Barsaible #1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Сабж-я охуеваю с горя от того ,какой я феерический долбоеб в софте и в том чилсе в установке игр. Мне мозг нахуй уже своротило пока я пытался1. удали антистарфорс 2. удали демон тулз 3. удали старфорс драйвера 4. установи демон тулз последний lite 5. новый антистарфорс ставь последний 3.5 6. запускай игру и установи драйвера старфорс выполнить это. Проблема в том ,что Установка драйвера: 1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. 2.Монтируем правильный образ диска в Daemon Tools 4.30.3 Я монтирую-монтирую-монтирую эту хуйню под номером 1,далее я уже в душу не ебу ,что за диспетчер устройств.и почему у меня не появляется там fstarforce ,если это то ,о чем я думаю. Проблема 2 -я нихуя не понимаю как я ранее юзал Даймон туллс-он как-то автоматически творил все дела. Я подозреваю ,что в такой проблеме шарить может любой обычный юзер компа ,но всячески я ожидаю помощи от Зинки . П.с. -приду в себя -уберу маты http://prodota.ru/index.php/topic,23401.0/msg,2021727227.html -как вы понимаете игра _Принцесса в доспехах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 16 апреля 2009 тыкнешь галочку, потом нажмешь на системные устройства и увидишь там fstarforce Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 17 апреля 2009 У меня не появляется в системных устройствах этот тупой фстарфорс=(( Синий экран атаковал меня пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 17 апреля 2009 У меня не появляется в системных устройствах этот тупой фстарфорс=(( Синий экран атаковал меня пару раз удали драйвера старфорса сначала Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5 21 апреля 2009 Автор ебанутый на голову? о_о Ну я хз как понятнее обьяснить чем в инстукции Ты пытаешься чтоле даймон тулсом монтировать dev000.inf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 22 апреля 2009 Автор ебанутый на голову? о_о Ну я хз как понятнее обьяснить чем в инстукции Ты пытаешься чтоле даймон тулсом монтировать dev000.inf? лоло-баронелло не цитируется у меня=(,жму цитировать -пишет "загрузка" в верху экрана и ждать больше 5 минут мне лень. Как бы благодаря Жилкину я уже понял ,где этот диспетчер.Я установил все как надо ,но Там не появляется fstarforce все равно. Далее у меня пропали шрифты какие-то хз какие при установке игр. Подозреваю что это из-за A problem has been detected and windiws has been shut down to prevent damage to your computer Driver_IRQL_NOT_LESS_OP_EEHT дальше что то что если в первый раз -забейте и перезагрузите. Если повторилось-удалите проблемный софт. Если еще раз-то тоже какая -то фигня. Technical information ***STOP: 0x000000001; 0x00001008; 0x00000001 ; 0x89911056 вроде так я быстро записал ,скрин не делался во время этого синего экрана.Мб что-то попутал одну -2 цифры. Что делать? У меня из-за этой хрени уже кодеки пропали -я их переустановил -не беда. Когда клацаю правой клавишей мыши вылазит установка промт 8 ,хотя я вроде бы его удалилв положенном месте его нет ,поиск не обнаруживает. В принципе основной вопрос -что делать? Винду переустанавливал с диска ,не через Биосдаже не переустанавливал-скорее восстановление виндоуса . Следует ли через Биос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #7 23 апреля 2009 Что делать? В следующий раз фотографируй синий экран Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #8 30 апреля 2009 Что делать? В следующий раз фотографируй синий экран ЕСТЬ ЖЕ КНОПКА ПРИНТ СКРИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение