dimko-_-syan #141 19 августа 2011 клитор? не, не слышал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #142 19 августа 2011 Только китайцы в стримах называют вещи своими именами, так что ничего удивительного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #143 19 августа 2011 так я как раз и смотрел китайский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #144 19 августа 2011 уже забыл когда последний раз был секс и хуй у меня не кривой, так что ничем помочь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #145 19 августа 2011 так я как раз и смотрел китайский! Значит ты ходил пи-пи, когда китайцы рассказывали про сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #146 19 августа 2011 блять, как же можно быть настолько тупым как некто 12inch. он _ВНАТУРЕ_ думает, что та хуйня, которую он высерает очень остроумна а если не дай бог кто-то не подлимонит ему - значит нихуя не понял, значит не дорос до элитного юмора патлатых уебков с красными ебальниками. банально и просто БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #147 19 августа 2011 блять, как же можно быть настолько тупым как некто 12inch. он _ВНАТУРЕ_ думает, что та хуйня, которую он высерает очень остроумна а если не дай бог кто-то не подлимонит ему - значит нихуя не понял, значит не дорос до элитного юмора патлатых уебков с красными ебальниками. банально и просто Ну ты то славишься на форуме своей остротой и умением заводить друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #148 19 августа 2011 так я как раз и смотрел китайский! Значит ты ходил пи-пи, когда китайцы рассказывали про сабж. дай ссылку на вод пожалуйста не могу же я не знать про новый скилл веномансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #149 19 августа 2011 блять, как же можно быть настолько тупым как некто 12inch. он _ВНАТУРЕ_ думает, что та хуйня, которую он высерает очень остроумна а если не дай бог кто-то не подлимонит ему - значит нихуя не понял, значит не дорос до элитного юмора патлатых уебков с красными ебальниками. банально и просто Ну ты то славишься на форуме своей остротой и умением заводить друзей ты тут сидишь с целью завести друзей? а враги и просто унылые хейтерки есть у любого человека, выражающего свое мнение и открытого говорящего хуйне о том, что она хуйня :dunno: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #151 19 августа 2011 блять, как же можно быть настолько тупым как некто 12inch. он _ВНАТУРЕ_ думает, что та хуйня, которую он высерает очень остроумна а если не дай бог кто-то не подлимонит ему - значит нихуя не понял, значит не дорос до элитного юмора патлатых уебков с красными ебальниками. банально и просто Ну ты то славишься на форуме своей остротой и умением заводить друзей ты тут сидишь с целью завести друзей? а враги и просто унылые хейтерки есть у любого человека, выражающего свое мнение и открытого говорящего хуйне о том, что она хуйня :dunno: Говорить, что хуйня хуйня не всегда есть правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #152 19 августа 2011 хохольчик БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 19 августа 2011 ахахахахахахах клитор вопросы про клитор :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #154 19 августа 2011 ахахахахахахах клитор вопросы про клитор :avtoradolf: ,kznm думал клитор в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #156 19 августа 2011 ахахахахахахах клитор вопросы про клитор :avtoradolf: ,kznm думал клитор в оффтопе от клиторов в оффтопе тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #157 19 августа 2011 удалил бы не позорился ну блядь погугли чтоли про клитор мож че узнаешь обоже блядь Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #158 19 августа 2011 хахаха добираться до клитора!! Автор, а твои подруги в состоянии добраться до твоей залупы? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #159 19 августа 2011 после миньета входит как по маслу Куда? В клитор? отстань не надо ему так отвечать грубо с ним надо нежно, очень нежно, так как он самый пидарский модер он любит ласки напиши что нибудь типа ебал твою мать и тд, если он тебя забанет то он хочет тебя Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #160 19 августа 2011 блять, как же можно быть настолько тупым как некто 12inch. он _ВНАТУРЕ_ думает, что та хуйня, которую он высерает очень остроумна а если не дай бог кто-то не подлимонит ему - значит нихуя не понял, значит не дорос до элитного юмора патлатых уебков с красными ебальниками. банально и просто Ну ты то славишься на форуме своей остротой и умением заводить друзей ты тут сидишь с целью завести друзей? а враги и просто унылые хейтерки есть у любого человека, выражающего свое мнение и открытого говорящего хуйне о том, что она хуйня :dunno: ГОВОРИ ТОЛКО В ЛИЦО ОТКРЫТО И ПРЯМО. ТОЛКО ПРОДОТА ТОЛКО ХАРДКОР С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение