Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

BSOD при просмотре стрима

Рекомендованные сообщения

кстати драйвера советую качать онли с офф сайта, там все идеально под комп\ос делается

ну вот были новые - синий экран, ща смотрю стрим сворачиваюсь хуирачиваюсь все норм пока

Поделиться сообщением

забавляют клоуны врывающиеся в топик толком ничего не знающие и сразу советуют автору установить ласт версию драйверов  :lol:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

ебать как я буду счастлив если не вылетит бсод

Поделиться сообщением

попробуй установить более позднюю версию драйверов  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=236509.msg2026577846#msg2026577846 date=1313689772]

забавляют клоуны врывающиеся в топик толком ничего не знающие и сразу советуют автору установить ласт версию драйверов  :lol:

Была такая же проблема,сейчас стоят последние драйвера и всё отлично,и не стоит строить из себя всезнающего ок?

Пусть автор сейчас включит аппаратное ускорение и будет бсод,тогда и узнаем кто тут прав )

Поделиться сообщением

смотрю с аппаратным ускорением

Поделиться сообщением

link=topic=236509.msg2026577846#msg2026577846 date=1313689772]

Была такая же проблема,сейчас стоят последние драйвера и всё отлично,и не стоит строить из себя всезнающего ок?

Пусть автор сейчас включит аппаратное ускорение и будет бсод,тогда и узнаем кто тут прав )

проблемы с аппаратным ускорение и драйверами видео только на говно радеонах

на нвидии нет таких проблем

я был прав на счет драйверов ибо у самого была такая проблема

все логи дампа выкладывал на форуме озона , там мне и подсказали поставить более старую версию драйверов

поздравляю с самозаовном умник  :petro:

Поделиться сообщением

Автор же ясно написал - проблемы возникли около месяца назад. Значит  скорее всего дело не в драйверах и тд. и прочем софте , так как до этого  все норм работало (чисто логический вывод). Но тем не менее, все же  откатите драйвера на видеокарту до дефолта, удалите флеш плеер и убейте в  реестре все что убивается и имеет отношение к адобе флеш плеер, перед  этим не забыв    восстановить контрольную точку системы максимально ранней датой. Если  проблема останется  - то 80% виндовс алах акбар.

Поделиться сообщением

боже мой

еще один  :lol:

ты не думал что он установил новую систему с дровами например или просто решил поставить новую версию драйверов логический ты наш... :lol:

то что ты написал про флеш плеер , спасибо посмеялся  :lol:

если ты  не знаешь кодов ошибок бсдоса и какая за что отвечает лучше не позорься  :petro:

тем более уже проблема решена

даю голову на отсечение , что синих экранов с этой ошибкой больше не будет :nate:

тему можно закрывать

Поделиться сообщением

• Создать...