AEAZZB #241 20 августа 2011 вот это тема ахаха второй эпик за день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #242 20 августа 2011 расскажите вкратце о чем тема, плз лень листать 10 страниц Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #243 20 августа 2011 про сношение ишака с определенным кругом юзеров пд Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #244 21 августа 2011 про сношение ишака с определенным кругом юзеров пд кто победил? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #245 21 августа 2011 победил Xboard Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #246 21 августа 2011 Я не добираюсь к клитору, клитор добирается ко мне. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #247 22 августа 2011 Автор уёбок,тему клоз this И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #248 22 августа 2011 на маршрутке без пересадок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #249 10 апреля 2012 Гиппократ заявил, что сперма мужчины дополняется эякулятом женщины для выполнения оплодотворения в то время как Гален дифференцировал относящиеся к оплодотворению и удовольствию женские жидкости. Источником жидкостей он считал орган, описанный им как женская простата. Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #250 10 апреля 2012 Гиппократ заявил, что сперма мужчины дополняется эякулятом женщины для выполнения оплодотворения в то время как Гален дифференцировал относящиеся к оплодотворению и удовольствию женские жидкости. Источником жидкостей он считал орган, описанный им как женская простата. Спасибо, подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #251 10 апреля 2012 Так получилось, что один сабж побудил меня создать эту тему. знаешь, кривым иногда легче добраться до клитора у меня то с бабами проблем нет, слава богу, так что я тему эту знаю :._.: Все мы конечно искусны в амурных делах, но вот хотелось бы послушать авторитетных мнений настоящих совратителей! А как до клитора добираетесь вы? И реально ли это сделать в домашних условиях, не имея под рукой огромный, кривой хуй? Абсолютный самозаовн. Анатомия? не не слышал. Автор девственник или как-то раз по пьяни случайно в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #252 10 апреля 2012 Добирался до клитора на трёх маршрутках. Еле успел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #253 10 апреля 2012 Бля, уже была шутка про маршрутки :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #254 10 апреля 2012 Оно удивительно что до тебя так быстро дошло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #256 10 апреля 2012 Оно удивительно что до тебя так быстро дошло. Ты за каждым моим постом следишь, плешивый? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #257 10 апреля 2012 Оно удивительно что до тебя так быстро дошло. Ты за каждым моим постом следишь, плешивый? Я не плешивый, но да, слежу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #258 10 апреля 2012 не вопрос электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #259 10 апреля 2012 Кстати у меня на всех неймов кроме тех кто отписываются в вов топике стоит прога, когда они отписываются, мне приходит уведомление. Как вам? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #260 10 апреля 2012 Перечитал первые страницы, снова в голос :D Потом уже хуйня идет. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение