Zonder #41 18 августа 2011 V-TAL PIZDU LIZAL да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #42 18 августа 2011 насколько я помню...он попросил посторожить костер пока тот сходит за дровами...первый ушел...тот начал ждать...костер начал потухать...он докинул оставшиеся дрова...друга все не было...потом разделся и кинул одежду туда...друг так и не пришел...и потом он сам бросился в костер... Очень давнишняя притча Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #45 18 августа 2011 насколько я помню...он попросил посторожить костер пока тот сходит за дровами...первый ушел...тот начал ждать...костер начал потухать...он докинул оставшиеся дрова...друга все не было...потом разделся и кинул одежду туда...друг так и не пришел...и потом он сам бросился в костер... Очень давнишняя притча НА КОЙ ХЕР ЭТО НАДО ЕСЛИ ПО УСЛОВИЮ "ФАКЕЛ ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ В 12 00. ВТОРОЙ УТЫРОК ОПОЗДАЛ И ПРИПЕРСЯ В 12 05 ТАК ЧТО МОЖНО БЫЛО СЛАТЬ ЕГО НАХУЙ И ИДТИ К БАБЕ ВЫВОД = ХУЕТА К ТОМУ ЖЕ ВТОРОЙ БРАТ ЗНАЕТ ЧТО УЖЕ ПРОЕБАЛ, НАХУЙ В КОСТЕР ТО БРОСАТСЯ :avtorklif: ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ РАЗВЕ ТОЛЬКО ЧТО Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #46 18 августа 2011 насколько я помню...он попросил посторожить костер пока тот сходит за дровами...первый ушел...тот начал ждать...костер начал потухать...он докинул оставшиеся дрова...друга все не было...потом разделся и кинул одежду туда...друг так и не пришел...и потом он сам бросился в костер... Очень давнишняя притча НА КОЙ ХЕР ЭТО НАДО ЕСЛИ ПО УСЛОВИЮ "ФАКЕЛ ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ В 12 00. ВТОРОЙ УТЫРОК ОПОЗДАЛ И ПРИПЕРСЯ В 12 05 ТАК ЧТО МОЖНО БЫЛО СЛАТЬ ЕГО НАХУЙ И ИДТИ К БАБЕ ВЫВОД = ХУЕТА К ТОМУ ЖЕ ВТОРОЙ БРАТ ЗНАЕТ ЧТО УЖЕ ПРОЕБАЛ, НАХУЙ В КОСТЕР ТО БРОСАТСЯ :avtorklif: ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ РАЗВЕ ТОЛЬКО ЧТО ты гениален... Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #47 18 августа 2011 я слышал что люди плохо горят еще я слышал, что автору часто дают прикурить (что бы это не значило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #50 18 августа 2011 тупые вы тролли и школьники это блеать притча Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #51 18 августа 2011 Трахен-Трахен ? :O_O: eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #53 18 августа 2011 тупые вы тролли и школьники это блеать притча Притча? Нет, не слышал. Может быть прист :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #54 18 августа 2011 тупые вы тролли и школьники это блеать притча Притча? Нет, не слышал. Может быть прист :trollface: тебя наверно первый раз назвали троллем...и ты так этому рад...что у тебя наконец то получилось потроллить...гж продолжай в том же духе... Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #56 18 августа 2011 вроде был какой-то смайл с фейспалмом, но не авторклиф, а такой более размеренный, дайте ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #57 18 августа 2011 Это притча? По-моему притча это... ВТАЛ СОСАЛ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение