Avocado #122 19 августа 2011 половые губы у мужчин ,залупа у женщин ? :avtorklif: меня заовнили, я сьебываю, от страха заразиться столь толстым раком. Ну уж нет, ты или доводи спор до конца или вообще не надо было писать здесь.Какие у тебя есть контраргументы против наших?Может личный опыт или фото? Вот я уже например 4 года встречаюсь с одной девушкой и всегда, запомни - всегда, я тереблю ее клитор на спине.Я его правда не виделну он же под кожей, но девушка всегда стонет так, как будто у нее ангелы в голове поют, знаешь, такой мотивчик - халилуя, халилуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #123 19 августа 2011 добираюсь до клитора за считанные секунды. твои усы щекочат хуй, ты не очень продота оборзела, гудлайки не знают своего места http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #124 19 августа 2011 половые губы у мужчин ,залупа у женщин ? :avtorklif: меня заовнили, я сьебываю, от страха заразиться столь толстым раком. Ну уж нет, ты или доводи спор до конца или вообще не надо было писать здесь.Какие у тебя есть контраргументы против наших?Может личный опыт или фото? Вот я уже например 4 года встречаюсь с одной девушкой и всегда, запомни - всегда, я тереблю ее клитор на спине.Я его правда не виделну он же под кожей, но девушка всегда стонет так, как будто у нее ангелы в голове поют, знаешь, такой мотивчик - халилуя, халилуя как у гранаты в игре вормс мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #125 19 августа 2011 когда я первый раз увидил клитор я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #126 19 августа 2011 когда я первый раз увидил клитор я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами.. зачем ты у собаки клитр искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #127 19 августа 2011 ''Знатоки'' дико фидят троллоту Как мило LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #128 19 августа 2011 добираюсь до клитора за считанные секунды. твои усы щекочат хуй, ты не очень продота оборзела, гудлайки не знают своего места а ты кто такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #129 19 августа 2011 смеялись над сабжем всем подъездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #130 19 августа 2011 А как до клитора добираетесь вы? У меня GPS навигатор настраивается на клитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD_Druid #132 19 августа 2011 А что такое клитор? это такая дырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #133 19 августа 2011 А что такое клитор? ну это.... террористы же! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #134 19 августа 2011 А что такое клитор? это такая дырка а где она находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #135 19 августа 2011 Вот он всё про клитор знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #137 19 августа 2011 добираюсь до клитора по 100раз в день, от клитора уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #138 19 августа 2011 клитор это чё? улица в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #139 19 августа 2011 клитор это чё? улица в москве? Не. Это в доте2 так скилл веномансера называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #140 19 августа 2011 клитор это чё? улица в москве? Не. Это в доте2 так скилл веномансера называется. какой он скилл из доты1 заменил? хм я вроде смотрел стрим с веномансером и что-то не услышал слова клитор, наверное комментаторы не достаточно чутко относятся к зрителям, ведь многие могли не знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение