику, ну и начнётся сначала. Чувак, ты чего делаешь, мы так игру проиграем. Потом играешь дальше, и уже ближе к 30, хули ты бежишь туда сука мы проёбываем. А в ранкеде. ВСЕ ТУПЫЕ БЛЯДЬ, ДОЛБОЕБЫ ФИДЕРЫ Я НАХУЙ АФК, РЕТАРД ПИДАРЮГИ НАХУЙ УДАЛИТЕ ЛОЛ МУДАЧЬЁ РАЧЬЁ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

А вот еще! Насколько я понял там прибавка от статов плюсует дмг спеллов, это оч. клёво...

если я всё правильно понял :rickroll:

один из главных плюсов лола перед дотой :nate:

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

В начале игроки с которыми играешь, слабоватые. Потом ты скилл подтянешь, игроки подстать тебе будут подбираться, поймешь механику, ну и начнётся сначала. Чувак, ты чего делаешь, мы так игру проиграем. Потом играешь дальше, и уже ближе к 30, хули ты бежишь туда сука мы проёбываем. А в ранкеде. ВСЕ ТУПЫЕ БЛЯДЬ, ДОЛБОЕБЫ ФИДЕРЫ Я НАХУЙ АФК, РЕТАРД ПИДАРЮГИ НАХУЙ УДАЛИТЕ ЛОЛ МУДАЧЬЁ РАЧЬЁ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ну, без этого в таких игрулях никак)) Тем более, что основная аудитория бывшие или нынешние дотеры -_-

пока что буду разбираться потихоньку что да как... Для меня главное не умирать, а на остальное (килы\асисты) похуй как-то. Не хочу быть обузой, как те клоуны из аптб 1к -_-

Поделиться сообщением

Спасибо уебкам-дотерам за то что они пропиарили нам лол, теперь в него будет играть больше народу.

Автор, тебе в "все вопросы по сборкам, героям, мастерис" - лолеры добрые, они помогут офк.

Поделиться сообщением

Спасибо уебкам-дотерам за то что они пропиарили нам лол, теперь в него будет играть больше народу.

Автор, тебе в "все вопросы по сборкам, героям, мастерис" - лолеры добрые, они помогут офк.

Никто и не думал пиарить, просто поделиться впечатлениями. Наверняка многие зайдут в раздел лола на пд, захотев потестить игру, как сделал это я.

Поделиться сообщением

я не про твою тему, я про кучу постов в общем в стиле "лол хуйня, лолеры соснули". И в итоге люди думают "что же это за такой лол что на него так всё пиздят?" и качают его и начинают играть, забив на доту хуй

Поделиться сообщением

я новячег :clown: ,(хз как до 30 лвла качнулся) такой фидер в ранкеде супер фидер. :avtoradolf:

жду злых за то что я фидер :po_weke:

LoL EUW: Skarnar

gladiator_draven_lol_by_sikk408-d62sspr.png

Поделиться сообщением

может хон лол рот комуто и нравятся, но нахуй они нужны на продоте? пусть делают себе прололхонрот

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...