wuwku #161 19 августа 2011 У меня 18 с половиной еле-еле до секеля достаю. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #162 19 августа 2011 Поговаривают, что вчера видели клитор где-то в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #163 19 августа 2011 какие же сложности у вас всех, жалких людишек без ОГРОМНОГО КРИВОГО ХУЯ HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #164 19 августа 2011 какие же сложности у вас всех, жалких людишек без ОГРОМНОГО КРИВОГО ХУЯ выживаем С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #165 19 августа 2011 какие тут все жалкие и никчемные существа сидят... печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #166 19 августа 2011 какие тут все жалкие и никчемные существа сидят... печаль А Вы, извините, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #167 19 августа 2011 Задачка для 7ого класса: Радиус кривизны хуя равен длине хуя. Вопрос: нас сколько градусов изогнут хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #168 19 августа 2011 какие тут все жалкие и никчемные существа сидят... печаль А Вы, извините, кто? ну судя по тому, что тут люди обсуждают и тут пишут можно сделать определенные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #169 19 августа 2011 клиторы, хуи, мам, до бесконечности можно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #170 19 августа 2011 имхо, тут больше половины людей надо к психиатрусейчас пойдет мошна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #171 19 августа 2011 имхо, тут больше половины людей надо к психиатрусейчас пойдет мошна если тебя в силу возраста половые вопросы еще не волнуют, не вмешивайся в дискуссию! HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #172 19 августа 2011 по-моему дискуссия загнулась ещё на 4 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #173 19 августа 2011 имхо, тут больше половины людей надо к психиатрусейчас пойдет мошна если тебя в силу возраста половые вопросы еще не волнуют, не вмешивайся в дискуссию! Ога, зато в силу возраста, некоторые так зацикливаются на половых вопросах, что растягивают одну хуёвую тему на дохуя страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #174 19 августа 2011 имхо, тут больше половины людей надо к психиатрусейчас пойдет мошна если тебя в силу возраста половые вопросы еще не волнуют, не вмешивайся в дискуссию! по-моему тут все и так ясно и зачем спрашивать мнения на форуме? неужели нельзя просто загуглить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #175 19 августа 2011 имхо, тут больше половины людей надо к психиатрусейчас пойдет мошна если тебя в силу возраста половые вопросы еще не волнуют, не вмешивайся в дискуссию! по-моему тут все и так ясно и зачем спрашивать мнения на форуме? неужели нельзя просто загуглить? На форуме интересно смотреть как ёбари-террористы, в силу своего возраста, пытаются выебнуться один перед другим, кто больше о клиторе знает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #176 19 августа 2011 Я знаю больше всех, мы это уже выяснили С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #177 19 августа 2011 ШЛА САША ПО ШОССЕ И СОСАЛА КЛИТОР Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #178 19 августа 2011 http://vkontakte.ru/video41777372_160675668?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #179 19 августа 2011 Задачка для 7ого класса: Радиус кривизны хуя равен длине хуя. Вопрос: нас сколько градусов изогнут хуй? РЕШАЕМ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #180 19 августа 2011 Задачка для 7ого класса: Радиус кривизны хуя равен длине хуя. Вопрос: нас сколько градусов изогнут хуй? РЕШАЕМ СУКА бля, я себе все мозги погнул. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение