Metus_Violarium #41 16 апреля 2009 Давно крестовый поход хроно, конец самый Эф, обе истории ещё чтото, но пока писал два веръних, забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #42 16 апреля 2009 Toradora когда Тайга ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #43 16 апреля 2009 Ef - a tale of memmories - когда в конце глав героиня со слезами рвет свой дневник - я не сдержался и заплакал. Да и еще много моментов было, точно уже и не вспомню. А во - Кими га нозому йен, когда увидел окровавленный бантик на асфальте - не рыдал, но слезы навернулись. С наннали и лелушем тоже что-то было, но не помню. Не в тему, но когда в фильме кинг-конга хуячили я тоже плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 16 апреля 2009 Toradora когда Тайга ушла и чего там трогательного?уж лучше когда она на новый год въехала, чего ей все-таки надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #45 16 апреля 2009 повторяя "Медвежье карри" я теперь всегда плачу, когда слышу это Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 16 апреля 2009 в общем, в рейтинге самых трогательных сцен явно лидирует суровая мужская дружба слюни и сопли не пройдут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #47 16 апреля 2009 бля думал думал не 1 мамента спомнить немагу=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #48 16 апреля 2009 Ef - a tale of memmories - когда в конце глав героиня со слезами рвет свой дневник - я не сдержался и заплакал. не любил того тупого пацана который занимал место у норм истории так что не плакал в конце крестового похода хрона и в коннце гиаса плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #49 16 апреля 2009 ну как уже был осказанно, сцены в телефонной будке и с дневником в эфе, самые самые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #50 17 апреля 2009 ^да вообще хз где там в хроно можно было заплакать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #51 17 апреля 2009 эф и геас офк, еще концовка gunslinger girl, и gantz, когда все кроме гг умерли и концовка могилы светлячков еще бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #52 17 апреля 2009 Wolf ' s Rain Все последние серии сидел с рулоном туалетной бумаги ,как платочек...( был пьяный , не помогло ) плакал... Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #53 17 апреля 2009 Wolf ' s Rain Все последние серии сидел с рулоном туалетной бумаги ,как платочек...( был пьяный , не помогло ) плакал... хз, меня как-то особо не растрогало вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #54 17 апреля 2009 Toradora когда Тайга ушла и чего там трогательного?уж лучше когда она на новый год въехала, чего ей все-таки надо и этот момент тоже, но концовка меня растрогала куда больше. ну вот же оно, то к чему мы шли более чем 20 серий, ну! просо возьми, ну ну ну... ну и слишком все было хорошо перед этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #55 17 апреля 2009 5 см в секунду одна сплошная слёзовыжималка Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #56 17 апреля 2009 Elven Lied, непомню когда но помню что, но вздрочнул всплакнул Chrno Crusade, в конце всплакнул и еще когда Кальф закрыл свои телом тех трех девченок и сдох не плакнул но грустно что-то как-то стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение