V-TAL #1 Опубликовано: 18 августа 2011 кто сможет продолжить Давным-давно 2 друга которые любили друг друга как родные братья……были влюблены в одну девушку…Один знал, что другой любит девушки и другой знал, что тот любит девушку…но они не знали что они любят одну и ту же девушку…. В один день они пошли делать ей предложение…. Пошли они в разное время….. Она сказала первому: “Видишь ту гору…”, он сказал: “Да, вижу….” Она сказала: “в 12 часов ночи, там должен гореть факел…. Сделаешь это, буду я твоей…. А если нет…значит нет”, Он ушёл…. Вслед за ним пришёл другой….. Он сделал ей предложение….она сказала ему: “в 12 часов ночи, на той горе будет гореть факел, если ты потушишь его, буду я твоей….”. Парень согласился… Пришло время… Парень в 12 часов зажёг факел….. в 12:05 пришёл второй парень….увидел друга и спросил: “брат мой, что ты здесь делаешь?” он рассказал о договоре с девушкой и спросил его, что он здесь делает….и он ответил ему……… “Я пришёл, чтобы помочь тебе охранять этот огонь………… Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3 18 августа 2011 А потом групповушка! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 18 августа 2011 Горбатая гора какая-то получается. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 18 августа 2011 Не читал твою хуйню! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 18 августа 2011 "Я пришёл,чтобы помочь тебе охранять этот огоно,а там оказывается в-тал сосет. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7 18 августа 2011 думал надо будет продолжить V-TAL - ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #8 18 августа 2011 - Тук-тук - Кто там? - ВТАЛ! - СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9 18 августа 2011 Это женская подлость. А у парней дружба сильная. Я бы на их месте сказал другу пошли, другую присмотрим. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #12 18 августа 2011 вас не заебало так шутить над ним? офк втал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 18 августа 2011 V-TAL СОСАЛ! Thumbs up! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #14 18 августа 2011 V-TAL СОСАЛ! Thumbs up! а потом будет бан за оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #15 18 августа 2011 - Тук-тук - Кто там? - ВТАЛ! - СОСАЛ! eto 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 18 августа 2011 V-TAL СОСАЛ! КТО ЗА, КВОТЬТЕ! а потом будет бан за оверквотинг Нет, я западло никогда не устраиваю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #17 18 августа 2011 .... ТАК ДАВАЙ ЖЕ БРАТ СОЖГЕМ ЭТУ ВЕДЬМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #18 18 августа 2011 V-TAL? РОТ ЕГО ШАТАЛ! хуёвые стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #19 18 августа 2011 думал надо будет продолжить V-TAL - у мостала сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #20 18 августа 2011 Не читал твою хуйню! а ведь прав как джиокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение