V-TAL #1 Опубликовано: 18 августа 2011 для пидрил пд приготовил Казалось, что Valve вот-вот избежит гневных излияний от вымученных долгими ожиданиями поклонников, как поступила новая информация о том, что унижение мида и матерные высказывания в честь нубов-союзников в DotA 2 откладываются до 2012 года. «Мы хотим расширять и расширять прогресс. Я не думаю, что стоит делать релиз игры до следующего года» - заявил Гейб Ньюэлл после того, как Eurogamer задали вопрос насчет даты выхода игры. Компания пока держит в секрете информацию о примерной стоимости игры. Упоминалось, что Valve все еще размышляют, какая бизнес-модель больше всего подойдет для DotA 2. Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3 18 августа 2011 с подключением, уеба V-TAL SOSAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #6 18 августа 2011 с подключением, уеба V-TAL SOSAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #8 18 августа 2011 с подключением, уеба V-TAL SOSAL this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #10 18 августа 2011 с подключением, уеба V-TAL SOSAL [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #11 18 августа 2011 с подключением, уеба V-TAL SOSAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #13 18 августа 2011 Эта новость была уже всем известна пока ты сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #14 18 августа 2011 для пидрил пд приготовил Казалось, что Valve вот-вот избежит гневных излияний от вымученных долгими ожиданиями поклонников, как поступила новая информация о том, что унижение мида и матерные высказывания в честь нубов-союзников в DotA 2 откладываются до 2012 года. «Мы хотим расширять и расширять прогресс. Я не думаю, что стоит делать релиз игры до следующего года» - заявил Гейб Ньюэлл после того, как Eurogamer задали вопрос насчет даты выхода игры. Компания пока держит в секрете информацию о примерной стоимости игры. Упоминалось, что Valve все еще размышляют, какая бизнес-модель больше всего подойдет для DotA 2. ok а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #15 18 августа 2011 эта новость сосала пока ты был известен LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #17 18 августа 2011 эта новость сосала пока ты был известен тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 18 августа 2011 Они таки решили её доработать, похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #19 18 августа 2011 блин непоиграю в 2011 году в ДОТУ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #20 18 августа 2011 в-тал сосал опен бета будет в этом году, скорее всего до конца осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение