Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imbzful

LoL overview (by new)

Рекомендованные сообщения

может хон лол рот комуто и нравятся, но нахуй они нужны на продоте? пусть делают себе прололхонрот

сделай свою продоту без раздела лола, а пока тут раздел лола ПИЗДУЙ НАХУЙ ОТСЮДА

Поделиться сообщением

Гость S14yer

может хон лол рот комуто и нравятся, но нахуй они нужны на продоте? пусть делают себе прололхонрот

сделай свою продоту без раздела лола, а пока тут раздел лола ПИЗДУЙ НАХУЙ ОТСЮДА

Поделиться сообщением

LoL EUW: Skarnar

gladiator_draven_lol_by_sikk408-d62sspr.png

Поделиться сообщением

а нахуй тут вообще всякие разделы

полигон стримы оставить, остольное выпилить нахуй

Поделиться сообщением

а нахуй тут вообще всякие разделы

полигон стримы оставить, остольное выпилить нахуй

видел у когото статус "мотрос-х*есос" про тебя?

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

тогда хорошо :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Итак, почоны. Топан создан мной, дабы развеять мифы у среднестатистического дотера о ЛоЛе \ ХоНе \ РОТе и прочим дота-лайк игрищам. Начну с небольшой кулстори, приключившейся сегодня со мной.

hidden

Пришел я такой домой после качалочки. Вижу делать нехуй, все сериалы просмотрены, все игры сыграны и уже вызывают рвотные рефлексы, на дотке до сентября поставлен крест (лайферим же, лето, все дела :fie:)

Так вот... Решил от нехуй делать поставить ЛоЛ (навеяло темами о доте2 и лоле\хоне)

Сам я в ЛоЛ ни разу не играл и считал всё это полной хуетой как и все дота-лайки. Сыграв в РоТ (который мне пиздец как не понравился (хз почему) какой-то он неочень) решил от нехуй делать потестить лолец. Ну зашёл такой в игру, по приколу решил сыргать тренинги. Геймплей непривычен конечно (в дотку же шпилю) но быстро ко всему привык, игра выглядит довольно приятно, но я пока не понял почему они не сделали модельки героев более немультяшными чтоли ( не знаю как объяснить, но они выделяются по сравнению с остальным игровым пространством)

Итак, прошёл я тренинги за какого-то лучника (по типу траксы, забыл уже как зовут) ну думаю ща за него сингл вс игроков и сыграю. Хуй там, его не оказалось в пулле доступных героев. Ну взял какую-то ганнершу, баба такая в капитанской кепочке (как у милиционеров).

Ну вобщем я хуй его знает как, но набил приличный (надеюсь) кс около 80 на 11 мин (хз норм это или нет для ЛоЛа, но у союзников был не более 40-ка.)

Вобщем наебашил первую игру в своей жизни со статой 12-1. Игра дико понравилась, не могу даже объяснить чем, но что-то в ней есть особенное. Также понравилось, что она доступна для понимания, хорошо описаны спеллы, итемы (не смотря на анг клиент, ну это не проблема, т.к  с языком всё ок.)

Вобщем что хочу сказать. Не слушайте высеры говноедов по поводу дота-лайков. Они все по-своему интересны и хороши. Не будьте стадом. Удачки -_-

Ах да, хотелось бы найти таких же новичков (кто недавно начал играть в лолец) еще многого не понимаю, но думаю это не проблемка... Собираюсь серьезно позадрить в ЛоЛец. Если есть кто с такими же намерениями, недавно в соло ворвавшийся стучите в скайп (он в подписи)! Вот собственно и всё.

печалька,ты смотри я так на доту и забил)

Поделиться сообщением

бролаф расставил все точки над i топик клоз

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Дайте скайпик автора

Поделиться сообщением

хуясе там голосовой чат есть о_О

Поделиться сообщением

при чем тут наш раздел,долбоеб

кiт

Поделиться сообщением

можно смело слать всех нахуй  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

при чем тут наш раздел,долбоеб

тебя не спросил :huyase:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

Дайте скайпик автора

igroklol666

Поделиться сообщением

Дайте скайпик автора

igroklol666

:bayan:

Поделиться сообщением

автор дай скайп лайферов дам 200 штук

Поделиться сообщением

даже вот не знаю, ты сыграл 1 игру и тебе понравилось, но вот мне, например после 20 минут блевать хотелось, я ливнул и снес лол

Поделиться сообщением

даже вот не знаю, ты сыграл 1 игру и тебе понравилось, но вот мне, например после 20 минут блевать хотелось, я ливнул и снес лол

молодец , теперь можешь играть в дотцу :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

лол дана только богам :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...